Page 366 of 466 FirstFirst ... 266316356364365366367368376416 ... LastLast
Results 3,651 to 3,660 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #3651

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    33

    Default

    itu karena ibukotanya saitama tembus dan hancur

  2. #3652

    Default

    Quote Originally Posted by Delpie View Post
    Baru pulang dari outbond, dapet log
    http://travian-reports.net/id/report...52,366061c7d70
    Katanya sih ke saitama. Ada yg tau itu hanmernya sapa????
    buset dah...ngeri tante...

  3. #3653

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Lu ampas diem aja. Lu siapa? Muahahah


    Iya kalau lu koment di forum emang ga ngaruh.. cuma buih pengecut sih..
    Emang koment sarivan di forum ngaruh ya??? Wooooww.. Haha
    Nambah lg goblok lu.. Maen siang malam cuma jd ampas..
    Kebanyakan minum keringet ketek acan sih lu.. Mau maunya jd boneka barbi dia.. Haha
    Tetap semangat ya sarivan, minumannya campur pipis dia sekalian biar lebih kuat.. Hahahaha

    Keep Spirit

  4. #3654

    Default

    Quote Originally Posted by Bimbim View Post
    Emang koment sarivan di forum ngaruh ya??? Wooooww.. Haha
    Nambah lg goblok lu.. Maen siang malam cuma jd ampas..
    Kebanyakan minum keringet ketek acan sih lu.. Mau maunya jd boneka barbi dia.. Haha
    Tetap semangat ya sarivan, minumannya campur pipis dia sekalian biar lebih kuat.. Hahahaha

    Keep Spirit
    Menurutmu ga ngaruh? Wkwkwk

    Kalau gw bilang mau hajar id lo minimal 10 id di nls siap bp kesana kok.. mau kik id lo yang katanya siap berkhianat pada nls dengan comment di forum jg bisa kok bikin leader ally Nls melakukan itu..

    So? Kalau congor elu emang bisa apa? Ngirim def cuma 100 praeto di caps gw.. wakakakka

    Commentnya id dipaksamain, nola, ciptain marvel dan beberapa id yang jelas sebagai HR di fam nya otomatis berpengaruh.. trus kalau elu emang siapa???? Cuma anggota yang bisanya kirim 100 praeto??? Wakakakka

    -------------------------

    Entah kenapa teman2 MH pada ga nimbrung lagi di forum.

    Ayo semangat donk teman2 MH..

    Perang baru saja dimulai. Hammer kita mulai keluarin batang idungnya 1 1..
    Last edited by Sarivan; 04-17-2016 at 04:41 AM.

  5. #3655

    Default

    Quote Originally Posted by Delpie View Post
    Baru pulang dari outbond, dapet log
    http://travian-reports.net/id/report...52,366061c7d70
    Katanya sih ke saitama. Ada yg tau itu hanmernya sapa????
    syerem.... sayang harus spread dulu, nggak bisa nyendolin..

  6. #3656

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Menurutmu ga ngaruh? Wkwkwk

    Kalau gw bilang mau hajar id lo minimal 10 id di nls siap bp kesana kok.. mau kik id lo yang katanya siap berkhianat pada nls dengan comment di forum jg bisa kok bikin leader ally Nls melakukan itu..

    So? Kalau congor elu emang bisa apa? Ngirim def cuma 100 praeto di caps gw.. wakakakka

    Commentnya id dipaksamain, nola, ciptain marvel dan beberapa id yang jelas sebagai HR di fam nya otomatis berpengaruh.. trus kalau elu emang siapa???? Cuma anggota yang bisanya kirim 100 praeto??? Wakakakka

    -------------------------

    Entah kenapa teman2 MH pada ga nimbrung lagi di forum.

    Ayo semangat donk teman2 MH..

    Perang baru saja dimulai. Hammer kita mulai keluarin batang idungnya 1 1..
    Perasaan gw kaga pernah kirim troop ke siapa siapa.. Id lu aja gw kaga tau.. Haha
    Yg gw tau lu cuma nyelip di ketek acan biar aman. Klo buat ally sendiri pasti udah lama matek
    Semangat Sarivan, mgkn itu sudah jd pilihan lu selalu jadi bonekanya acan.. Haha

    Keep Spirit

  7. #3657
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    ne atas gw siapa sh???
    sok hebat sekali, kyakna mau numpang trkenal :v :v :v
    To challenge me you must be strong

  8. #3658

    Default

    Tumben di forum sepi MH, Reporter Resmi gak nongol, padahal week end... Server dah Anti Klimaks kah??


    = 3 BIG FAM, THOUSANDS OF VILLAGES, MILLIONS OF TROOPS, WHO WILL TRIUMPH?? =

    - TRAVIAN NEWBIE, DAILY DOSE FOR NOOBS ON TRAVIAN -

  9. #3659
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by Arteezy View Post
    Tumben di forum sepi MH, Reporter Resmi gak nongol, padahal week end... Server dah Anti Klimaks kah??
    belum om, top robber MH masih full troops semua, cuma kyakna mreka sibuk jelekan achan, kita sibuk perluas wilayah n nmbah VP, enakx punya anta spec
    To challenge me you must be strong

  10. #3660

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Berapa lama lagi server ini selesai?

Page 366 of 466 FirstFirst ... 266316356364365366367368376416 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •