Page 344 of 466 FirstFirst ... 244294334342343344345346354394444 ... LastLast
Results 3,431 to 3,440 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #3431
    Sun_Eclipse's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Real Life
    Posts
    49

    Default

    Banyakin Log nya dong om om
    Do not leave your real life

  2. #3432

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    a[L]s Lombok
    Posts
    231

    Default

    Adu pendapat msh terus berlangsung..
    Sampai emosi memuncak, tp jgn sampai dibawa ke real.
    Msh lebih sadis tata bahasa forum di awal2 trav indo 2008-2010.

    Semangat TS20 !

  3. #3433

    Default

    Quote Originally Posted by RZK View Post
    Binatang kok diladeni? 11-12 dong. Wkwkwk
    kmu juga ladenin saya.. 11-12 donk.. kalo saya sih sudahh tidak ladenin binatang kerbau itu... wekeke... ga ada guna juga buat hidup saya..

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Reporter pucink ladenin PigCock dan kawan kawan nya. Mari bahas ts20.

    UPDATE

    Spiderman sedang menyusun serangan dan skenario terburuk bagi =M.H=, kabarnya The Arrow kurang setuju dengan strategy Spiderman.

    Bagimana Tanggapan Super Hero?

    Besok pagi reporter harus bangun kirim target yang di minta sama spiderman. Boci dulu.

    - Reporter Resmi -
    tidak ada yang kita bahas.. baik strategi atauapa yang disebutkan di atas.. berita palsuu.. dasarr kerbau tv one..
    Last edited by PRIMEMINISTRY; 04-12-2016 at 09:25 AM. Reason: tambahan post buat si kerbau..

  4. #3434

    Default

    Quote Originally Posted by PRIMEMINISTRY View Post
    kmu juga ladenin saya.. 11-12 donk.. kalo saya sih sudahh tidak ladenin binatang kerbau itu... wekeke... ga ada guna juga buat hidup saya..

    tidak ada yang kita bahas.. baik strategi atauapa yang disebutkan di atas.. berita palsuu.. dasarr kerbau tv one.
    oh maaf ya.. sy kira kamu bukan yang 12 nya.. wkwkwkwk

    *Merah = sudah jelas kamu yang ke 12. wkwkwk

    makasih ya sdh membuat sy ketawa pagi2
    Last edited by RZK; 04-12-2016 at 09:35 AM.
    CARA MENGUCILKAN MKP DARI FORUM INDONESIA, ngebiarin dia ngomong ama tembok
    1. Buka profile nya MkP
    2. klik "add to ignore list"

  5. #3435

  6. #3436
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    BERITA


    Pemirsa tentunya bosen mendengar =M.H= terus yang di bahas, reporter coba melihat prinsip strategy NLS family yang saat ini lagi mengungguli =M.H=.

    Dalam Perang Prinsipnya mengajarkan bahwa menyerang, bukan penguasaan posisi, adalah cara bertahan yang terbaik. Ini adalah strategy pertama.

    Sementara NLs mengagungkan possession/penempatan individu sebagai cara bertahan terbaik, karena strategy nya adalah bagaimana terus menguasai keadaan, lawan tidak akan bisa menyerang. Jika lawan menyerang dengan brutal, lawan akan kehabis tenaga. Ini adalah strategy pertama.

    Keduanya strategy di atas Pertama(Pertahanan Terbaik Adalah Menyerang) atau Kedua (Pertahan Terbaik Adalah Menguasai Posisi) sebenarnya logis. Namun, musuh utama adalah serangan balik, apalagi serangan balik yang cepat. Sedangkan strategy pertama yang menitik beratkan menyerang terus akan menghabis bensin dalam waktu dan pikiran.

    NLS melakukan implementasi strategy 'penguasaan titik penting' dengan baik, tetapi hancur dan porak porandanya pertahanan NLS fam ketika =M.H= fam melakukan counter yang kilat.

    Bagaimana dengan gaya menyerang =M.H=? Seperti layaknya super hero di film film mereka menggunakan 'Serangan balik adalah senjata mereka yang tertindas', apakah super hero tertindas?

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  7. #3437
    risqi fauzi's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Mataram
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    BERITA


    Pemirsa tentunya bosen mendengar =M.H= terus yang di bahas, reporter coba melihat prinsip strategy NLS family yang saat ini lagi mengungguli =M.H=.

    Dalam Perang Prinsipnya mengajarkan bahwa menyerang, bukan penguasaan posisi, adalah cara bertahan yang terbaik. Ini adalah strategy pertama.

    Sementara NLs mengagungkan possession/penempatan individu sebagai cara bertahan terbaik, karena strategy nya adalah bagaimana terus menguasai keadaan, lawan tidak akan bisa menyerang. Jika lawan menyerang dengan brutal, lawan akan kehabis tenaga. Ini adalah strategy pertama.

    Keduanya strategy di atas Pertama(Pertahanan Terbaik Adalah Menyerang) atau Kedua (Pertahan Terbaik Adalah Menguasai Posisi) sebenarnya logis. Namun, musuh utama adalah serangan balik, apalagi serangan balik yang cepat. Sedangkan strategy pertama yang menitik beratkan menyerang terus akan menghabis bensin dalam waktu dan pikiran.

    NLS melakukan implementasi strategy 'penguasaan titik penting' dengan baik, tetapi hancur dan porak porandanya pertahanan NLS fam ketika =M.H= fam melakukan counter yang kilat.

    Bagaimana dengan gaya menyerang =M.H=? Seperti layaknya super hero di film film mereka menggunakan 'Serangan balik adalah senjata mereka yang tertindas', apakah super hero tertindas?

    - Reporter Resmi -
    Statistik update dong om
    Pria Sejati Itu Tidaklah Merokok, Tidak Mabuk, Tidak Bohong, Tidak Selingkuh, Tak Akan Menjadi Beban Dan Tidak Pernah Ditemukan ,

    Bodoh Jika Harus Berusaha Menunjukkan yg Terbaik

  8. #3438

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Kamu cewek kok garang banget di Forum

    Cewek Cewek NLs tidak se garang kamu di forum

    Saya reporter bro, menang kalah emang tidak perlu di libatkan.

    Kabarnya kamu itu sudah di sodok di ts3 kemarin, ampe perlu di sterilkan.

    lagian sodok kamu sudah puas kok, apa kamu nya yg belum puas ya?

    tenang nanti di sodok lagi.


    kalau pake 100 id Nls kebanyakan buat ladenin bekas sodokan ts3 spt kamu, jijik atuh.

    2 id aja nanti yang sodok kamu, paling nanti meraung raung pasti di grup. keenakan. eh.


    - Reporter Resmi -

    kamu ini sok tahu nya kebangetan ya
    jadi kelihatan bener2 bodo ngaku pinter.

    ts3 yang mana bung? sok tahu.

    bacotmu bikin muak dan tidak mendidik blass......kayake mengacan deh.
    dasar bakul gold gagal.
    apa mau di ss igm mu jualan gold? mengadu domba id yg kebanned gara2 goldmu?
    tanya sono kenapa dahulu si Ishak I-cool, DAN LAIN LAIN dibanned.

    trus kamu mewek membela diri, menyalahkan mh, admin, dan semua musuhmu.
    ts2, ts3,ts,,,,,berapa lagi??? ts20 juga kan?

    SILAHKAN mas.
    buruk rupa cermin dibelah,

    belajar sopan santun lagi sana.

  9. #3439
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by Bolang View Post
    kamu ini sok tahu nya kebangetan ya
    jadi kelihatan bener2 bodo ngaku pinter.

    ts3 yang mana bung? sok tahu.

    bacotmu bikin muak dan tidak mendidik blass......kayake mengacan deh.
    dasar bakul gold gagal.
    apa mau di ss igm mu jualan gold? mengadu domba id yg kebanned gara2 goldmu?
    tanya sono kenapa dahulu si Ishak I-cool, DAN LAIN LAIN dibanned.

    trus kamu mewek membela diri, menyalahkan mh, admin, dan semua musuhmu.
    ts2, ts3,ts,,,,,berapa lagi??? ts20 juga kan?

    SILAHKAN mas.
    buruk rupa cermin dibelah,

    belajar sopan santun lagi sana.
    Isinya Tukang Fitnah.

    Pasti dari Fajar info nya setengah setengah, lalu kamu pelinter.

    I_cool tidak pernah kena ban dan tidak pernah isi gold lewat acan. Dari sini saja kamu bolang sudah memfitnah.

    CC Mega isi pake isi gold Anzar,Hades, Syaiful (wolver), dll. Itu kena ban. Bahkan walau bukan user (acan) yang salah karena CC mega yang bermasalah,, acan melakukan penggantian uang, baju travian dan ganti gold id hades di ts5 (aliansi RR). Kasus ini sudh beres, sudah ada maaf + tangung jawab. Buktinya? Sebagian mereka main lagi sama acan, kalau mreka benci acan, ngapain coba mreka bareng acan? Pake otak mu bolang, jgn mulut atas yang di pake ngoceh

    Satu satunya orang yang mungkin masih sebel krn acan, ya kelompok Fajar doank, paling fajar cs cerita sama kamu tidak lengkap., coba di sms atau bbm deh, saya gantiin uang 190ribu, tapi uang si gampang buat dia.. gini aja klo ga mau uang sy kirimin 4 kaos travian. Sore hari ini juga. Tau kan bbm acan/no hp acan?

    Dream cath dan Gajah Mada member BF ts3 isi gold melalui acan, apa mereka kena ban? JawabannyaTidak. Malah acan enak banget intip strategy kalian BBG dan BF ts3 di IGM waktu ts3 ss6 (isi gold tapi untuk spy akun kalian), wkwkwk.

    Atsna cs terkena ban di ts20 dan ts6, itu konfirmasi saja ke mereka yang saling berhubungan. Acan kagak pernah isi gold mereka kok.

    Ts1 CNC, ts19 SALS, ts4 KEBAL, ts5 TH-US, Turney 2015/2016, ts2 FW, idx Tyrant apa ada yang kena ban gold ilegal (spt fitnahan kamu)? Tidak ada. BF idx, Oksigen idx, sering nitip gold kemarin. Ada nama om naik atau Ardath 1x pernah nitip isi gold, apa dia kena ban krn gold? Kagak Tuh

    Ts20 AcanthaZ - Jenderal Cinta - Wolver - BOB - Padang - Meliyana-na jika terkena ban bersamaan..., bisa di pastikan itu baru acan yang salah. Krn itu pernah di isi pakai CC Mandiri Acan.

    Jadi kamu dek bolang, mulut atasnya jgn sebarin isu fitnah murahan.

    Giniaja, Ada SS promosi jualan gold ts20?

    Kamu jangan fitnah.

    Dasar BBG : Bolang Bacot Geblek.

    Kesalahan sering di ungkit ungkit, sehingga hal lain spt kebaikan jadi terlupa kan.

    - Reporter Resmi -
    Last edited by Reporter Resmi; 04-12-2016 at 11:49 AM.
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  10. #3440

    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Boleh mang..
    Ini tarifnya ya:

    1. Crot di tangan : paket E 1x
    2. Crot di muka: paket E 2x
    3. Crot dimulut: paket E 3x
    4. Crot didalam: paket E 10x

    Dipilih mang dipilih.. Ready kue sus siap crot..

    Klo croot di luar kagak ade ya om? enakan crot di luar kayaknya om,,
    Good Game, Well Played

Page 344 of 466 FirstFirst ... 244294334342343344345346354394444 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •