Page 284 of 466 FirstFirst ... 184234274282283284285286294334384 ... LastLast
Results 2,831 to 2,840 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2831

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    kan adek kaga janjian bang ama om om di MH, dulunya kan berangkat dr individu, trs msk lah ke RvN-GF. waktu itu uda di page satu ya cap cip cup, muncullah skandal ga jelas, yawda adek ambil alih ally nya, hapus deh RvN nya jadi sisa GF aja, kemudian karena adek wanita lemah lembut yang butuh sandaran, bersandar lah kami ke SH. tapi adek bikin onar akhirnya di ciduk satpol pp dan diseret ke MH, nah jadilah adek MH skrg. nah kebetulan ini karakter anime yg adek pake, adek ga suka sih sama dia, cuma dari 8 kombinasi, yg paling bagus dan ga over vulgar ya dia, makanya dipake.

    ini ceritaku, apa ceritamu?
    bentar2.. itu Y.M.W emang karakter anime yak?

  2. #2832

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Dih nantangin cewe wkwkwkw
    oh itu cewe ?? ane ga tau loh....
    kalo situ yang ane tantang mau ??

  3. #2833
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    cie cie lama2 jadi ajang kenalan ini forum wkwkwk

    top lah, gitu dong daripada ribut mulu

    btw sesama "teman" dilarang saling gebuk kayak gini ya:

    dihapus oleh id.desa

    apa ada program tukar tambah desa nih kok gw ketinggalan infonya

    Quote Originally Posted by dj.jinlang View Post
    oh itu cewe ?? ane ga tau loh....
    kalo situ yang ane tantang mau ??
    dulunya saya kira om jinlang juga cewe. wkwkwkwk
    Last edited by id.desa; 03-31-2016 at 09:38 AM. Reason: Melanggar Peraturan Battle Report

  4. #2834

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post

    dulunya saya kira om jinlang juga cewe. wkwkwkwk
    itu pake foto bini om.... hehehehe....
    jgn kan om... temen" DF aja banyak yang kena kadal hahahha.....

  5. #2835

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    cie cie lama2 jadi ajang kenalan ini forum wkwkwk

    top lah, gitu dong daripada ribut mulu

    btw sesama "teman" dilarang saling gebuk kayak gini ya:

    dihapus oleh id.desa

    apa ada program tukar tambah desa nih kok gw ketinggalan infonya



    dulunya saya kira om jinlang juga cewe. wkwkwkwk
    wah,, lagi tuker2an desa ya itu... wow... ikutan aahh
    Last edited by id.desa; 03-31-2016 at 09:38 AM. Reason: Pelanggaran Peraturan Battle Report

  6. #2836

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    kan adek kaga janjian bang ama om om di MH, dulunya kan berangkat dr individu, trs msk lah ke RvN-GF. waktu itu uda di page satu ya cap cip cup, muncullah skandal ga jelas, yawda adek ambil alih ally nya, hapus deh RvN nya jadi sisa GF aja, kemudian karena adek wanita lemah lembut yang butuh sandaran, bersandar lah kami ke SH. tapi adek bikin onar akhirnya di ciduk satpol pp dan diseret ke MH, nah jadilah adek MH skrg. nah kebetulan ini karakter anime yg adek pake, adek ga suka sih sama dia, cuma dari 8 kombinasi, yg paling bagus dan ga over vulgar ya dia, makanya dipake.

    ini ceritaku, apa ceritamu?
    Jangan morum terus, jagain atuh cata nya, masa 2 hammer masuk cuma bersih2 binatang di desa, cata di belakang pedang merah semua. Ups

  7. #2837

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    Jangan morum terus, jagain atuh cata nya, masa 2 hammer masuk cuma bersih2 binatang di desa, cata di belakang pedang merah semua. Ups
    upss baru belajar cut cata yahh kak? klo dah biasa c ngga pamer~
    Ts20 ss1 =M.H=
    Ts5 ss5 EYANG

  8. #2838

    Default

    Quote Originally Posted by Anabelle View Post
    upss baru belajar cut cata yahh kak? klo dah biasa c ngga pamer~
    Siapa yang pamer dek? Gw kan kasih wejangan, kalo pamer uda bertebaran log goblok nya bruakakak

  9. #2839

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by Anabelle View Post
    upss baru belajar cut cata yahh kak? klo dah biasa c ngga pamer~
    bel mau di bikinin siggy?
    ada request karakter buat di taruh disamping kanan ga?
    sama sekalian kata katanya mau kya gmn

  10. #2840

    Default

    Quote Originally Posted by dj.jinlang View Post
    dih... ko DF di bawa" ?
    yang di sebut mereka siapa ??
    kolot ?? siapa itu ???

    Jadi dopos kan gara" ga di jawab...



    wogh udah mainannya fisik....
    mainannya fisik ama ane aja yu kk...
    mau sampe bacok"an di real life boleh lah...
    IGM kalo mau tau alamat ane....
    Yg diajak mainan fisik sesuai avatarnya kah?
    :-*
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

Page 284 of 466 FirstFirst ... 184234274282283284285286294334384 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •