Page 267 of 466 FirstFirst ... 167217257265266267268269277317367 ... LastLast
Results 2,661 to 2,670 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2661

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    Tanya tuh acanti dan primeministry, kan mereka yang bilang gitu, mungkin tidak ada hubungan antara NLS dan DF, cuma mereka aja yang kebakaran jenggot karena ada RoF, lalu muncul lah alibi ALS full team, Kampus full team, ada fw dan bla bla bla bla, diulang ulang terus kayak radio rusak, eh memang rusak sih, rusak mental nya
    Quote Originally Posted by Aggasd View Post
    Okelah bisa diambil kesimpulan kalo pernyataan "DF bagian NLS" muncul hanya karena ada RoF dari DF dan NLS yg sama yaitu ditujukan ke MH. Sedangkan untuk kebenarannya menurut saya belum tentu "DF bagian NLS" alasannya bisa dilihat di profil ally DF yg menyatakan perang terhadap NLS walaupun ada kabar kalo ally itu merupakan NLS abal2/ga resmi sedangkan di medio ada juga anggota NLS yg bukan abal2/resmi dan DF saling sikut kalo untuk di chartago semua yg main tau kalo wilayah itu medan pertempuran NLS-MH-DF jadi bukankah lebih baik jika ts20 dianggap sebagai pertempuran 3 poros
    tapi yg lebih penting ini hanya opini masalah percaya apa ga terserah itu hak anda

    Maaf ga bisa quote masih newbie
    bruakakakakkak ngakak ayo syapa lagi yang mau bilang DF bukan bagian dari NLS.,.?? klo lu main lu pasti taulah apa lu pura2 dungu apa emang dungu beneran bruakakkakakakka

  2. #2662
    Johannes Masinambow's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    KAMPUS EXTREME
    Posts
    498

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    salam kenal om johannes

    winter soldier drivernya bukan om andre ya?
    om satu driver ya di WS turney?
    kirim salam ya sama om andre, Japri dong mnta kontak om andre heheh

    maaf om cuma mau ingatiin, tidak usah terlalu banyak berspekulasi siapa pemain =MH=.
    yang pasti founder =MH= jeblosan myx dan beberapa pemain idx .
    jika ada perekrutan tambahan tentu kita tidak pungkirin pasti banyak pemain non myx atau idx.

    bisa jadi ada pemain fw,pemain als, pemain RvN , pemaian Akl, pemain ESA, Atau pemain pemain yang dulu pernah berada di naungan family tertentu di ID . kita di sini tidak terlalu fanatik sama family yang sudah di bentuk di travian ID kok om , kita terbuka sama semua pemain yang ingin kerja sama dengan MH.dan tentu MH gak anti family A family B atau Family C heheh

    agak lucu om memaksakan isi pemain =MH= sesuai imajinasi om sendiri heheh

    sekali lagi salam kenal. jika om main di server ini mari kita buat server ini semakin seru. :-)
    salam kenal juga om...
    iya dual driver ama andre di WS Final Tournament...
    susah,,jago ARAB ama RUSIA,,pusing pokoknya...

    iya om,,maaf kalo sempat ngomong2in para pemain MH
    ane main di NLs om.....

    sepakat om,,mari kita buat server ini lebih menarik dari server2 yg lain...
    bakar terus barak,goyang terus ketelnya dan chattingan di titik temu sambil sharing LOG Serangan...

    ts19 AKL-RvN menang atas SALS Fam,,,setelah itu,ngajak Ghatering bareng (di game musuhan tapi didunia nyata kita temenan) dalam tanda kutip #jangan sampe ada yg BSH aja

    ts20 lebih rame lagi, MH-Nls-DF dan ally2 lainnya...
    Go Go Go ts20,,,,.....
    R-69 | K-NEG | RR | KAMPUS | NKRI | THOR-USE | ID ESA | NLs

  3. #2663
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    INFO

    Super Hero Begitu Dahsyat Dalam Menyerang

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  4. #2664

    Default

    Quote Originally Posted by Acanti View Post
    Pertanyaan untuk dukun Johannes:

    1. Sejak kapan RVN turun full tim?
    2. Sejak kapan AKL turun full tim?
    3. Sejak kapan ANT turun full tim?

    Dari awal server ketiga aliansi itu sudah mengklarifikasi mereka tidak turun diserver ini! Silahkan cek page didepan ya..

    Berbeda dengan NLS & KAMPUS yang sudah turun full tim!

    Tolong bedakan ya! Saya yakin intelektual kamu cukup tinggi untuk membedakan maksud "FULL TIM" dengan beberapa id



    NLS itu gabungan full tim ALS & full tim KAMPUS & beberapa anak FW!

    =M.H= itu gabungan segelintir maho idx, segelintir maho myx dan segelintir dari aliansi di co.id!

    Sudah jelas kakak RTZ?



    Kamu siapa? Kalau newbie ayo cuci muka dan cuci kaki terus tidur. Sudah malam! Goodnight kid.
    Oh terimakasih kaka Acanti,, kalau boleh tahu itu ALS, Kampus, FW dan Maho pernah menang di server mana aja dan pemaen kuncinya siapa aja, terimakasih

  5. #2665
    Sun_Eclipse's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Real Life
    Posts
    49

    Default

    Update Race VP

    1. [NLs™]-1 57 9 5029 320
    2. =M.H= 59 7 4980 340

    3. DF 59 3 3122 140
    4. [NLs™]-C 47 0 1373 0
    5. API 57 2 601 80
    6. DF ONE 58 1 592 20
    7. SSS 46 1 495 60
    8. [NLs™]-X 50 2 458 40
    9. [NLs™]-7 51 2 400 80
    10. =M.H-R= 59 1 251 20


    Para Hero Lagi Gas Full....... Semangat NLS--- Jangan Sampai Ke salip
    Do not leave your real life

  6. #2666
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by Aggasd View Post
    Okelah bisa diambil kesimpulan kalo pernyataan "DF bagian NLS" muncul hanya karena ada RoF dari DF dan NLS yg sama yaitu ditujukan ke MH. Sedangkan untuk kebenarannya menurut saya belum tentu "DF bagian NLS" alasannya bisa dilihat di profil ally DF yg menyatakan perang terhadap NLS walaupun ada kabar kalo ally itu merupakan NLS abal2/ga resmi sedangkan di medio ada juga anggota NLS yg bukan abal2/resmi dan DF saling sikut kalo untuk di chartago semua yg main tau kalo wilayah itu medan pertempuran NLS-MH-DF jadi bukankah lebih baik jika ts20 dianggap sebagai pertempuran 3 poros
    tapi yg lebih penting ini hanya opini masalah percaya apa ga terserah itu hak anda

    Maaf ga bisa quote masih newbie
    Reporter telah membaca pengumuman ROF dari MH ke DF, ROF dari DF ke MH, ROF dari NLs ke MH.

    Jika pengumuman dari MH dan DF itu "mirip/sama persis",
    kalau pengumuman ROF NLs ke MH justru berbeda.

    Jika DF dan MH pengumuman serangannya menggunakan peringkat aliansi :
    "peringkat 1 sd 60 wajib menyerang desa-desa di bawah ini dgn 15 trops + 1 cata dalam 3 wave berdekatan bagi yang punya cata atau 21 trops paling lambat bagi yg belum punya cata, yaitu ke..
    target xxx xxx peringkat 01 sd 15
    target xxx xxx peringkat 16 sd 30
    dst
    "

    Jika NLs pengumuman serangannya menggunakan tahun lahir :
    target xxx xxx - yang fake tahun lahir nya genap
    target xxx xxx - yang fake tahun lahir nya genap habis bagi 4 atau ganjil bisa di bagi 3
    target xxx xxx‬‎ - yang fake tahun lahir nya ganji
    l

    DF dan MH menyerang menggunakan peringkat aliansi,
    NLs menyerang menggunakan tahun lahir anggotanya.

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  7. #2667

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Reporter telah membaca pengumuman ROF dari MH ke DF, ROF dari DF ke MH, ROF dari NLs ke MH.

    Jika pengumuman dari MH dan DF itu "mirip/sama persis",
    kalau pengumuman ROF NLs ke MH justru berbeda.

    Jika DF dan MH pengumuman serangannya menggunakan peringkat aliansi :
    "peringkat 1 sd 60 wajib menyerang desa-desa di bawah ini dgn 15 trops + 1 cata dalam 3 wave berdekatan bagi yang punya cata atau 21 trops paling lambat bagi yg belum punya cata, yaitu ke..
    target xxx xxx peringkat 01 sd 15
    target xxx xxx peringkat 16 sd 30
    dst
    "

    Jika NLs pengumuman serangannya menggunakan tahun lahir :
    target xxx xxx - yang fake tahun lahir nya genap
    target xxx xxx - yang fake tahun lahir nya genap habis bagi 4 atau ganjil bisa di bagi 3
    target xxx xxx‬‎ - yang fake tahun lahir nya ganji
    l

    DF dan MH menyerang menggunakan peringkat aliansi,
    NLs menyerang menggunakan tahun lahir anggotanya.

    - Reporter Resmi -

    Wow bener banget, dapat info darimana bang? Punya clone di masing-2 kubu yak??

  8. #2668

    Default

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    salam kenal om johannes

    winter soldier drivernya bukan om andre ya?
    om satu driver ya di WS turney?
    kirim salam ya sama om andre, Japri dong mnta kontak om andre heheh

    maaf om cuma mau ingatiin, tidak usah terlalu banyak berspekulasi siapa pemain =MH=.
    yang pasti founder =MH= jeblosan myx dan beberapa pemain idx .
    jika ada perekrutan tambahan tentu kita tidak pungkirin pasti banyak pemain non myx atau idx.

    bisa jadi ada pemain fw,pemain als, pemain RvN , pemaian Akl, pemain ESA, Atau pemain pemain yang dulu pernah berada di naungan family tertentu di ID . kita di sini tidak terlalu fanatik sama family yang sudah di bentuk di travian ID kok om , kita terbuka sama semua pemain yang ingin kerja sama dengan MH.dan tentu MH gak anti family A family B atau Family C heheh

    agak lucu om memaksakan isi pemain =MH= sesuai imajinasi om sendiri heheh

    sekali lagi salam kenal. jika om main di server ini mari kita buat server ini semakin seru. :-)

    Nah ini kan bagus pemikiran nya, makanya pak Arrow itu si radio rusak, (eh mental rusak (baca=Acanti)), dibilangin, masa dari awal itu itu aja diulang ulang, gak capek apa? Yang baca aja capek

  9. #2669

    Default

    Quote Originally Posted by Arteezy View Post
    Oh terimakasih kaka Acanti,, kalau boleh tahu itu ALS, Kampus, FW dan Maho pernah menang di server mana aja dan pemaen kuncinya siapa aja, terimakasih
    Kampus ga full team kok, tapi ada beberapa leadnya yang main. ada sekitar 15 player inti KAMPUS main. itu pun beberapa saling dual,mungkin ada cuma 10 id dari kampus. ALS dan team FW juga gitu..
    Last edited by Sarivan; 03-29-2016 at 09:51 AM.

  10. #2670
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by kekok View Post
    bruakakakakkak ngakak ayo syapa lagi yang mau bilang DF bukan bagian dari NLS.,.?? klo lu main lu pasti taulah apa lu pura2 dungu apa emang dungu beneran bruakakkakakakka
    korban kebakaran jenggot muncul lg :v :v :v
    To challenge me you must be strong

Page 267 of 466 FirstFirst ... 167217257265266267268269277317367 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •