Page 266 of 466 FirstFirst ... 166216256264265266267268276316366 ... LastLast
Results 2,651 to 2,660 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2651

    Default

    Para pasukan villains sudah turun ke forum! Acanti kewalahan melayani nafsu mereka! NLS sangat liar! Begitu dipancing langsung datang geng geng villain lainnya mencoba menutup aib! Acanti kewalahan! Hahaha!
    Last edited by Acanti; 03-28-2016 at 09:27 PM.
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  2. #2652
    Johannes Masinambow's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    KAMPUS EXTREME
    Posts
    498

    Default

    jadi artinya beberapa ya..
    ok deh,,yang penting udah ada pernyataannya...

    CMIIW
    R-69 | K-NEG | RR | KAMPUS | NKRI | THOR-USE | ID ESA | NLs

  3. #2653
    Aggasd's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Nothing to see
    Posts
    192

    Default

    Emang bener ya DF itu di pihak NLS?
    Mau tau dong alasannya ada pernyataan seperti itu

  4. #2654

    Default

    Carthago akan menjadi wilayah konflik ke 2 setelah Ravenna bung!!!!

    Carthago
    Tinjauan wilayah
    Kekuatan kuno:
    Slipih Angin Spesial
    Poin kemenangan per hari:
    100
    Bisa dihuni:
    ya
    Status wilayah:
    Tidak ada aliansi yang memiliki kendali wilayah >50%.
    Tag aliansi Kendali teritorial di Carthago
    1 =M.H= ‎31.92‬%‬‎
    2 [NLs™]-1 ‎31.26‬%‬‎

    3 DF ONE ‎25.03‬%‬‎
    4 [NLs™]-O ‎8.79‬%‬‎
    5 =S.H= ‎2.99‬%‬‎
    6 DF ---
    Strong, Dangerous, Unbreakable || Profesional, Superhero, MAHO Player || Unity in Diversity ||........
    = War Menarik Tahun 2016 only @ ts20.travian.co.id =
    Ayo Ramaikan

  5. #2655

    Default

    Quote Originally Posted by Aggasd View Post
    Emang bener ya DF itu di pihak NLS?
    Mau tau dong alasannya ada pernyataan seperti itu
    Tanya tuh acanti dan primeministry, kan mereka yang bilang gitu, mungkin tidak ada hubungan antara NLS dan DF, cuma mereka aja yang kebakaran jenggot karena ada RoF, lalu muncul lah alibi ALS full team, Kampus full team, ada fw dan bla bla bla bla, diulang ulang terus kayak radio rusak, eh memang rusak sih, rusak mental nya

  6. #2656
    Johannes Masinambow's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    KAMPUS EXTREME
    Posts
    498

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    Tanya tuh acanti dan primeministry, kan mereka yang bilang gitu, mungkin tidak ada hubungan antara NLS dan DF, cuma mereka aja yang kebakaran jenggot karena ada RoF, lalu muncul lah alibi ALS full team, Kampus full team, ada fw dan bla bla bla bla, diulang ulang terus kayak radio rusak, eh memang rusak sih, rusak mental nya
    yups,,bener banget om..

    kalo kita yg bilang mereka full tim bla bla bla,,,malah nggak ngaku..
    R-69 | K-NEG | RR | KAMPUS | NKRI | THOR-USE | ID ESA | NLs

  7. #2657

    Default

    Quote Originally Posted by Johannes Masinambow View Post
    yups,,bener banget om..

    kalo kita yg bilang mereka full tim bla bla bla,,,malah nggak ngaku..
    Orang sakit mental masa dibilangin, kita yang waras mengalah aja dah

  8. #2658
    Aggasd's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Nothing to see
    Posts
    192

    Default

    Okelah bisa diambil kesimpulan kalo pernyataan "DF bagian NLS" muncul hanya karena ada RoF dari DF dan NLS yg sama yaitu ditujukan ke MH. Sedangkan untuk kebenarannya menurut saya belum tentu "DF bagian NLS" alasannya bisa dilihat di profil ally DF yg menyatakan perang terhadap NLS walaupun ada kabar kalo ally itu merupakan NLS abal2/ga resmi sedangkan di medio ada juga anggota NLS yg bukan abal2/resmi dan DF saling sikut kalo untuk di chartago semua yg main tau kalo wilayah itu medan pertempuran NLS-MH-DF jadi bukankah lebih baik jika ts20 dianggap sebagai pertempuran 3 poros
    tapi yg lebih penting ini hanya opini masalah percaya apa ga terserah itu hak anda

    Maaf ga bisa quote masih newbie

  9. #2659
    The Arrow's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    HEROES HEADQUARTER
    Posts
    49

    Default

    Quote Originally Posted by Johannes Masinambow View Post
    yups,,bener banget om..

    kalo kita yg bilang mereka full tim bla bla bla,,,malah nggak ngaku..
    salam kenal om johannes

    winter soldier drivernya bukan om andre ya?
    om satu driver ya di WS turney?
    kirim salam ya sama om andre, Japri dong mnta kontak om andre heheh

    maaf om cuma mau ingatiin, tidak usah terlalu banyak berspekulasi siapa pemain =MH=.
    yang pasti founder =MH= jeblosan myx dan beberapa pemain idx .
    jika ada perekrutan tambahan tentu kita tidak pungkirin pasti banyak pemain non myx atau idx.

    bisa jadi ada pemain fw,pemain als, pemain RvN , pemaian Akl, pemain ESA, Atau pemain pemain yang dulu pernah berada di naungan family tertentu di ID . kita di sini tidak terlalu fanatik sama family yang sudah di bentuk di travian ID kok om , kita terbuka sama semua pemain yang ingin kerja sama dengan MH.dan tentu MH gak anti family A family B atau Family C heheh

    agak lucu om memaksakan isi pemain =MH= sesuai imajinasi om sendiri heheh

    sekali lagi salam kenal. jika om main di server ini mari kita buat server ini semakin seru. :-)

  10. #2660

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    salam kenal om johannes

    winter soldier drivernya bukan om andre ya?
    om satu driver ya di WS turney?
    kirim salam ya sama om andre, Japri dong mnta kontak om andre heheh

    maaf om cuma mau ingatiin, tidak usah terlalu banyak berspekulasi siapa pemain =MH=.
    yang pasti founder =MH= jeblosan myx dan beberapa pemain idx .
    jika ada perekrutan tambahan tentu kita tidak pungkirin pasti banyak pemain non myx atau idx.

    bisa jadi ada pemain fw,pemain als, pemain RvN , pemaian Akl, pemain ESA, Atau pemain pemain yang dulu pernah berada di naungan family tertentu di ID . kita di sini tidak terlalu fanatik sama family yang sudah di bentuk di travian ID kok om , kita terbuka sama semua pemain yang ingin kerja sama dengan MH.dan tentu MH gak anti family A family B atau Family C heheh

    agak lucu om memaksakan isi pemain =MH= sesuai imajinasi om sendiri heheh

    sekali lagi salam kenal. jika om main di server ini mari kita buat server ini semakin seru. :-)
    Nah enak nih bacanya... Hoho.. Gw mah asik sendiri aja.. Wkakaakaka... capital ga bisa di zp in lawan.. Gw zp in.. Gw kasih lawan.. Gw mah gitu orangnya... Hahahaha... *piss

    pesan buat om HELLBOY.. Cepet aje udah 95pop.. Wakakkaakka... Kalem om hell itu sngaja bekas caps gw kosong buat dirimu...NLs juga males kirim settler ke situ.. Wakakaakkaa... pegel gw jagain pop 36 ga zp2 sama lu.. Padahal udah di bantu 4 hammer big MH buat buka.. Wkakaka.. Sekali nya buka langsung berojol... Malah plg bawa sianida kan.. Hahhaa...
    ..gimana ci kakak...ku dgr2 dirimu legend flora.. Dan kudengar lagi dirimu rame2 1 I'd.. Tapi aku salut sama kamu.. Ga kaya tetangga ku yg dulu di ts19s1.. Bangga nya ampun2 bisa zp in aku.. Padahal kamu yg kudengar lebih Legend dari dia aja santai kek di pantai... Hihi.. Gpplah main klon.. Klon salah satu bentuk strategy juga.. Sayang aja gw ga pernah main klon.. Seperti nya saya harus berguru klon yg baik sama syifu hellboyboy.. Amitaba.. Wekekekke..s
    Last edited by maniactravian; 03-29-2016 at 03:23 AM.

Page 266 of 466 FirstFirst ... 166216256264265266267268276316366 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •