Page 298 of 466 FirstFirst ... 198248288296297298299300308348398 ... LastLast
Results 2,971 to 2,980 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2971

    Default

    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    log... log... ayooo
    Mana log nya hehe
    herta berlin kena banned ya? knp tuh.. colek reporter resmi
    beneran nih hertha berlin ke banned?, yang ke 2 kali ini berarti.
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

  2. #2972

    Default

    siapa tuh herta berlin om. kok ga ada ign nya. ign nya ap.

  3. #2973

    Default

    Quote Originally Posted by leopanjulz View Post
    siapa tuh herta berlin om. kok ga ada ign nya. ign nya ap.
    leader DF itu omm, masa ga tau sih?
    ID3 Sess 5 - gibran | ID5 Sess 6 - gibran | ID20 Sess 1 - Lusifer [Mid]

  4. #2974

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Pop tidak di potong. Player bersih itu.

    - Reporter Resmi -
    benar benar mantap nih reporter resmi infonya
    Ada bukti yang bisa menguatkan kah bahwa herta berlin player bersih?

  5. #2975
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Dear All,

    Jika ada keluhan mengenai kinerja staff or MH silakan email ke admin@travian.co.id
    tidak di benarkan membahas / membicarakannya di forum

    Salam,
    Resists

  6. #2976
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Dear All,

    Jika ada keluhan mengenai kinerja staff or MH silakan email ke admin@travian.co.id
    tidak di benarkan membahas / membicarakannya di forum

    Salam,
    Resists
    (cie akhirnya ada player gagak buluk jadi staff)

    bekas player mulut kotor (sudah ber tobat) yang lagi di training jadi moderator.

    akhirnya resist bisa berubah.

    semangat trainingnya.

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  7. #2977

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Dear All,

    Jika ada keluhan mengenai kinerja staff or MH silakan email ke admin@travian.co.id
    tidak di benarkan membahas / membicarakannya di forum

    Salam,
    Resists
    Jadi moderator neh? Post gw kok di hapus. Perasaan ga ada deh protes mh
    Balikin post gw. Capek ngetik2 kok dihapus sembarangan
    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    benar benar mantap nih reporter resmi infonya
    Ada bukti yang bisa menguatkan kah bahwa herta berlin player bersih?
    Kau pikir kau siapa? Kok ngotot herta player kotor? Lu aja kasih bukti kalau dia main kotor.. udah fakta kalau dia ga terlihat indikasi kotor kan? Ndogmu pernah dibanned tapi dilepas dengan kompensasi gold, gw jg pernah dan dilepas tanpa hukuman. Emang kalau akun terkunci sudah dipastikan dia main kotor?

    Ngotot amat lu bilang herta main kotor.. minta2 bukti pulak,, siapa sih elu?

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    itu jenderal raven.

    banyak anak raven daftar staff dari dulu since 2010, baru sekarang ada keterima dan cuman 1 yang keterima. 6 tahun butuh waktu merubah mulut kotor raveners.

    kasih semangat dulu moderator on training. jenderal bint@ng 4 raven.

    - reporter resmi -
    Mau raven mau ga, saya teman2 mereka jg. Selama jadi staff saya harap dia bisa netral meski teman2nya main disini. Saya ma teman2nya jg dulu pernah berjuang lawan staff kotor pakai akun capek_deh.. moga dia ga munafik saja

    Buat kamu juga bro, jangan asal tuduh dulu Multihunter diserver ini bela lawan kalau tidak ada bukti valid. Mh sekarang bisa di rolling, kalau ada bukti bisa kita ajukan ke admin nanti

    Server ini potensial untuk fair play yang tinggi. Jangan sampai ada isu2 masalah staff memihak bila memang belum ada bukti. Toh juga percuma dibahas disini heheh

    @resist, balikin post gw oii. Gw lebih mending kena infract daripada hapus post tanpa alasan jelas.emang ada larangan bicarakan tentang MH? Yang ada setahu gw cuma keluhan tentang MH. Kalau gw ngomong disini tentang ada si MH A baru nikah. Emang dilarang?
    Last edited by id.desa; 04-05-2016 at 10:49 AM.

  8. #2978

    Default

    sy juga malas ngetik om sarivan... udah panjang tuh sy ngetik buat om reporter
    intinya sy mempertanyakan kapasitas reporter resmi sbg reporter
    Tapi ya sudah lah

  9. #2979

    Default

    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    sy juga malas ngetik om sarivan... udah panjang tuh sy ngetik buat om reporter
    intinya sy mempertanyakan kapasitas reporter resmi sbg reporter
    Tapi ya sudah lah
    Travian forum tuh ga ada staff berpangkat reporter. Lu aja aneh ngotot2 mempertanyakan dia reporter resmi atau tidak. Suka2 orangnya yang emang hobby jadi jurnalis. Buat tandingan aja..

    Kemarin ada tuh tandingannya dan buat thread pulak. Tapi kalah konsisten sih..

    Orang sekelas tv oon dan metrotipu aja 2 2nya ga netral. Kok elu malah nuntut player biasa mempertanyakan kapabilitasnya.. logis ga omongan gw?
    Last edited by Sarivan; 04-03-2016 at 04:02 PM.

  10. #2980
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    UPDATE

    1 Artifak Super Hero Jatuh.

    Semangat Super Hero!

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

Page 298 of 466 FirstFirst ... 198248288296297298299300308348398 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •