Page 446 of 466 FirstFirst ... 346396436444445446447448456 ... LastLast
Results 4,451 to 4,460 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4451

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    gak salah promo nih
    team deff mobile HB, keren euuy... zlaappp langsung gede

    thx bro I_COOL jangan kapok yee buat log
    kan cuma sisa 18 hari doang...
    kalu HB gak roboh, NLS team kalah xixixi < - - nonton doang, tapi maksa bingits

    ^-^
    wkwkwkw..... Emg gitu ya server ini wkwkwkwkw..... Lagi ngumpulin troop yang gugur dulu sampai end server ini..... Sambil nonton dipojokan.....

  2. #4452

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    gak salah promo nih
    team deff mobile HB, keren euuy... zlaappp langsung gede

    thx bro I_COOL jangan kapok yee buat log
    kan cuma sisa 18 hari doang...
    kalu HB gak roboh, NLS team kalah xixixi < - - nonton doang, tapi maksa bingits

    ^-^
    misi sebenarnya ke HB sukses kok untuk hilangin desa hammernya..

    tapi misi jajal tembusin caps emang gagal. def emang gila. hampir 2jt. kalau dibilang NLS kalah ya ga bisa dibandingkan gitu.,

    kan emang kita real ke caps itu open declare terbuka tanpa fake2an.. jadi cuma ajang pamer hammer NLS saja.


    kalau ini server WW. hammer kita pasti rata. tapi WW HB pasti turun banyak levelnya.

    untuk log ke desa hammer nanti ya. masih ngumpulin log2nya. sama log ke B MAX dan Pussy cat. 35an hammer NLS yang

    jalan. masih tersisa 20an.. yang udah nabrak akan regen lagi. jumlah hammernya ga kalah besarnya dengan jumlah yang ke caps HB.

    terlepas dari itu semua. NLS merelakan point def nya untuk diserahkan ke HB. kita usahakan bantu HB cetak point def tertinggi sepanjang sejarah server co.id. atas dedikasi dia merawat 1 ally ID def yang solid dan kuat.

  3. #4453

    Default

    All Out Attack NLS-DF-API kapan ya


    = 3 BIG FAM, THOUSANDS OF VILLAGES, MILLIONS OF TROOPS, WHO WILL TRIUMPH?? =

    - TRAVIAN NEWBIE, DAILY DOSE FOR NOOBS ON TRAVIAN -

  4. #4454

    Default

    buat rame2 forum...

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 20 62004 1080
    2. =M.H= 47 6 31174 320
    3. DF 53 10 23751 340
    4. API 55 7 13834 300
    5. [NLs™]-7 31 6 8904 240
    6. SSS 24 3 6838 100
    7. [NLs™]-X 42 4 5052 80
    8. DF ONE 53 2 4535 40
    9. [NLs™]-O 24 3 3792 100
    10. =G.H= 38 3 3125 60

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. HELLBOY 255590
    2. MBAH BUAYA 228720
    3. I_COOL 197186
    4. wolver 154421
    5. plung 128993
    6. Magneto 125846
    7. casper 123053
    8. INDONESIA 120790
    9. Cozmo 107556
    10. Yozu 106166

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. HELLBOY 2450039
    2. NDOGMU 334907
    3. PussyCat 243035
    4. B MaX 232016
    5. shikabayu 117866
    6. Dcb 110981
    7. marvel 105469
    8. Griffin 86816
    9. karebet 56017
    10. felicia 53079

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. HELLBOY 70974609
    2. INDONESIA 45844348
    3. Rurouni 42957855
    4. APOCALYPSE 42925094
    5. Timot 38944724
    6. 38Special 34955332
    7. Goblin 28083012
    8. vassili zaitsev 25277110
    9. jasperreport 24791329
    10. hiroshikage 21970686

  5. #4455

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    misi sebenarnya ke HB sukses kok untuk hilangin desa hammernya..

    tapi misi jajal tembusin caps emang gagal. def emang gila. hampir 2jt. kalau dibilang NLS kalah ya ga bisa dibandingkan gitu.,

    kan emang kita real ke caps itu open declare terbuka tanpa fake2an.. jadi cuma ajang pamer hammer NLS saja.


    kalau ini server WW. hammer kita pasti rata. tapi WW HB pasti turun banyak levelnya.

    untuk log ke desa hammer nanti ya. masih ngumpulin log2nya. sama log ke B MAX dan Pussy cat. 35an hammer NLS yang

    jalan. masih tersisa 20an.. yang udah nabrak akan regen lagi. jumlah hammernya ga kalah besarnya dengan jumlah yang ke caps HB.

    terlepas dari itu semua. NLS merelakan point def nya untuk diserahkan ke HB. kita usahakan bantu HB cetak point def tertinggi sepanjang sejarah server co.id. atas dedikasi dia merawat 1 ally ID def yang solid dan kuat.


    dari awal gw udah bilang dif... pemain yang paling niat di ts20 itu hellboy... wkakakakakak..... angkat topi wey...
    dari segi tim solid... sarang penyamunnya akeh... kaya 7 11 juga ternyata.. 24/7 oi.. hahha... sempet nemu jam offline HB tpi hanya 15 menit at max.. hahahah... gilingan....
    langka itu di indo id yg isinya tim solid kaya HB... hanya segelintir mungkin...di NLS ada.. tpi udah agak uzur sepertinya.. birahi menurun mengikuti umur... waakakakakakakak.... #pissom2..

    HB kudu di museum-kan itu..
    maaf ya HB saya pribadi kurang bisa memaksimalkan perlawanan terhadap dirimu... hahahhaha....
    semoga berjumpa lagi baik sebagai lawan atau kawan di next server... klo berjumpa ane bawa tim orisinil ane juga nanti... wakkakakakak...

    tanggapan pribadi gw , HB itu ibarat padi.. makin berisi makin merunduk , semoga yg lain bisa begini.. talk less do more...
    alon-alon tapi nyampe klo kata supir truk mah... wkakakakakak...
    sekali lagi salute for Hellboy from MH
    kalau di NLS saya salute atas Icon kita yaitu Toronto Raptors sebagai Super Dede kita... tanpa dia kita mah apalah..apalah... hahahah...

    tourney ? atau big match..?

    ngikut bae asal pada ayo mah.. wkakakakkaka....

    mohon maaf lahir batin ya semua om2 dan tante2.. kalau ada salah maapin yakk... selamat lebaran 25 hari lagi bagi yang menjalankan...


    salam,
    rps ( meliyana-na ts20 )

  6. #4456
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Ramnya van


    Coba bawa 10k pasti bisaa...itu pagar imba bangey
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  7. #4457

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    wkwkwkw..... Emg gitu ya server ini wkwkwkwkw..... Lagi ngumpulin troop yang gugur dulu sampai end server ini..... Sambil nonton dipojokan.....
    ya gak lah bro... cuma tony ingatkan saja, cari musuh bagus macam HB lum tentu ketemu lagi
    mumpung sih ada waktu nih server, ntar sepanjang malam kepikiran trus wkaakakka + trauma kalau ketemu lagi xixixi.

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    misi sebenarnya ke HB sukses kok untuk hilangin desa hammernya..
    tapi misi jajal tembusin caps emang gagal. def emang gila. hampir 2jt. kalau dibilang NLS kalah ya ga bisa dibandingkan gitu.,
    kan emang kita real ke caps itu open declare terbuka tanpa fake2an.. jadi cuma ajang pamer hammer NLS saja.
    dst...
    alibi... kalah ni yee ( mirip iklan voltaren )
    mana log yg dijanji-in nih ??

    @ driver" HB : sekali" mampir lah diforum, biar otot tidak tegang
    tabahkan hati kelian... lain waktu jangan mau kalau kumpulan ama mama" mending ama papa" aja.
    jangan tersinggung ya para mam


    ^-^

  8. #4458

    Default

    Quote Originally Posted by kabal98 View Post
    buat rame2 forum...

    Poin-poin kemenangan
    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. [NLs™]-1 60 20 62004 1080
    2. =M.H= 47 6 31174 320
    3. DF 53 10 23751 340
    4. API 55 7 13834 300
    5. [NLs™]-7 31 6 8904 240
    6. SSS 24 3 6838 100
    7. [NLs™]-X 42 4 5052 80
    8. DF ONE 53 2 4535 40
    9. [NLs™]-O 24 3 3792 100
    10. =G.H= 38 3 3125 60

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. HELLBOY 255590
    2. MBAH BUAYA 228720
    3. I_COOL 197186
    4. wolver 154421
    5. plung 128993
    6. Magneto 125846
    7. casper 123053
    8. INDONESIA 120790
    9. Cozmo 107556
    10. Yozu 106166

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. HELLBOY 2450039
    2. NDOGMU 334907
    3. PussyCat 243035
    4. B MaX 232016
    5. shikabayu 117866
    6. Dcb 110981
    7. marvel 105469
    8. Griffin 86816
    9. karebet 56017
    10. felicia 53079

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. HELLBOY 70974609
    2. INDONESIA 45844348
    3. Rurouni 42957855
    4. APOCALYPSE 42925094
    5. Timot 38944724
    6. 38Special 34955332
    7. Goblin 28083012
    8. vassili zaitsev 25277110
    9. jasperreport 24791329
    10. hiroshikage 21970686
    Wah..ada id gw tuh yg nongol...

  9. #4459

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    http://travian-reports.net/id/report...3f,400007b969a

    Log Super Super Dede.... Keren......

  10. #4460

    Default

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    http://travian-reports.net/id/report...3f,400007b969a

    Log Super Super Dede.... Keren......
    wuih.. log bugil...
    btw, ini blm komplit kayaknya ya... wave sebelumnya belum ada

Page 446 of 466 FirstFirst ... 346396436444445446447448456 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •