Page 451 of 466 FirstFirst ... 351401441449450451452453461 ... LastLast
Results 4,501 to 4,510 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4501

    Default

    Quote Originally Posted by XGelekX View Post
    Ayo dikebut gih, poin Attack nya wolver om
    Gampang aja Om , kayak prakarya kerajinan tangan klik2 siluman aja itu mah...klo lagi mood aja hehehe...ada yg keki...upsss

  2. #4502

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Server sudah sepi, mumpung sempet tulis di forum (ntar lagi liburan ga bisa buka inet kali sampai selesai lebaran). Thanks buat temen" lama dan baru sudah main bersama. Atas kerjasamanya. Setiap main I_COOL dikira banyak clone, tapi disini biar saya jelasin dan yang bisa tau I_COOL ada clone atau tidak cuma Leewank, Andy dan Ryan, yang bisa akses langsung ID I_COOL.
    Kalau menurut pendapat saya travian masalah kekompakan team bukan buat clone sebanyak" nya. Gmn cara manage teman" biar saling bantu dan bagi tugas bukan individu tergantung banyaknya clone.
    Spesial thx buat team lama I_COOL yang ngaku dari ATLANTIS (masih inget aja orang" nya), padahal ATLANTIS diancurin sama team PUNGGAWA xixixixi.....
    Yang masih main disini TS20 ini
    -Bandit terbang (Djoni : selingkuhan johannes jember sekarang)
    -Ompol (Rizal)
    -Lontong (Liudy + Aby)
    -Obenk (Suria : salah satu maniak travian tapi tetep aja pola mainnya wkwkwkwk......)
    -Padang (Afrizal)
    -Shadow (Julius)
    -Gejrot (Daniel)
    -MS Sapi (Elizabet : sibuk kerja dan ngurus anak tetep bisa main travian ya xixixixi......)
    -Ciloko (Yuli)
    -Putri Kaila (Zacka : ga jelas ini bareng sama dyah)

    Dan temen" lama seperti Andy, Ryan, Leewank, Dodik (masih tetep tukang bacot aja......), Acan (tetep aja mainnya banyak skenario ---> mungkin sudah ga ada player baru jadi buat hiburan di travian ya?????)

    Next kalau jadi Bigmatch moga" bisa ikutan main lagi deh...... Iljimae (Anik) sudah siap turun lagi kalau main lagi. ^_^ dan moga" didik jogja, cia siaw, leuwejang, anzar bisa ikutan lagi deh......

    Thx buat pak Londo yang sitterin I_COOL xixixixi...... Jgn kapok ya pak..... wkwkwkwkwk......

    Dan temen" baru thx juga support dan kerjasamanya (banyak ga bisa disebut satu").

    Sekarang mana ini setoran troop buat point attacker nya wkwkwkwk..... Target 200K point attack per hari belum tercapai, baru mampu 100K ini..... Ayooooo......

  3. #4503
    Honoured Retiree shiroo's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Pulau Lombok
    Posts
    323

    Default

    dah pada pamitan ini,,, entar pidato om radif siapa yg simak klo dah pada pamitan

  4. #4504

    Default

    hmm sabar kurang 7 hari lagi.. ntar hitung mundur aj siapin petasan ..

    tugasnya sarivan traktir gath bali thanks
    SAPA NANDUR BAKAL NGUNDHUH
    WANI NGALAH LUHUR WEKASANE
    ADIGANG, ADIGUNG, ADIGUNA, ADIWICARA

  5. #4505
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    thx om radif... aka sarivan... saya senang suara kamu... merdu banget... hehehe

    aki" als,, jc, heroz, i-cool, leewank, wt..
    tmn" fw,, jamur, phie, zenbu, plongz, ali, arham, dkk
    tim inti kampus,. ridho, apit, rizky, alan, abk, joseph, ipul, dkk
    tmn" sals,, alguci, sepri, agus, delpie, valkryon, alvin dan adik nya, dkk
    tmn" baru,, eberth, reathvig, mang bo, habibi, ainun, kenshin, dkk..

    love you all...
    *unity in diversity*

    my uncle, om didik... kangen..

    pensi pensi pensi,. tunggu pengumuman aja yaa sm om sarivan...
    #70 kaos on progres #.

    last post... #ikut gaya ALK
    Last edited by Acan Jujur; 06-21-2016 at 04:22 PM.

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  6. #4506

    Default

    Quote Originally Posted by Acan Jujur View Post
    thx om radif... aka sarivan... saya senang suara kamu... merdu banget... hehehe

    aki" als,, jc, heroz, i-cool, leewank, wt..
    tmn" fw,, jamur, phie, zenbu, plongz, ali, arham, dkk
    tim inti kampus,. ridho, apit, rizky, alan, abk, joseph, ipul, dkk
    tmn" sals,, alguci, sepri, agus, delpie, valkryon, alvin dan adik nya, dkk
    tmn" baru,, eberth, reathvig, mang bo, habibi, ainun, kenshin, dkk..

    love you all...
    *unity in diversity*

    my uncle, om didik... kangen..

    pensi pensi pensi,. tunggu pengumuman aja yaa sm om sarivan...
    #70 kaos on progres #.

    last post... #ikut gaya ALK

    Gitu dong
    Ditunggu nih can
    Stealth Striker
    Implora

    Travian Is Not About Winning, Not About Medals, But It's All About Fair Play

  7. #4507

    Default

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Server sudah sepi, mumpung sempet tulis di forum (ntar lagi liburan ga bisa buka inet kali sampai selesai lebaran). Thanks buat temen" lama dan baru sudah main bersama. Atas kerjasamanya. Setiap main I_COOL dikira banyak clone, tapi disini biar saya jelasin dan yang bisa tau I_COOL ada clone atau tidak cuma Leewank, Andy dan Ryan, yang bisa akses langsung ID I_COOL.
    Kalau menurut pendapat saya travian masalah kekompakan team bukan buat clone sebanyak" nya. Gmn cara manage teman" biar saling bantu dan bagi tugas bukan individu tergantung banyaknya clone.
    Spesial thx buat team lama I_COOL yang ngaku dari ATLANTIS (masih inget aja orang" nya), padahal ATLANTIS diancurin sama team PUNGGAWA xixixixi.....
    Yang masih main disini TS20 ini
    -Bandit terbang (Djoni : selingkuhan johannes jember sekarang)
    -Ompol (Rizal)
    -Lontong (Liudy + Aby)
    -Obenk (Suria : salah satu maniak travian tapi tetep aja pola mainnya wkwkwkwk......)
    -Padang (Afrizal)
    -Shadow (Julius)
    -Gejrot (Daniel)
    -MS Sapi (Elizabet : sibuk kerja dan ngurus anak tetep bisa main travian ya xixixixi......)
    -Ciloko (Yuli)
    -Putri Kaila (Zacka : ga jelas ini bareng sama dyah)

    Dan temen" lama seperti Andy, Ryan, Leewank, Dodik (masih tetep tukang bacot aja......), Acan (tetep aja mainnya banyak skenario ---> mungkin sudah ga ada player baru jadi buat hiburan di travian ya?????)

    Next kalau jadi Bigmatch moga" bisa ikutan main lagi deh...... Iljimae (Anik) sudah siap turun lagi kalau main lagi. ^_^ dan moga" didik jogja, cia siaw, leuwejang, anzar bisa ikutan lagi deh......

    Thx buat pak Londo yang sitterin I_COOL xixixixi...... Jgn kapok ya pak..... wkwkwkwkwk......

    Dan temen" baru thx juga support dan kerjasamanya (banyak ga bisa disebut satu").

    Sekarang mana ini setoran troop buat point attacker nya wkwkwkwk..... Target 200K point attack per hari belum tercapai, baru mampu 100K ini..... Ayooooo......

    Server yg aneh, di awal pusing 7 keliling karena def tipis banget, bahkan sampai pertengahan def masih tipis
    Sehingga dari seluruh tim ATLANTIS, satu satunya caps yg di jaga hanya caps ICOOL, yg lain bahkan di samperin pake attacker 20K aja bisa tembus sebenarnya karena deff tipis banget

    Seandainya MH mau bekerja sama...

    krn server sudah hampir selesai dan mumpung punya waktu OL...Thanks untuk rekan rekan yg lain

    Salam

    LONTONG

  8. #4508
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Server sudah sepi, mumpung sempet tulis di forum (ntar lagi liburan ga bisa buka inet kali sampai selesai lebaran). Thanks buat temen" lama dan baru sudah main bersama. Atas kerjasamanya. Setiap main I_COOL dikira banyak clone, tapi disini biar saya jelasin dan yang bisa tau I_COOL ada clone atau tidak cuma Leewank, Andy dan Ryan, yang bisa akses langsung ID I_COOL.
    Kalau menurut pendapat saya travian masalah kekompakan team bukan buat clone sebanyak" nya. Gmn cara manage teman" biar saling bantu dan bagi tugas bukan individu tergantung banyaknya clone.
    Spesial thx buat team lama I_COOL yang ngaku dari ATLANTIS (masih inget aja orang" nya), padahal ATLANTIS diancurin sama team PUNGGAWA xixixixi.....
    Yang masih main disini TS20 ini
    -Bandit terbang (Djoni : selingkuhan johannes jember sekarang)
    -Ompol (Rizal)
    -Lontong (Liudy + Aby)
    -Obenk (Suria : salah satu maniak travian tapi tetep aja pola mainnya wkwkwkwk......)
    -Padang (Afrizal)
    -Shadow (Julius)
    -Gejrot (Daniel)
    -MS Sapi (Elizabet : sibuk kerja dan ngurus anak tetep bisa main travian ya xixixixi......)
    -Ciloko (Yuli)
    -Putri Kaila (Zacka : ga jelas ini bareng sama dyah)

    Dan temen" lama seperti Andy, Ryan, Leewank, Dodik (masih tetep tukang bacot aja......), Acan (tetep aja mainnya banyak skenario ---> mungkin sudah ga ada player baru jadi buat hiburan di travian ya?????)

    Next kalau jadi Bigmatch moga" bisa ikutan main lagi deh...... Iljimae (Anik) sudah siap turun lagi kalau main lagi. ^_^ dan moga" didik jogja, cia siaw, leuwejang, anzar bisa ikutan lagi deh......

    Thx buat pak Londo yang sitterin I_COOL xixixixi...... Jgn kapok ya pak..... wkwkwkwkwk......

    Dan temen" baru thx juga support dan kerjasamanya (banyak ga bisa disebut satu").

    Sekarang mana ini setoran troop buat point attacker nya wkwkwkwk..... Target 200K point attack per hari belum tercapai, baru mampu 100K ini..... Ayooooo......
    Dapet salam om, krn dah bikin suami sekaligus ayah dr seorang anak jadi Mayat Hidup, pagi siang sore malem maen HP mulu, wkwkwkwk.. Thanks for all katanya, wkwkwkwk..

    Quote Originally Posted by Its_Me View Post
    Server yg aneh, di awal pusing 7 keliling karena def tipis banget, bahkan sampai pertengahan def masih tipis
    Sehingga dari seluruh tim ATLANTIS, satu satunya caps yg di jaga hanya caps ICOOL, yg lain bahkan di samperin pake attacker 20K aja bisa tembus sebenarnya karena deff tipis banget

    Seandainya MH mau bekerja sama...

    krn server sudah hampir selesai dan mumpung punya waktu OL...Thanks untuk rekan rekan yg lain

    Salam

    LONTONG
    kok bukan salam lemper om.? "saya cah Lontong, salam Lemper", gitu biasanya om.. btw, tks om udah selalu bikin kesel sini

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  9. #4509

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Quote Originally Posted by OmPoL View Post
    Dapet salam om, krn dah bikin suami sekaligus ayah dr seorang anak jadi Mayat Hidup, pagi siang sore malem maen HP mulu, wkwkwkwk.. Thanks for all katanya, wkwkwkwk..
    Ntar abis lebaran bini diajak juga kalau nongkrong ya, biar diucapin langsung wkwkwkwk

  10. #4510

    Default

    Quote Originally Posted by Its_Me View Post
    Server yg aneh, di awal pusing 7 keliling karena def tipis banget, bahkan sampai pertengahan def masih tipis
    Sehingga dari seluruh tim ATLANTIS, satu satunya caps yg di jaga hanya caps ICOOL, yg lain bahkan di samperin pake attacker 20K aja bisa tembus sebenarnya karena deff tipis banget

    Seandainya MH mau bekerja sama...

    krn server sudah hampir selesai dan mumpung punya waktu OL...Thanks untuk rekan rekan yg lain

    Salam

    LONTONG
    setuju.. saya main deff.. awal sampe mid sampe pusing ngatur trups dikirim kemana, udah gitu sering galau kalo ada laporan pasukan bantuan rata krn serangan. rampokan seret krn kebetulan sekitar kebanyakan temen sendir, belum lagi nggak kebagian calon capital yg memadai, minimal 9c dengan 50% gandum. sampe pernah kepikiran dell id.
    setelah kejadian saitama jebol keadaan berbanding terbalik, kondisi adem ayem simcity dan cetak deff, menjelang akhir senyum kecut kalo ngecek pasukan bantuan berkurang tapi nggak ada laporan serangan.. kemungkinan cuma 1, kelaparan..

Page 451 of 466 FirstFirst ... 351401441449450451452453461 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •