Page 411 of 466 FirstFirst ... 311361401409410411412413421461 ... LastLast
Results 4,101 to 4,110 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4101
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Berdasarkan yang sudah diinfokan di awal, NLS punya 4 biji nuklir. Goblin sudah kluar sebagai nuklir pertama dan terlemah, dan nuklir kedua akhirnya meluncur juga malam ini atas nama I-COOL. Berdasarkan dari yg terlihat urutan peluncuran nuklir adalah dari yang terlemah (daya ledak terkecil):
    4. Goblin
    3. I-COOL
    2. ???????
    1. ???????
    Jadi kami ucapkan selamat pada MH, yg udah berhasil menghancurkan nuklir peringkat 3 NLS. Siapkan diri lbh matang lg ya buat nuklir kedua dan pertama NLS #colekHELLBOY .

    #Clue: nuklir berikutnya "kecil lengket berbulu"
    In Our Family, No One Left Behind!

  2. #4102
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Quote Originally Posted by Arthemesia View Post
    baru ane mw infoin dimari,udeh diwakilin

    info dari gereja :
    telah berpulang kerumah Bapa di surga Ibunda dari rekan & sekaligus partner kami Ellizabeth Grace Nola sore tadi 16:40 WITA.
    kami segenap tim Saitama cs mengucapkan turut berduka cita, kiranya kekuatan & penghiburan Tuhan menyertai seluruh keluarga.

    Amin
    Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan penghiburan, khususnya buat Nola.
    In Our Family, No One Left Behind!

  3. #4103

    Default

    Kk Anabelle kena banned yg tidak kamu lakukan? Banding trus aja sampai admin.. Kalau ga kita ke penghulu... Eh.. Wakakkaakka...

    Turut berduka cita atas kepergian beliau ya nola.. Yang sabar... Yang meninggalkan dunia RL juga adalah ayahanda dari NLs C I'd Speed_illusion... Semoga kedua pihak keluarga di berikan ketabahan dan kekuatan ya... Salut sama yg tetap eksis walaupun ada musibah.. Tpi inget kluarga no 1 ya om2 dan tante2... Back in game lagi...

    Hahahaha... WW HB.... Hnct Berm.. Haha
    Last edited by maniactravian; 04-27-2016 at 09:58 PM.

  4. #4104

    Default

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    Kk Anabelle kena banned yg tidak kamu lakukan? Banding trus aja sampai admin.. Kalau ga kita ke penghulu... Eh.. Wakakkaakka...

    Turut berduka cita atas kepergian beliau ya nola.. Yang sabar... Yang meninggalkan dunia RL juga adalah ayahanda dari NLs C I'd Speed_illusion... Semoga kedua pihak keluarga di berikan ketabahan dan kekuatan ya... Salut sama yg tetap eksis walaupun ada musibah.. Tpi inget kluarga no 1 ya om2 dan tante2... Back in game lagi...

    Hahahaha... WW HB.... Hnct Berm.. Haha
    bagi log dong om...

  5. #4105

    Default

    Quote Originally Posted by kabal98 View Post
    bagi log dong om...
    Adanya SS gundul.. Wakakkaakka...
    Hmmm oiii floral post log nya dnk... Hahahaha...
    Jgn pelit lu floral...wakakkaakka

  6. #4106

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Quote Originally Posted by blueyes View Post
    Wiihhh takut jadi nya sampe dijamin rata...
    Jgn takut, cuma game aja takut wkwkwkw.... Yg penting tetep semangat kalau rontok ya..... Sekarang gantian donk troop MH ke caps I_COOL nanti dijamu kecil" an sambil dibantu SUPER SUPER DEDE SUPER. Gak setebel Hellboy kok.
    Kalau Hellboy saya akuin top.
    Tapi ada manfaatnya nabrak di Hellboy mental MH jadi naik lagi wkwkwkwkw..... Sep lah.....
    Ntar saya bertani dulu, perlu sekop dan gerobak ni angkutin mayat tentara yang gugur wkwkwkwk.....

  7. #4107

    Default

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Jgn takut, cuma game aja takut wkwkwkw.... Yg penting tetep semangat kalau rontok ya..... Sekarang gantian donk troop MH ke caps I_COOL nanti dijamu kecil" an sambil dibantu SUPER SUPER DEDE SUPER. Gak setebel Hellboy kok.
    Kalau Hellboy saya akuin top.
    Tapi ada manfaatnya nabrak di Hellboy mental MH jadi naik lagi wkwkwkwkw..... Sep lah.....
    Ntar saya bertani dulu, perlu sekop dan gerobak ni angkutin mayat tentara yang gugur wkwkwkwk.....
    Wakakakakaka.... Pake traktor aja langsung dorong ke lobang... Hahaha... Apaan def icool kmrn ada 1M gandum troops... Wakakkaakka... WW ICOOL..

  8. #4108

    Default

    Fadel, goblin sama JC gk jalan? pasti ceyem troopsnya.. >.<

    JC nuklir kedua, fadel nuklir pertama..

    Btw nostra sama ndogmu ndak termasuk nuklir nih? Pdhl ndogmu kalau ditotal zonk 3x ud ada 120k troopsnya.. nostra 2x zonk ud 80k troopsnya lho.. hohoho..

    Eh lupa, si hamster masih ada ya.. kemarin cuma tabrakin cs doank.. x ini axemenny kira2 brp ya? hmm.. hint donk.. hehe

    @nola: deep condolences ya ce.. yang tegar ya ce..
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  9. #4109

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Turut berduka cita buat nola.....

  10. #4110
    MuRaSiNoGyo's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    in your dreams
    Posts
    68

    Default

    Turut berduka cita, semoga diberi ketabahan...

Page 411 of 466 FirstFirst ... 311361401409410411412413421461 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •