Page 393 of 466 FirstFirst ... 293343383391392393394395403443 ... LastLast
Results 3,921 to 3,930 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #3921

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    Maaf, lg krisis.. hammer pada habis semua.. wkakka..
    Hammer oh hammer kenapa engkau habis,
    Bagai mana aku tak habis hammer nabrak mulu hammer nabrak mulu...

    By upin&ipin
    Wkwkwkw...peace om

  2. #3922

    Default

    Quote Originally Posted by ipunklp View Post
    Hammer oh hammer kenapa engkau habis,
    Bagai mana aku tak habis hammer nabrak mulu hammer nabrak mulu...

    By upin&ipin
    Wkwkwkw...peace om
    wkakaka.. kejedot tembuk kk.. seyem jg anak2 DF.. ><
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  3. #3923

    Default

    Quote Originally Posted by Dipaksamain View Post
    wkakaka.. kejedot tembuk kk.. seyem jg anak2 DF.. ><
    Namanya aja digital fortreess(benteng digital) om...
    Hanya mario brooss yg mampu menghancurkan pertahanan mereka, yg lain lewat...
    Wkkwkwkwk...

  4. #3924

    Default

    Quote Originally Posted by ipunklp View Post
    Namanya aja digital fortreess(benteng digital) om...
    Hanya mario brooss yg mampu menghancurkan pertahanan mereka, yg lain lewat...
    Wkkwkwkwk...
    wkakka.. harus belajar sama mario bross dolo kayaknya.. wkakka..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  5. #3925

    Default

    Selama 24 jam desa Hulk dibombardir oleh hammer2 ally API tetapi tidak tergoyahkan, sehingga membuat mereka frustasi pindah target desa yg lain.

  6. #3926

    Default

    Quote Originally Posted by Dragon Shiryu View Post
    Selama 24 jam desa Hulk dibombardir oleh hammer2 ally API tetapi tidak tergoyahkan, sehingga membuat mereka frustasi pindah target desa yg lain.
    So? Buat id forum karena merasa hebat? Di atas angin dek?

    Cata wuken, inisial jb, mainlagi yg kena cut di the nix gak dibahas?

    API jalan individu kq, gak ada koordinasi, soalnya gak ada perlawanan ya dari eks AIR

    Jadi ya buat have fun aja tabrak sana sini

    Nanti kalo uda ada sedikit perlawanan dari eks AIR baru kita BP kan ya, biar MENGUAP lagi AIR nya


    Buat MH, jangan main ke DF terus donk, sekali-kali ke API, deffend cuma ready 300k kok

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Thread Information
    There are currently 15 users browsing this thread. (7 members and 8 guests)
    yanwangye, azhula, D&Y, Dragon Shiryu, haydenmasc, ipunklp

    Bobok siang gih dek, nanti mama marah

    Nanti uda ada perlawanan baru bacot dimari
    Last edited by yanwangye; 04-23-2016 at 02:55 PM.

  7. #3927

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Cool

    Quote Originally Posted by Dragon Shiryu View Post
    Selama 24 jam desa Hulk dibombardir oleh hammer2 ally API tetapi tidak tergoyahkan, sehingga membuat mereka frustasi pindah target desa yg lain.
    wah dragon shiryu alias inisial jb si pemilik 18k imper main kesini wkwk
    udah puas buat gw diem? pembela gw 12k makan cata doang kok upsss, 2k cata ya itu berarti? inisial jb-wuken-mainlagi
    belom ditambah 2 juta sda colongan ke wuken, masih bisa protes?


    ayo sini main ke swedia, mau menjamu sate cata gw
    Last edited by Phoenix Claw; 04-23-2016 at 04:06 PM.
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

  8. #3928

    Default

    Akhirnya kembali lagi si imut chimbri ......
    1 =M.H= MIGHTY HEROES ‎59.65‬%‬‎
    2 API CINTA ‎19.18‬%‬‎
    3 =S.H= Super Heroes ‎11.23‬%‬‎
    4 [NLs™]-A Anak Pemberani ‎6.13‬%‬‎
    5 CH Captain Heroes ‎3.81‬%‬‎

  9. #3929

    Default

    Quote Originally Posted by Dragon Shiryu View Post
    Akhirnya kembali lagi si imut chimbri ......
    1 =M.H= MIGHTY HEROES ‎59.65‬%‬‎
    2 API CINTA ‎19.18‬%‬‎
    3 =S.H= Super Heroes ‎11.23‬%‬‎
    4 [NLs™]-A Anak Pemberani ‎6.13‬%‬‎
    5 CH Captain Heroes ‎3.81‬%‬‎
    Wuiihhh ngeri chimbri nya kk
    Jagain yg bener yh
    Jgn kaya burgundi

  10. #3930

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    154

    Default

    Quote Originally Posted by Dragon Shiryu View Post
    Akhirnya kembali lagi si imut chimbri ......
    1 =M.H= MIGHTY HEROES ‎59.65‬%‬‎
    2 API CINTA ‎19.18‬%‬‎
    3 =S.H= Super Heroes ‎11.23‬%‬‎
    4 [NLs™]-A Anak Pemberani ‎6.13‬%‬‎
    5 CH Captain Heroes ‎3.81‬%‬‎
    lah karena itu ga ada bug
    kalo di bug juga jatoh lagi, lagian gw dicata kok pop malah nambah ya
    a[L]s, WK, SALS sering males kalo liat jeruk segede 1 server
    "Even if we can't find heaven, I'll walk through hell with you -R"

Page 393 of 466 FirstFirst ... 293343383391392393394395403443 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •