Page 415 of 466 FirstFirst ... 315365405413414415416417425465 ... LastLast
Results 4,141 to 4,150 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4141

    Default

    Quote Originally Posted by evo View Post
    yang paling kasihan ant man bang Arteezy..

    dalam war selalu di depan ketika kena serangan gak ada deff buat dya LOL

    hidup seorang kacung ..... hiks hiks.. sedihnya...
    akhirnya nguap ya... tenang aja kk ant man aku mengerti perasaanmu... hammer sgtu banyak nguap memang rasanya kaya liat ryuta sama acan pegangan tangan... pahit liatnya langsung sakit mata.... wkakakka.....

  2. #4142

    Default

    Quote Originally Posted by evo View Post
    yang paling kasihan ant man bang Arteezy..

    dalam war selalu di depan ketika kena serangan gak ada deff buat dya LOL

    hidup seorang kacung ..... hiks hiks.. sedihnya...
    Semangat om haha, emang dah gak imbang banget nie server, seumur2 maen trav baru kali ini desa ane damai banget, gak pernah sekalipun dapat serangan dari musuh, fake jg 1-2x doank --a


    = 3 BIG FAM, THOUSANDS OF VILLAGES, MILLIONS OF TROOPS, WHO WILL TRIUMPH?? =

    - TRAVIAN NEWBIE, DAILY DOSE FOR NOOBS ON TRAVIAN -

  3. #4143

    Default

    itu ant man nelongso banget itu... 11 12 kayak saitama

    mereka berpelukan sambil nangis dipojokan wakakkaka

    sama2 zp sama2 nguap bwakakka

  4. #4144

    Default

    Quote Originally Posted by evo View Post
    itu ant man nelongso banget itu... 11 12 kayak saitama

    mereka berpelukan sambil nangis dipojokan wakakkaka

    sama2 zp sama2 nguap bwakakka
    kk goblin bentar lagi nemenin kan... wkakakakakka....

  5. #4145
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Ciee kayaknya pengemudi SaraS 008 udah ganti yee , kok beda bingit teknik ama tiktak nya . atau udah di take over ama Om Hilbuy ? wkakakkakakaka

    Thanks yee udah rajin nge Raziah troop2 gua , baru nyadar pagi nih kena Razia lagi , maklum lupa bawak helem kalik ya .

    banyak juga kerugian kena tilang ni . hadeuh ,



    mwuahaaaa ,
    Last edited by Yozu; 04-30-2016 at 11:46 AM. Reason: close
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  6. #4146

    Default

    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    Ciee kayaknya pengemudi SaraS 008 udah ganti yee , kok beda bingit teknik ama tiktak nya . atau udah di take over ama Om Hilbuy ? wkakakkakakaka

    Thanks yee udah rajin nge Raziah troop2 gua , baru nyadar pagi nih kena Razia lagi , maklum lupa bawak helem kalik ya .

    banyak juga kerugian kena tilang ni . hadeuh ,



    mwuahaaaa ,
    deff nya kurang tebel itu om..
    eh, tp itu bukan capital ya.. atau desa hammer kah?

  7. #4147
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Quote Originally Posted by evo View Post
    itu ant man nelongso banget itu... 11 12 kayak saitama

    mereka berpelukan sambil nangis dipojokan wakakkaka

    sama2 zp sama2 nguap bwakakka
    jgn takabur mur.. semua bisa skrg di atas, nanti di bawah.
    Harus tetep yang baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    kk goblin bentar lagi nemenin kan... wkakakakakka....
    Goblin cuman penggembira om .
    Om HB tuh yang raidnya gila.. kapan buka kelas om
    Last edited by D&Y; 04-30-2016 at 07:45 PM.
    In Our Family, No One Left Behind!

  8. #4148
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Quote Originally Posted by kabal98 View Post
    deff nya kurang tebel itu om..
    eh, tp itu bukan capital ya.. atau desa hammer kah?
    ada kesalahan pribadi sih waktu kirim deff dari anvil . hahahah

    itu desa spawn bro , disana cuma cebong2 bro
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  9. #4149

    Default

    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    ada kesalahan pribadi sih waktu kirim deff dari anvil . hahahah

    itu desa spawn bro , disana cuma cebong2 bro
    oh pantes.. brarti itu cuma deff spontan aja ya.. krn lumayan banyak ksatria yg ngumpul

  10. #4150
    Sun_Eclipse's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Real Life
    Posts
    49

    Default



    Spi amat Hari ini...... Pada Kemana ya

    Update VP
    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 59 18 23677 820
    2. =M.H= 59 8 15912 400
    3. DF 56 8 10454 320
    4. API 56 3 3808 100
    5. [NLs™]-7 43 4 3676 120
    Do not leave your real life

Page 415 of 466 FirstFirst ... 315365405413414415416417425465 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •