Page 268 of 466 FirstFirst ... 168218258266267268269270278318368 ... LastLast
Results 2,671 to 2,680 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2671

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    korban kebakaran jenggot muncul lg :v :v :v
    masih aja lu kebanyakan ngayal bruakakakak gak berubah ubah nih manusia kepala batu otak udang bruakakakka kenapa gw mesti kebakaran jenggot mau NLS atau MH yang menang kek emang gw pikirin bruakakakakkak

  2. #2672
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    INFO

    Forum Kenapa Sepi?

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  3. #2673

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    Nah ini kan bagus pemikiran nya, makanya pak Arrow itu si radio rusak, (eh mental rusak (baca=Acanti)), dibilangin, masa dari awal itu itu aja diulang ulang, gak capek apa? Yang baca aja capek
    Gimana? Capek gak ketemu manusia begini? Asal kamu tahu ya, saya disini hanya meniru apa yang WT dan ACAN lakukan di forum server server sebelumnya. Sekarang saya praktekkan ke kalian, gimana rasanya? So, next server tolong forum dengan benar dan teratur!

    Kata orang, kalau belum kena sendiri gak tau rasanya gimana.

    Quote Originally Posted by Arteezy View Post
    Oh terimakasih kaka Acanti,, kalau boleh tahu itu ALS, Kampus, FW dan Maho pernah menang di server mana aja dan pemaen kuncinya siapa aja, terimakasih
    ALS itu dulunya tim keren, tapi semenjak ACAN dan WT sering ngebacot di tiap sesi, ALS kehilangan respect dari semua pemain co.id

    KAMPUS itu dulu juga solid, namun sekarang juga sudah mulai kehilangan respect dari pemain pemain AE semenjak di setir ACAN.

    FW saya kurang tau. Maklum Acanti masih nubie.. Mungkin teman-teman lain bisa membantu memberikan informasi.

    =M.H= ini ally baru. Masih misterius siapa dalang didalamnya.. Acanti juga lagi mencari info! Mungkin mas arrow bisa membantu..
    Last edited by Acanti; 03-29-2016 at 01:41 PM.
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  4. #2674
    Aggasd's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    Nothing to see
    Posts
    192

    Default

    Kalo emg ga mau mikirin knp harus ada kata2 kasar?
    Ah sudahlah yg waras ngalah

    Ada yg tau ga statistik wilayah girba rank4 sama rank5 itu ally apa ya? Kok masuk top rank wilayah tanpa diketahui siapa pemiliknya?
    Last edited by Aggasd; 03-29-2016 at 01:55 PM.

  5. #2675
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Aggasd View Post
    Kalo emg ga mau mikirin knp harus ada kata2 kasar?
    Ah sudahlah yg waras ngalah

    Ada yg tau ga statistik wilayah girba rank4 sama rank5 itu ally apa ya? Kok masuk top rank wilayah tanpa diketahui siapa pemiliknya?
    wkwkwkkw..udah orang gila ditanggepin..IGNORED aja beres...baca sekilas trs nga usah ditanggepin...biar kek kang jaual obat nga laku..bruakakaka

    Biasalah namanya juga badut2 nya Micky

    Micky maen nya sieh asik seru..cuma sayang badut2 nya pada kek cacing kepanasan....LOL

    Rank4 dan 5 itu populasi Non ally...

    Tag aliansi Kendali teritorial di Girba
    1 [NLs™]-9 ‎44.52‬%‬‎
    2 =M.H= ‎24.14‬%‬‎
    3 =M.H-R= ‎12.91‬%‬‎
    4 --- ‎9.78‬%‬‎
    5 --- ‎8.65‬%‬‎

    di map...ada beberapa id yang nga ada ally nya,,bisa jadi itu ID ID jerukan...atau pabrik2 def..yang ga ke detect..

    ================================================== =======

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 57 9 5116 340
    2. =M.H= 59 7 5070 340
    3. DF 59 3 3159 140
    4. [NLs™]-C 47 0 1373 0
    5. API 57 2 622 80
    6. DF ONE 58 1 597 20
    7. SSS 46 1 511 60
    8. [NLs™]-X 50 2 469 40
    9. [NLs™]-7 52 2 422 120
    10. =M.H-R= 59 1 257 20

    NLs punya 4 sekutu yang menguasai artefak..

    =SH= dan =GH= kasian amat jadi sekutu nga punya arte??...nasib kacung kek gini deh..bantuin majikan..tapi nga nikmatin arte....buat ally nya...LOL

    NLs dan DF gw liat bantuin sekutunya buat up populasi wilayah..sementara =GH= dan =SH= ngebantuin =MH= buat up populasi wilayah..dan jadi sansak serangan2 an NLs...( Tumbal ) masih ada aja player yang mau jadi tumbal.....LOL

    nasib ...jadi sekutu ambisius fam player..dengan dalih strategy dan keputusan management..LOL

    =SH= ama =GH== cuma bisa ngiler2 liat majikanya =MH= punya arte banyak nga kecipratan...LOL

    NB : hanya pendapat nubie...( ikut2 an yang lain )
    Last edited by White Tiger; 03-29-2016 at 02:45 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  6. #2676

    Default

    Quote Originally Posted by Acanti View Post
    Gimana? Capek gak ketemu manusia begini? Asal kamu tahu ya, saya disini hanya meniru apa yang WT dan ACAN lakukan di forum server server sebelumnya. Sekarang saya praktekkan ke kalian, gimana rasanya? So, next server tolong forum dengan benar dan teratur!

    Kata orang, kalau belum kena sendiri gak tau rasanya gimana.



    ALS itu dulunya tim keren, tapi semenjak ACAN dan WT sering ngebacot di tiap sesi, ALS kehilangan respect dari semua pemain co.id

    KAMPUS itu dulu juga solid, namun sekarang juga sudah mulai kehilangan respect dari pemain pemain AE semenjak di setir ACAN.

    FW saya kurang tau. Maklum Acanti masih nubie.. Mungkin teman-teman lain bisa membantu memberikan informasi.

    =M.H= ini ally baru. Masih misterius siapa dalang didalamnya.. Acanti juga lagi mencari info! Mungkin mas arrow bisa membantu..

    Oh, wow


    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    wkwkwkkw..udah orang gila ditanggepin..IGNORED aja beres...baca sekilas trs nga usah ditanggepin...biar kek kang jaual obat nga laku..bruakakaka

    Biasalah namanya juga badut2 nya Micky

    Micky maen nya sieh asik seru..cuma sayang badut2 nya pada kek cacing kepanasan....LOL

    Rank4 dan 5 itu populasi Non ally...

    Tag aliansi Kendali teritorial di Girba
    1 [NLs™]-9 ‎44.52‬%‬‎
    2 =M.H= ‎24.14‬%‬‎
    3 =M.H-R= ‎12.91‬%‬‎
    4 --- ‎9.78‬%‬‎
    5 --- ‎8.65‬%‬‎

    di map...ada beberapa id yang nga ada ally nya,,bisa jadi itu ID ID jerukan...atau pabrik2 def..yang ga ke detect..

    ================================================== =======

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 57 9 5116 340
    2. =M.H= 59 7 5070 340
    3. DF 59 3 3159 140
    4. [NLs™]-C 47 0 1373 0
    5. API 57 2 622 80
    6. DF ONE 58 1 597 20
    7. SSS 46 1 511 60
    8. [NLs™]-X 50 2 469 40
    9. [NLs™]-7 52 2 422 120
    10. =M.H-R= 59 1 257 20

    NLs punya 4 sekutu yang menguasai artefak..

    =SH= dan =GH= kasian amat jadi sekutu nga punya arte??...nasib kacung kek gini deh..bantuin majikan..tapi nga nikmatin arte....buat ally nya...LOL

    NLs dan DF gw liat bantuin sekutunya buat up populasi wilayah..sementara =GH= dan =SH= ngebantuin =MH= buat up populasi wilayah..dan jadi sansak serangan2 an NLs...( Tumbal ) masih ada aja player yang mau jadi tumbal.....LOL

    nasib ...jadi sekutu ambisius fam player..dengan dalih strategy dan keputusan management..LOL

    =SH= ama =GH== cuma bisa ngiler2 liat majikanya =MH= punya arte banyak nga kecipratan...LOL

    NB : hanya pendapat nubie...( ikut2 an yang lain )
    SH GH mah udah jadi farm

  7. #2677

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    wkwkwkkw..udah orang gila ditanggepin..IGNORED aja beres...baca sekilas trs nga usah ditanggepin...biar kek kang jaual obat nga laku..bruakakaka

    Biasalah namanya juga badut2 nya Micky

    Micky maen nya sieh asik seru..cuma sayang badut2 nya pada kek cacing kepanasan....LOL

    Rank4 dan 5 itu populasi Non ally...

    Tag aliansi Kendali teritorial di Girba
    1 [NLs™]-9 ‎44.52‬%‬‎
    2 =M.H= ‎24.14‬%‬‎
    3 =M.H-R= ‎12.91‬%‬‎
    4 --- ‎9.78‬%‬‎
    5 --- ‎8.65‬%‬‎

    di map...ada beberapa id yang nga ada ally nya,,bisa jadi itu ID ID jerukan...atau pabrik2 def..yang ga ke detect..

    ================================================== =======

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 57 9 5116 340
    2. =M.H= 59 7 5070 340
    3. DF 59 3 3159 140
    4. [NLs™]-C 47 0 1373 0
    5. API 57 2 622 80
    6. DF ONE 58 1 597 20
    7. SSS 46 1 511 60
    8. [NLs™]-X 50 2 469 40
    9. [NLs™]-7 52 2 422 120
    10. =M.H-R= 59 1 257 20

    NLs punya 4 sekutu yang menguasai artefak..

    =SH= dan =GH= kasian amat jadi sekutu nga punya arte??...nasib kacung kek gini deh..bantuin majikan..tapi nga nikmatin arte....buat ally nya...LOL

    NLs dan DF gw liat bantuin sekutunya buat up populasi wilayah..sementara =GH= dan =SH= ngebantuin =MH= buat up populasi wilayah..dan jadi sansak serangan2 an NLs...( Tumbal ) masih ada aja player yang mau jadi tumbal.....LOL

    nasib ...jadi sekutu ambisius fam player..dengan dalih strategy dan keputusan management..LOL

    =SH= ama =GH== cuma bisa ngiler2 liat majikanya =MH= punya arte banyak nga kecipratan...LOL

    NB : hanya pendapat nubie...( ikut2 an yang lain )
    Sudaj, jangan munafik jadi orang. Sok ignore tapi masih aja view post! Tapi tidak mengapa, itu hak kamu mau bagaimana. Cuma saya lihat sih mas WT ada perubahan disesi ini. Bahasanya juga sudah lebih tertata walaupun terkadang kumat dan ngeyot sana ngeyot sini!

    Ancungin jempol untuk perubahan mas WT, ancungin jari antara jari manis dan jari telunjuk bila mas WT masih saja membual.. Oke sekian. Acanti mau kembali normal. Sudah lelah meniru cara mas Acan dan mas WT berforum.

    Intermezo:
    Sesi pertama ts20 sangat membosankan. Hanya 2 aliansi yang berebut VP. Tidak menarik. Tidak ada pihak ketiga dan keempat..
    Last edited by Acanti; 03-29-2016 at 06:07 PM.
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  8. #2678
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    Nah enak nih bacanya... Hoho.. Gw mah asik sendiri aja.. Wkakaakaka... capital ga bisa di zp in lawan.. Gw zp in.. Gw kasih lawan.. Gw mah gitu orangnya... Hahahaha... *piss

    pesan buat om HELLBOY.. Cepet aje udah 95pop.. Wakakkaakka... Kalem om hell itu sngaja bekas caps gw kosong buat dirimu...NLs juga males kirim settler ke situ.. Wakakaakkaa... pegel gw jagain pop 36 ga zp2 sama lu.. Padahal udah di bantu 4 hammer big MH buat buka.. Wkakaka.. Sekali nya buka langsung berojol... Malah plg bawa sianida kan.. Hahhaa...
    ..gimana ci kakak...ku dgr2 dirimu legend flora.. Dan kudengar lagi dirimu rame2 1 I'd.. Tapi aku salut sama kamu.. Ga kaya tetangga ku yg dulu di ts19s1.. Bangga nya ampun2 bisa zp in aku.. Padahal kamu yg kudengar lebih Legend dari dia aja santai kek di pantai... Hihi.. Gpplah main klon.. Klon salah satu bentuk strategy juga.. Sayang aja gw ga pernah main klon.. Seperti nya saya harus berguru klon yg baik sama syifu hellboyboy.. Amitaba.. Wekekekke..s
    berisik aja kek mak2 , itu crooper emang udh di lock dari awal , mau meliana kek, mau setan kek , legend atau apapun , hasilnya sudah jelas kan, yg nempatin pasti ilang desanya xixixi ..

    udah sono main nya jgn deket2 sama saia .. kan kejadian
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  9. #2679
    The Arrow's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    HEROES HEADQUARTER
    Posts
    49

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post

    NLs punya 4 sekutu yang menguasai artefak..

    =SH= dan =GH= kasian amat jadi sekutu nga punya arte??...nasib kacung kek gini deh..bantuin majikan..tapi nga nikmatin arte....buat ally nya...LOL

    NLs dan DF gw liat bantuin sekutunya buat up populasi wilayah..sementara =GH= dan =SH= ngebantuin =MH= buat up populasi wilayah..dan jadi sansak serangan2 an NLs...( Tumbal ) masih ada aja player yang mau jadi tumbal.....LOL

    nasib ...jadi sekutu ambisius fam player..dengan dalih strategy dan keputusan management..LOL

    =SH= ama =GH== cuma bisa ngiler2 liat majikanya =MH= punya arte banyak nga kecipratan...LOL

    NB : hanya pendapat nubie...( ikut2 an yang lain )

    mungkin tata bahasa om perlu di perbaikkin heheh
    siapa kacung siapa majikkan,

    biar adil saya compare wilayah yg sudah di kuasian NLS y VS wilayah yg sudah di kuasain MH

    Tag aliansi Kendali teritorial di Lilybaeum
    1 [NLs™]-1 ‎51.28‬%‬‎
    2 =M.H= ‎30.06‬%‬‎
    3 [NLs™]-C ‎9.62‬%‬‎
    4 [NLs™]-7 ‎4.95‬%‬‎
    5 [NLs™]-O ‎4.08‬%‬‎

    ada 3 sekutu NLS di wilayah lily

    Tag aliansi Kendali teritorial di Samothrace
    1 [NLs™]-1 ‎52.51‬%‬‎
    2 --- ‎20.72‬%‬‎
    3 [NLs™]-9 ‎19.48‬%‬‎
    4 [NLs™]-Z ‎5.97‬%‬‎
    5 [NLs™]-O ‎1.32‬%‬‎

    ada 3 sekutu NLS di wilayah samo

    Tag aliansi Kendali teritorial di Bastarnae
    1 [NLs™]-1 ‎54.41‬%‬‎
    2 =G.H= ‎27.11‬%‬‎
    3 [NLs™]-A ‎10.51‬%‬‎
    4 [NLs™]-X ‎4.13‬%‬‎
    5 [NLs™]-7 ‎3.85‬%‬‎

    ada 3 sekutu NLS di wilayah bastra

    Tag aliansi Kendali teritorial di Epidaurum
    1 [NLs™]-1 ‎54.73‬%‬‎
    2 [NLs™]-7 ‎13.31‬%‬‎
    3 [NLs™]-9 ‎13.23‬%‬‎
    4 [NLs™]-O ‎11.48‬%‬‎
    5 [NLs™]-X ‎7.24‬%‬‎

    ada 4 sekutu NLS di wilayah epi

    Tag aliansi Kendali teritorial di Apollonia
    1 [NLs™]-1 ‎61.96‬%‬‎
    2 [NLs™]-X ‎20.12‬%‬‎
    3 SSS ‎11.17‬%‬‎
    4 [NLs™]-7 ‎3.55‬%‬‎
    5 [NLs™]-9 ‎3.19‬%‬‎
    6 [NLs™]-Z ---

    ada 5 sekutu NLS di wilayah apollo

    Tag aliansi Kendali teritorial di Berzobis
    1 [NLs™]-1 ‎63.07‬%‬‎
    2 [NLs™]-7 ‎13.49‬%‬‎
    3 [NLs™]-9 ‎10.92‬%‬‎
    4 =G.H= ‎7.06‬%‬‎
    5 [NLs™]-X ‎5.47‬%‬‎

    ada 4 sekutu NLS di wilayah berzo

    Tag aliansi Kendali teritorial di Delphi
    1 [NLs™]-1 ‎63.16‬%‬‎
    2 =S.H= ‎18.98‬%‬‎
    3 [NLs™]-X ‎11.91‬%‬‎
    4 =G.H= ‎3.24‬%‬‎
    5 =M.H= ‎2.71‬%‬‎
    6 [NLs™]-O ---

    ada 3 sekutu NLS di wilayah delpi

    Tag aliansi Kendali teritorial di Ulpiana
    1 [NLs™]-1 ‎72.18‬%‬‎
    2 [NLs™]-7 ‎9.54‬%‬‎
    3 [NLs™]-9 ‎7.23‬%‬‎
    4 --- ‎5.77‬%‬‎
    5 --- ‎5.27‬%‬‎
    6 [NLs™]-C ---

    ada 3 sekutu NLS di wilayah delpi

    Tag aliansi Kendali teritorial di Athens
    1 [NLs™]-1 ‎87.86‬%‬‎
    2 [NLs™]-Z ‎4.73‬%‬‎
    3 [NLs™]-O ‎3.27‬%‬‎
    4 SR ‎2.75‬%‬‎
    5 [NLs™]-9 ‎1.38‬%‬‎

    ada 3 sekutu NLS di wilauah athens

    Tag aliansi Kendali teritorial di Sarmatia
    1 [NLs™]-1 ‎89.03‬%‬‎
    2 FaTe ‎4.05‬%‬‎
    3 [NLs™]-A ‎2.96‬%‬‎
    4 --- ‎2.02‬%‬‎
    5 [NLs™]-9 ‎1.93‬%‬‎

    ada 3 sekutu NLS di sarmatia

    Tag aliansi Kendali teritorial di Sparta
    1 [NLs™]-1 ‎89.75‬%‬‎
    2 [NLs™]-7 ‎4.8‬%‬‎
    3 --- ‎2.48‬%‬‎
    4 --- ‎1.67‬%‬‎
    5 [NLs™]-X ‎1.3‬%‬‎

    ada 2 sekutu NLS di sparta


    bandingkan dengan wilayah yg sudah MH kuasain

    Tag aliansi Kendali teritorial di Argentorate
    1 =M.H= ‎90.11‬%‬‎
    2 SWF ‎2.93‬%‬‎
    3 =S.H= ‎2.74‬%‬‎
    4 =M.H-R= ‎2.37‬%‬‎
    5 SR ‎1.85‬%‬‎

    Tag aliansi Kendali teritorial di Augustodunum
    1 =M.H= ‎71.49‬%‬‎
    2 =G.H= ‎7.98‬%‬‎
    3 DF-EVO ‎7.34‬%‬‎
    4 AL1 ‎6.69‬%‬‎
    5 --- ‎6.5‬%‬‎

    Tag aliansi Kendali teritorial di Treverorum
    1 =M.H= ‎68.05‬%‬‎
    2 AL ‎31.46‬%‬‎
    3 --- ‎0.49‬%‬‎
    4 --- ---
    5 --- ---
    6 --- ---

    us wilayah:=M.H= telah merebut wilayah ini
    Tag aliansi Kendali teritorial di Mogontiacum
    1 =M.H= ‎67.9‬%‬‎
    2 AL ‎26.62‬%‬‎
    3 SHD ‎3.56‬%‬‎
    4 [NLs™]-V ‎1.35‬%‬‎
    5 AZ™ ‎0.56‬%‬‎

    Tag aliansi Kendali teritorial di Alalie
    1 =M.H= ‎54.92‬%‬‎
    2 SHD ‎23.23‬%‬‎
    3 SSS ‎9.79‬%‬‎
    4 =M.H-R= ‎8.4‬%‬‎
    5 DF ONE ‎3.66‬%‬‎

    Tag aliansi Kendali teritorial di Castra Regina
    1 =M.H= ‎54.83‬%‬‎
    2 API ‎21.21‬%‬‎
    3 [NLs™]-A ‎14.83‬%‬‎
    4 --- ‎4.86‬%‬‎
    5 =M.H-R= ‎4.28‬%‬‎

    Tag aliansi Kendali teritorial di Cyrene
    1 =M.H= ‎52.92‬%‬‎
    2 =S.H= ‎21.64‬%‬‎
    3 [NLs™]-1 ‎19.85‬%‬‎
    4 SR ‎3.03‬%‬‎
    5 [NLs™]-C ‎2.56‬%‬‎

    ada barapa sekutu MH di satu wilayah? bandingkan sama NLS hheehe

    jadi definisi main majikkan sama kancung perlu di revisi nih. data di atas sudah nunjukkan siapa yg main versi majikkan sama kacung.

    dari awal kita memutuskan bersukutu dengan aliansi lain di server ini, kita langsung memberikan mereka master plan wilayah mana yg harus mereka kuasain. kita tidak ada memberi intruksi buat jadi "ban serep" wilayah yg kita kuasain.

    jika dalam perjalanan saat ini mereka belum menguasain arte bisa di liat apakah master plan yg kita buatkan jalan apa tidak.

    kurangi menyebar kebencian di forum toh kita main game untuk fun aja kok :-)

  10. #2680

    Default

    santai aja om, namanya super hero sudah pasti nggak butuh kacung, klon ato apapun namanya. super hero jg pasti menang di akhir. kalau kalah, jgn pake nama super hero.

Page 268 of 466 FirstFirst ... 168218258266267268269270278318368 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •