Page 285 of 466 FirstFirst ... 185235275283284285286287295335385 ... LastLast
Results 2,841 to 2,850 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2841

    Default

    Acanti sedih.. IFN mas WT sudah dikubur..
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  2. #2842

    Default

    Quote Originally Posted by dj.jinlang View Post
    oh itu cewe ?? ane ga tau loh....
    kalo situ yang ane tantang mau ??
    up..up..up...

    di pasang.. di pasang...
    10 jt SDA emil ilang peredaran.... wkakakakakakakkakakakakakakkakaak.....

  3. #2843

    Default

    Siggynya keyen keyen euy
    Jadi ngiri deh sma siggy pemain ts20
    Black Rhino - ts19 sesi 2
    Neo urban - ts19 sesi 3
    Ground zero - ts20 sesi 2

  4. #2844

    Default

    Bagi siggy juga dong kk

  5. #2845

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Batam
    Posts
    219

    Default

    siggy pemain ts20 buat iri aja , keren kreatif dan hal yang baru juga . jadi forum lebih berwarna .

    request dong satu di bungkus wakakakak
    History My Server Id :
    1. Hpp [RvN] Ts3 season 2 Win
    2. Hpp [RvN] Ts3 Season 7 Win
    3. Baygon [Akl-Rvn] Ts19 Season 2 Win
    4. The Arrow [ =MH= ] Ts20 Season 1 Lose

  6. #2846

    Default

    Update Statistik Per 31/03/2016 1:47

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 8 5621 320
    2. =M.H= 59 7 5582 340
    3. DF 58 3 3370 140
    4. [NLs™]-C 47 0 1373 0
    5. API 56 2 743 80
    6. DF ONE 58 1 667 20
    7. SSS 45 1 601 60
    8. [NLs™]-X 49 2 529 40
    9. [NLs™]-7 51 1 502 20

    10. =P.R= 58 1 287 20
    11. =G.H= 60 0 25 0



    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. Saitama =M.H= 12335 17
    2. ATSNA [NLs™]-1 11843 16
    3. NDOGMU [NLs™]-1 11745 15
    4. HeroeZ [NLs™]-1 11484 15

    5. Puss In Boots =M.H= 11083 15
    6. Captain Marvel =M.H= 10199 14

    7. Goblin [NLs™]-1 9639 14
    8. Dr Strange =M.H= 9078 12
    9. I_COOL [NLs™]-1 8704 13
    10. batman SSS 8387 13
    11. Kenshin [NLs™]-1 8215 13
    12. yance83 - 8192 10
    13. felicia [NLs™]-7 7995 11
    14. valrinkyon DF 7988 14
    15. GuarDiaNn [NLs™]-1 7852 12
    16. Rurouni API 7724 11
    17. The Arrow =M.H= 7605 12
    18. Anabelle =M.H= 7519 11
    19. HELLBOY =M.H= 7392 10
    20. Groot =M.H= 7389 10


    8 NLs : 8 =M.H= : 1 DF : 1 SSS : 1 API : 1 Non Ally
    Last edited by klon Tiger; 03-31-2016 at 02:48 AM.
    Strong, Dangerous, Unbreakable || Profesional, Superhero, MAHO Player || Unity in Diversity ||........
    = War Menarik Tahun 2016 only @ ts20.travian.co.id =
    Ayo Ramaikan

  7. #2847
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by hpp1 View Post
    siggy pemain ts20 buat iri aja , keren kreatif dan hal yang baru juga . jadi forum lebih berwarna .

    request dong satu di bungkus wakakakak
    Quote Originally Posted by HCK View Post
    Bagi siggy juga dong kk
    Quote Originally Posted by Forcomit View Post
    Siggynya keyen keyen euy
    Jadi ngiri deh sma siggy pemain ts20
    Iya.. Siggy, Avatar, dan Tema IGN nya Kreatif,, kompak punya.
    Gak heran banyak yang beranggapan kalo pihak berseberangan merupakan TEAM janjian yang isinya orang2 berpengalaman.
    Salut deh pokoknya..

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    bel mau di bikinin siggy?
    ada request karakter buat di taruh disamping kanan ga?
    sama sekalian kata katanya mau kya gmn
    Tante, tante, abis server selesai boleh request buatin Siggy Nick ATSNA juga ga?
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  8. #2848

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    nah si bapak muter-muter
    ga nampak siggy kami segede itu?
    bapak ga baca itu tulisan HarleQuin, kan itu ign si emil (contoh)

    lalu yg mau saya tambahkan sebenernya ini uda lintas karakter pak
    bapak arthur juga ga bisa memaksa orang kya orang lainnya
    maksudnya gimana...?

    maksudnya begini, ada beberapa yg bangga mengakui diri nya
    pengen langsung eksis, gembar gembor, oh gw si A loh bla bla bla

    tapi di luar tipe yg kya gitu banyak kok yg sekedar pengen ikut menjawab tp ga mau keterusan nongkrong jadi ga perlu lah salam perkanalan karena toh kedepannya dia cuma pengen nyimak dan menjawab klo ada yg bs dia jawab.

    terus ya, namanya org punya jam terbang nih, ga semuanya peduli peduli amat ngatur ngatur siggy atau nulis dimana tau nick gamenya. emang ini sekolahan? sampe mau mulai ngetik kudu intro dulu

    "Halo saya Y.M.W, ign saya Y.M.W, panggilan saya Merch, status single, saya mau komentarin postingan arthur nih", masa kudu dikasi intro begitu? semuanya kan di sesuaikan sikon, kalau sekiranya memang dirasa sebut nick sesuai ya pasti disebut juga kok.

    semoga setelah ini ga mencari dalih dalih lainnya dan langsung paham ya
    kalau ga paham paham, ampun... uda tua kok nalarnya ga jalan
    Wih single.. Nocannya donk mbak

  9. #2849
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by dj.jinlang View Post
    oh itu cewe ?? ane ga tau loh....
    kalo situ yang ane tantang mau ??
    Dih songong wkwkw
    Yaudah lu PM gua , ntar gua kasih alamat
    Atau coba tanya yang lain , dah banyak ke tempat gua kok

    Cuman sayang otaknya yah hahaha
    Kelarin dari via RL wkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  10. #2850

    Default

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    bel mau di bikinin siggy?
    ada request karakter buat di taruh disamping kanan ga?
    sama sekalian kata katanya mau kya gmn
    Cara bikin siggy gimana toh kak?? Ajarin donk..

    - Travian Newbie, Daily Dose for Noobs on Travian -

Page 285 of 466 FirstFirst ... 185235275283284285286287295335385 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •