Page 300 of 466 FirstFirst ... 200250290298299300301302310350400 ... LastLast
Results 2,991 to 3,000 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #2991

    Default

    Quote Originally Posted by PRIMEMINISTRY View Post
    ga bakal ngaku id nya achantaz om.. ngakunya id nya di mainin org lainn.. trs acan main di id lain.. sudah ketahuann laii.. wkwkw.. itu pop doank besar... troopsnya pling deff smua.. haha

    wait bentar...

    emang kalau troop def kenapa?? ga hebat gitu??

    asal lu tau,,, kalau pemetaan server ini bener,, tanpa ada attacker pun aliansi tersebut bisa menang hanya modal def..

    jangan lu hina player def... kalau lu ga paham..

    gile yaa... masak gitu yaa diseberang.. defender kok ga dihargai...

  2. #2992
    Day Walker's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Makassar
    Posts
    264

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    API apanya yang hebat kak? Gw pantau dari awal server gitu-gitu doank
    hebat segalanya kaks, ayo semangat CH

    Go Go power ranger

  3. #2993

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    wait bentar...

    emang kalau troop def kenapa?? ga hebat gitu??

    asal lu tau,,, kalau pemetaan server ini bener,, tanpa ada attacker pun aliansi tersebut bisa menang hanya modal def..

    jangan lu hina player def... kalau lu ga paham..

    gile yaa... masak gitu yaa diseberang.. defender kok ga dihargai...
    Betul, apalagi dengan fitur teruskan pasukan, menurut gw di server ini defender lebih berguna daripada attacker

    Quote Originally Posted by Day Walker View Post
    hebat segalanya kaks, ayo semangat CH

    Go Go power ranger
    Jadi power ranger ganti nama AIR buat padamin API ya kak? Semoga berhasil kak, asal jangan kirim kuda lagi, penduduk rurouni uda kenyang makan daging kuda
    Last edited by id.desa; 04-05-2016 at 11:50 AM. Reason: 1 post cukup

  4. #2994

    Default

    AIR VS API..

    seru juga yakk..

    itu si taufik tahu ga ya tuh rurouni siapa yang main?

  5. #2995
    Day Walker's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Makassar
    Posts
    264

    Default

    Quote Originally Posted by yanwangye View Post
    Jadi power ranger ganti nama AIR buat padamin API ya kak? Semoga berhasil kak, asal jangan kirim kuda lagi, penduduk rurouni uda kenyang makan daging kuda
    setidaknya kami pernah berjuang kaks

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    AIR VS API..

    seru juga yakk..

    itu si taufik tahu ga ya tuh rurouni siapa yang main?
    aku gak tau rurouni siapa dalamnya, yang jelas anak SA-V, bbm dong siapa di dalam hehee..

  6. #2996

    Default

    Quote Originally Posted by Day Walker View Post
    setidaknya kami pernah berjuang kaks



    aku gak tau rurouni siapa dalamnya, yang jelas anak SA-V, bbm dong siapa di dalam hehee..
    kasih tau ga yaaaa~ kamu kenal baik kok

    bukan SA-V disana semua team rusuh NW ts19...

    Dulu yang kalian hina-hina dan di gempur habis2an..
    Last edited by Sarivan; 04-04-2016 at 12:42 AM.

  7. #2997
    Day Walker's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Makassar
    Posts
    264

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    kasih tau ga yaaaa~ kamu kenal baik kok
    om joe yak?? dari cara mainnya sih keknya om joe.. asal nebak ajah sih hehe

    oh ya, aku gak pernah menghina pemain atau fam, toh pemainnya juga manusia. mesti di hormati manusianya. kalaupun ada itu cuman khilaf mngkin terbawa emosi RL maupun in game + forum.

    apit cs aku regards sama mereka, tim kompak dan powerfull.
    Last edited by Day Walker; 04-04-2016 at 01:35 AM.

  8. #2998

    Default

    Quote Originally Posted by Day Walker View Post
    om joe yak?? dari cara mainnya sih keknya om joe hehe

    asal nebak ajah sih hehe
    joe mana... emang joe main di NW?

    pokoknya yang dulu kalian remehkan..

    Quote Originally Posted by Day Walker View Post
    om joe yak?? dari cara mainnya sih keknya om joe.. asal nebak ajah sih hehe

    oh ya, aku gak pernah menghina pemain atau fam, toh pemainnya juga manusia. mesti di hormati manusianya. kalaupun ada itu cuman khilaf mngkin terbawa emosi RL maupun in game + forum.

    adit cs aku regards sama mereka, tim kompak dan powerfull.
    ga pernah kok kamu menghina... kalau meremehkan sih iya (kayaknya)

    adit cs siapa? adit redfox?
    Last edited by Sarivan; 04-04-2016 at 12:49 AM.

  9. #2999
    Day Walker's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Makassar
    Posts
    264

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    joe mana... emang joe main di NW?

    pokoknya yang dulu kalian remehkan..
    nama joe banyak, tp yg aku maksud om joe tim kami dari ts3 bersama om bilal dkk
    nanti aku nanya sendiri lah k ybs klw gitu..

  10. #3000

    Default

    Quote Originally Posted by Day Walker View Post
    nama joe banyak, tp yg aku maksud om joe tim kami dari ts3 bersama om bilal dkk
    nanti aku nanya sendiri lah k ybs klw gitu..
    sayang banget sebenaranya ts19 lalu,, team pure bagus kayak mereka kalian sia-siakan... itu murni padahal server lalu ga ada ikatan dengan raven.. padahal kalau kalian jadian gabung... cerita server bener2 berbeda..

    tapi yang sudah berlalu ya sudah lah

Page 300 of 466 FirstFirst ... 200250290298299300301302310350400 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •