Page 453 of 466 FirstFirst ... 353403443451452453454455463 ... LastLast
Results 4,521 to 4,530 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4521

    Default

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Server sudah sepi, mumpung sempet tulis di forum (ntar lagi liburan ga bisa buka inet kali sampai selesai lebaran). Thanks buat temen" lama dan baru sudah main bersama. Atas kerjasamanya. Setiap main I_COOL dikira banyak clone, tapi disini biar saya jelasin dan yang bisa tau I_COOL ada clone atau tidak cuma Leewank, Andy dan Ryan, yang bisa akses langsung ID I_COOL.
    Kalau menurut pendapat saya travian masalah kekompakan team bukan buat clone sebanyak" nya. Gmn cara manage teman" biar saling bantu dan bagi tugas bukan individu tergantung banyaknya clone.
    Spesial thx buat team lama I_COOL yang ngaku dari ATLANTIS (masih inget aja orang" nya), padahal ATLANTIS diancurin sama team PUNGGAWA xixixixi.....
    Yang masih main disini TS20 ini
    -Bandit terbang (Djoni : selingkuhan johannes jember sekarang)
    -Ompol (Rizal)
    -Lontong (Liudy + Aby)
    -Obenk (Suria : salah satu maniak travian tapi tetep aja pola mainnya wkwkwkwk......)
    -Padang (Afrizal)
    -Shadow (Julius)
    -Gejrot (Daniel)
    -MS Sapi (Elizabet : sibuk kerja dan ngurus anak tetep bisa main travian ya xixixixi......)
    -Ciloko (Yuli)
    -Putri Kaila (Zacka : ga jelas ini bareng sama dyah)

    Dan temen" lama seperti Andy, Ryan, Leewank, Dodik (masih tetep tukang bacot aja......), Acan (tetep aja mainnya banyak skenario ---> mungkin sudah ga ada player baru jadi buat hiburan di travian ya?????)

    Next kalau jadi Bigmatch moga" bisa ikutan main lagi deh...... Iljimae (Anik) sudah siap turun lagi kalau main lagi. ^_^ dan moga" didik jogja, cia siaw, leuwejang, anzar bisa ikutan lagi deh......

    Thx buat pak Londo yang sitterin I_COOL xixixixi...... Jgn kapok ya pak..... wkwkwkwkwk......

    Dan temen" baru thx juga support dan kerjasamanya (banyak ga bisa disebut satu").

    Sekarang mana ini setoran troop buat point attacker nya wkwkwkwk..... Target 200K point attack per hari belum tercapai, baru mampu 100K ini..... Ayooooo......

    tanks all NLS team...........
    dengan mengorbankan waktu materi dan pikiran server ini bisa dimenangkan , dan tidk lupa untuk ally MH kalian "HEBAT" diawal sampai mid cukup membuat perlawanan yg ciamik,cuma sayang di akhir kekompakan MH mengendur. sehingga trops deff/attack kita2 sekarang tugas nya hanya disuruh nungging aja buat trops nya I_COOL (wkakakka...)

    special to atlantis clan....
    * terimakasih untuk kalian sudah mengisi hari2 gw , kadang ketawa ketiwi kadang tepok jidat dll , syukurnya ga ada yg bikin sewot,kesel,atau marah (paling bini doang yg sewot xixixi....)
    * terutama obenk dan ompul kalian sukses meracuni gw buat main lagi padahal gw dah pensi dri game laknat ini wkakakaka.....
    * ompol players yg ga ada matinya di group smpe2 bini nya bilang sdah jadi "mayat hidup" wkakakaka....
    * player obenk ini sangat langka mungkin ga ada selangka ini di travian manapun. (ceritain ga ya ulah nya mpe bikin ngakak guling2 dan bikin I_COOL tepok jidat) wkakakakakaka.......
    * kombinasi player lontong cukup hebat saling mengisi ga kaya gw yg selalu alone hiks....,
    * badit terbang yg biasa nya semangat bila ada kata2 "mancing" ntah skrang sudah tidak lagi,(mungkin sudah nemu mainan baru kalia ya... xiixixi.....)
    * mrs sapi : salah satu player clan atlantis wanita yg sekarang sudah jadi ibu2 dan wanita karir,
    * shadows dan genjrot walau kalian dekat tpi jarang kompak,klo ingat itu bikin ketawa sendiri, apalagi saat di awal mo nyerang musuh pagi2 buta ga ada yg bener yg satu kecepetan yg satu kelamaan dah gitu salah desa pula (tepok jidat) dan ga dipungkiri serangan kejedot semua wkakakka.....
    * putri kaila ini player yg membingungkan kadang mesti lontong yg ngasih pengarahan wakakakka......
    * ciloko tetangga gw yg ciamik walau kadang main parkir deff sembarang di desa gw mpe puyeng karna minus tu desa wkakakkaka....
    * special to I_COOL pimpinan atlantis yg ga ada mati nye.... yg selalu support ke anak buah entah tu dalam game atau di luar game,dan terutama saat support gold nya hehehehe......

    - sekarang logo atlantis sudah ganti jadi " MAYAT HIDUP" ups.... wkakakakkakaka.......

    ok all smpai ketemu di server selanjutnya
    BR
    PADANG

  2. #4522

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Next main lagi, 1 orang pegang 3 ID. Sekarang jaman clone kita harus adaptasi. Waktunya liburan hampir tiba...... Ayo pada kerja yang bener...... Inget kalau sudah sukses jgn macem", beli gold aja buat travian daripada main yang buat dosa ya ^^.

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    oh jadi ini om HB yak,,, salam kenal.. hahahhaha.....
    ga enak bener itu kata terakhirnya... asemmm... wkakakakakakak
    wkwkwkwkw...... Mau hajar ga bisa, bisa nya cuma bilang ASEM..... NGEKEK.......
    Last edited by I-COOL; 06-25-2016 at 07:16 PM.

  3. #4523

    Default

    Specialist thanks buat Om ishak dan aTlantiz team...kalian hebat...serius tp santai, beruntung aku wakil -BROTHER-TEAM- disuruh gabung aTlantis di Bastarnea oleh si Acan, WW kita Bastarnea...hahahaha

  4. #4524
    OmPoL's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    AtLantiS
    Posts
    523

    Default

    ^
    ^
    Yakin itu omPul sebut mereka hebat.? Bukan serius tp santai om. Tepatny blowon tp menghibur, wkwkwk..

    Blowon nya suka bikin diketawain. Palagi pas momen awal nubruk lucu di USA, hahaha..

    Eh tp ada di profil player flawless blg, yg di bastarnae ntu kumpulan clone lho om, hahaha. Nah masih yakin blg beruntung gabung mereka.? Wkwkwk..

    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -

    Inferno | NoW | KP | NLs | ODT | SWR | NEXT | OK | WTF

  5. #4525

    Default

    Quote Originally Posted by SanghyangBaragazul View Post
    Specialist thanks buat Om ishak dan aTlantiz team...kalian hebat...serius tp santai, beruntung aku wakil -BROTHER-TEAM- disuruh gabung aTlantis di Bastarnea oleh si Acan, WW kita Bastarnea...hahahaha
    Yoi bro tq sim sim yo... team brother bagian penting buat kesuksesan nls yg mna selain sekuutu hhajjaar.... hehehhe....
    Tp yg gw bingung Di awal2 di paksa spawn di +- pas dah bikin ehh... malah dpet projeck nya di ++ (tepok jidat)

  6. #4526

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    33

    Default

    Terima kasih pada acan yang telah meracuni aku setelah sekian lama pensiun balik lagi ke travian, terima kasih pada bro sarivan yang telah memberikan id jeruknya untuk iseng-iseng mengetahui gimana cara bermain di server ini. Thanks to DF atas perlawanannya terhadap MH yang sudah maksimal, walaupun kita di posisi 3, sampai ketemu lagi diserver yang lain, sayang teamku dari Xtreme junior sudah pensiun semua

  7. #4527
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Congratz to NLS winner sesi ini... ditunggu parade hammer ke HB.

  8. #4528

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Quote Originally Posted by SanghyangBaragazul View Post
    Specialist thanks buat Om ishak dan aTlantiz team...kalian hebat...serius tp santai, beruntung aku wakil -BROTHER-TEAM- disuruh gabung aTlantis di Bastarnea oleh si Acan, WW kita Bastarnea...hahahaha
    Sama" om, ditunggu hasil perkebunnya xiixixi

  9. #4529

    Default

    tampaknya menjelang akhir selisihnya masih lumayan, peringkat 1 & 2 attackernya

    Peringkat Penyerang
    Pemain Populasi Desa Nilai
    1. HELLBOY 5849 10 2031044
    2. I_COOL 50083 49 1645864
    3. wolver 14072 18 1297085
    4. Rurouni 38504 38 712634
    5. Nostra Lex 27616 32 566761
    6. Captain Marvel 4144 6 563150
    7. Hamster 39258 40 539734
    8. Handjob 14408 19 533666
    9. HeroeZ 40764 40 476052

  10. #4530

    Default

    Quote Originally Posted by kabal98 View Post
    tampaknya menjelang akhir selisihnya masih lumayan, peringkat 1 & 2 attackernya

    Peringkat Penyerang
    Pemain Populasi Desa Nilai
    1. HELLBOY 5849 10 2031044
    2. I_COOL 50083 49 1645864
    3. wolver 14072 18 1297085
    4. Rurouni 38504 38 712634
    5. Nostra Lex 27616 32 566761
    6. Captain Marvel 4144 6 563150
    7. Hamster 39258 40 539734
    8. Handjob 14408 19 533666
    9. HeroeZ 40764 40 476052
    Udah lempar handuk Om...melambaikan tangan, selamat sdh masuk 10 hr akhir Ramadhan nih...mari berpelukan

Page 453 of 466 FirstFirst ... 353403443451452453454455463 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •