Page 318 of 466 FirstFirst ... 218268308316317318319320328368418 ... LastLast
Results 3,171 to 3,180 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #3171
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by Pepi Silver View Post
    sudah sampai mna ni perang2an nya...brp capital yg udah lobong lobong
    Quote Originally Posted by pria_jantan View Post
    Mungkin idnya ada yg hack lagi. Ato mungkin dualnya khianat lagi. Deffnya sengaja dibalikin. Terus troopnya suruh jalan biar CK.

    Kalo gak dihack ato dibackstab mah. Gak akan tembus itu serangan MH. NLS nya acan gitu lohh. Deffnya segudang. Pake anta spec lagi.

    Besok2 kalo gak ada link ke id top NLS jangan coba2 nyerang lagilah. Pasti mentok. Nls hebat tak terkalahkan

    Quote Originally Posted by sinkron View Post
    Owh...Capsnya kenshin toh yang diserang...Tapi kok abang kenshinnya ga masuk pembela ya?
    Quote Originally Posted by little boo View Post
    huahuahuaha katanya lu cewe mbak reporter?

    hode ini pasti, hode!
    Super Hero begitu Hebat!

    Hari ini pasti Super Hero Menang perang, karena ada 4 Super Hero Muncul di Forum!

    Terbukti Super Hero Tak Terkalahkan! Tak Terbantahkan! CMIWW

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  2. #3172

    Default

    klo diserang gak masuk pembela, itu artinya emang gak dibela, mungkin biar musuhnya seneng wkwkwkw.

    id nya pria jantan, tp ketikannya bernada menyindir, bukankah menyindir itu kerjaannya wanita ...
    maaf.

  3. #3173
    pria_jantan's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    atas perut
    Posts
    103

    Default

    Quote Originally Posted by devina View Post
    klo diserang gak masuk pembela, itu artinya emang gak dibela, mungkin biar musuhnya seneng wkwkwkw.

    id nya pria jantan, tp ketikannya bernada menyindir, bukankah menyindir itu kerjaannya wanita ...
    maaf.
    Bukan menyindir neng.
    Tapi coba mengungkapkan fakta yg sebenarnya.
    Acan sampai sekarang belum memberi tau alasan kenapa bisa jebol begitu mudah.
    Fakta kejadian2 sebelumnya yaa...kalo idnya gak dihack. Ya bersrti kena backstab sama dualnya

    Mungkin kejadian ini juga menimpa id kenshin. Masa ally sekelas NLS dengan ANTA SPECIAL yg selalu dibanggain AB. Bisa dengan mudah dijebol. Kan mustahil banget
    Pria_Tomboy since ts19 session 1

  4. #3174

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Super Hero begitu Hebat!

    Hari ini pasti Super Hero Menang perang, karena ada 4 Super Hero Muncul di Forum!

    Terbukti Super Hero Tak Terkalahkan! Tak Terbantahkan! CMIWW

    - Reporter Resmi -
    Ketika Acan mencoba bertransformasi menjadi Acanti.. Lama lama stylenya semakin mirip! A good dog follow his master well!

    Note: Ayo regen caps dengan Antakusuma Special itu! cepat lho!

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    UPDATE

    INI SERVER RAMAI sekali pemirsa nya!

    Apa tidak ada log nya?

    Katanya perang Civil Wars.

    - Reporter Resmi -
    kami tidak seperti kamu. Tembus dikit langsung koar koar kesenangan!

    Quote Originally Posted by devina View Post
    klo diserang gak masuk pembela, itu artinya emang gak dibela, mungkin biar musuhnya seneng wkwkwkw.

    id nya pria jantan, tp ketikannya bernada menyindir, bukankah menyindir itu kerjaannya wanita ...
    maaf.
    Sana sendiri jantan atau betina? Kalau jantan gak sensitif dan gak gampang tersindir.. Kalau betina sih mungkin saja merasa tersindir, maaf.
    Last edited by Acanti; 04-08-2016 at 03:20 PM.
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  5. #3175
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by pria_jantan View Post
    Bukan menyindir neng.
    Tapi coba mengungkapkan fakta yg sebenarnya.
    Acan sampai sekarang belum memberi tau alasan kenapa bisa jebol begitu mudah.
    Fakta kejadian2 sebelumnya yaa...kalo idnya gak dihack. Ya bersrti kena backstab sama dualnya

    Mungkin kejadian ini juga menimpa id kenshin. Masa ally sekelas NLS dengan ANTA SPECIAL yg selalu dibanggain AB. Bisa dengan mudah dijebol. Kan mustahil banget
    =M.H.= menguasai garis depan, jd serangan dadakan kurang dri 6 jm rate suksesx sangat besar, kelebihan team =M.H.= jg kompak dlam serangan...
    karna NLS sudah unggul VP lumayan, anta spec bisa diandalkan utk cetak def di bbrapa desa, hilang 1-2 caps tdak akan mengurangi secara drastis persentase wilayah yg dikuasai NLS...
    =M.H.= harus aggresive, klau gk gtu vp gk akan trkejar, smoga stelah kjadian kenshin lbih banyak yg cetak deff lg dri NLS, krna dgan 5k infantri sja dh cukup buat hilangkan 1 desa, ngapain tumpuk banyak ya kan bebek angsa
    To challenge me you must be strong

  6. #3176

    Default

    log donk log. ini maen travian kok gak ada log?? takut hammernya ketahuan ya

  7. #3177

    Default

    Unggul VP banget ya! Kaum Villains akan menang ini! MH gigit jari!

    Tapi tidak mengapalah, hitung hitung kami berbaik hati kasih kalian hadiah buat gathering di Bali nanti.. Menang ya kaum Villain!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  8. #3178

    Default

    Hi, Acantot.. Ikut donk acara hitam putihnya.. Mari kita kupas trik licik Acan setajam silet!
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

  9. #3179

    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Super Hero begitu Hebat!

    Hari ini pasti Super Hero Menang perang, karena ada 4 Super Hero Muncul di Forum!

    Terbukti Super Hero Tak Terkalahkan! Tak Terbantahkan! CMIWW

    - Reporter Resmi -
    CMIIW oy
    correct me if i wrong
    ngetik gitu aja ga becus, belaga jadi reporter

    Quote Originally Posted by pria_jantan View Post
    Mungkin idnya ada yg hack lagi. Ato mungkin dualnya khianat lagi. Deffnya sengaja dibalikin. Terus troopnya suruh jalan biar CK.

    Kalo gak dihack ato dibackstab mah. Gak akan tembus itu serangan MH. NLS nya acan gitu lohh. Deffnya segudang. Pake anta spec lagi.

    Besok2 kalo gak ada link ke id top NLS jangan coba2 nyerang lagilah. Pasti mentok. Nls hebat tak terkalahkan
    ngetikmu kok jadi ngalay gethoo wkwkwkww

  10. #3180

    Default

    Quote Originally Posted by acantot View Post
    achantaz adalah kakak kita jadi kita harus hormat kepadanya karna dia sudah mengajarkan kita sifat2 dari sengkuni
    Dia itu kakak yang tertukar..

    Quote Originally Posted by Y.M.W View Post
    CMIIW oy
    correct me if i wrong
    ngetik gitu aja ga becus, belaga jadi reporter



    ngetikmu kok jadi ngalay gethoo wkwkwkww
    Hi..
    http://www.uncannyxmen.net/alien-races/acanti
    Acanti juga ikan, tapi hidupnya di luar angkasa bersama Acan

Page 318 of 466 FirstFirst ... 218268308316317318319320328368418 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •