Page 457 of 466 FirstFirst ... 357407447455456457458459 ... LastLast
Results 4,561 to 4,570 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4561
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Cuma satu legenda ts20.. HELL BOY!!
    Jos.. tp syg big match batal. Jd ga jd turun lg..

  2. #4562

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    Aduh.... Sampai lupa ucapin ke maskot NLS
    "DEDE SUPER DEDE.....SUPERRRRR....."

  3. #4563
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Congrats buat NLS..
    Ini server dimana drama paling banyak d..
    Ak yang gk main aja bisa kecantol tau semua drama server ini..
    Dari yang gila jadi artis travian sampe terakhir gila mau bunuh diri..
    Anyway, nice log nice fight till the end..
    Kebetulan berada di group om sarivan dkk, memang sampe akhir BP jalan trus, jadi keliatan semangatnya..
    Begitu juga semangat dari HB yang coba kasih perlawanan, walaupun banyak ditinggal sama teman2nya yang lain..

    Last but not least, Cheers to everyone yang bermain di server ini.

  4. #4564
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Apa kabar semua? Msh bnyak muka lama yg maen. Sis miun msh maen aja....semangat ya gaes....hehee

    Congratz buat NLS yg sdh memenangi sesi ini

  5. #4565

  6. #4566

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Hahaha......udah jangan diladenin.ada juga ntar debat capres lagi...puasa puasa...lol

    Selamat buat Nls team...beserta sekutu DF ( benteng digital ) API team.

    Pelajaran untuk round kali ini.
    Kemenangan bukan di tentukan oleh 1 orang atau 1 id yg super power.

    Tapi kemenangan adalah milik team yang solid...
    Sekecil apapun apabila bisa bekerjasama dan komit lebih berarti dibanding 1 id yang besar.

    Last. Nls team layak disebut legend AE server

    NB: buat sarivan n ridho....hatters nga usah diladenin.
    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    Yang pasti atit rasanya ilang caps...... Kaburrr..........lebih atit lagi ilang atitnya.... xixixixix...... Dah liburan"........
    Dho, kamu belum lebaran sudah minal"an. Baru puasa 3/4 jalan ni. Tunggu full baru bilang minal......

    Selamat buat Bocah Neraka, hebat mainnya, meliyana-na sampai nangis dipojokan.


    wakaakkkak... om dod... tlg om yg cool ini tlg di crystalkan jadi batu akik jadiin cincin,,, wkakakkkaka....

    saya ucapkan terima kasih kpd Tuhan YME telah memberikan saya kesempatan untuk bermain bersama keluarga NLS + API + DF +MH,,,, saya bersyukur cekaliii.... cenangnya hati ini... terima kasih ibu ... wkakakkakakak....

    untuk cici flawless dan koko acan...di tunggu undangannya ya.... kalian b'2 inspirasi..

    untuk para driver HB... salute... keep solid bro and sis.. indo perlu pemain kaya kalian untuk tourney....

    thanks : utk om2 cabul.. ( sarivan, didik,apit,rizky,leewank,ishak,doddy,valian,acan, irfan jamur,irfan ynw, dan yang terutama maskot cabul+3gp+teen yaitu om SUPER DEDEMALE...


    semoga big match atau yg seru itu jadi... amin..amin... gold sisa nih.. mubazir... wkakakakkka...

  7. #4567
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Congrats buat NLS..
    Ini server dimana drama paling banyak d..
    Ak yang gk main aja bisa kecantol tau semua drama server ini..
    Dari yang gila jadi artis travian sampe terakhir gila mau bunuh diri..
    Anyway, nice log nice fight till the end..
    Kebetulan berada di group om sarivan dkk, memang sampe akhir BP jalan trus, jadi keliatan semangatnya..
    Begitu juga semangat dari HB yang coba kasih perlawanan, walaupun banyak ditinggal sama teman2nya yang lain..

    Last but not least, Cheers to everyone yang bermain di server ini.
    Salah satu tokoh keren ya kamu tante. Wkwkwk

    Reporter sekarang sibuk meliput di ts2 dan ts3. Semoga FW ts2 dan RAP ts3 menang. #ehh reporter harus netral. wkwkwkwk
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  8. #4568
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    Mending caps zp tapi tim menang.. Apa caps utuh tp tim kalah..? Plih mana hayo... Oh iya ada pangkat ww holder.. Anjayyyyy... Lupa ini server ae.. Maap..Maap.. Xixixi
    cie yang biasa caps nya zp .. di jelaskan dengan omongan secara langsung .. hahaha
    pertanyaan anda tidak masuk akal .. caps utuh tim kalah ? coba deh pikirin caps utuh sampai end ngadepin 1 aliansi ? emang anda bisa ? mustahil bisa .. apalagi diserver AE yang terhitung SPEED x 2.. terbukti Hellboy sanggup ngoleksi 3 hoff.. LOL

    nah itu di ungkapin ini server AE, kalau server WW mungkin tiarapp kali yahh.. mungkin loh jangan sensitif nanti jadi bsh.. hahaha

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    ini yang membedakan NLS dengan fam lain. NLS kumpulan fam yang pernah menang, mereka bermain disini memang untuk FUN bukan cari gelar atau apalah-apalah. dan HB adalah soulmate special buat kami yang benar2 mau menemani kami sampai akhir

    ada beberapa hal yang dikau ga tau..

    bahkan sebelum keberangkatan, kita di NLS udah tahu pasti ga tembus kok.. karena kita sendiri ada beberapa player boleh untuk lirik2 akun Hellboy untuk belajar gimana cara kerjanya Hellboy itu sendiri. ini dikau ga tau kan? kita bahkan tahu sistem def HB yang melakukan def secara bertingkat setiap wave masuk.

    coba kamu pernah ga melakukan hal ini ke musuh : "bro def nya banyakin dari sekarang ya,, soalnya tnggl 27 mau parade hammer ke kamu"

    bila kamu jadi HB, dan sudah tahu tidak ada BP or BG di last apa yang kamu lakukan? pikir sendiri yaaa..

    =================

    namun ga heran juga kalau tidak ZP, last kemarin tidak ada EO yang koordinir, jadi eta tidak ada yang rapat. jadi saat pagar jebol HB bisa naikin pagarnya lagi. karena EO nya lagi asik liat dorama jepang heheheheh...

    bagi kami, point Def HB yang hampir 10jt itu aja udah bikin kami seneng. karena berarti Hammer NLS sangat sangat banyak..

    bayangkan kalau ini WW.
    duh kalau uda menang bilang nya untuk fun bukan buat cari gelar.. LOL semua orang yang uda menang tipikal kayak kamu juga bisa ngomong gitu .. buahahaha

    duh bro ini telat banget gaya2an nyaaa, sebelum NLS ngelakuin itu kita uda ngelakuin di ts3 kemarin..
    tapi sayang nya yang jalan cuma 1 hammer dan 1 ww robohh.. (yang di ts3 kemarin mungkin pada tau, saya ga usah sebutin siapa yang jalan dan siapa korban)
    sekarang apa yang kmu banggain ? uda suruh orang deff , tapi malah gak tembus ?? dimana coba rasa bangga mu beroo ?
    hahaha LOL

    nah terus kamu bilang gak heran ? terus ngapain igm suruh siapin deff kalau gak di organisir ? maksudnya untuk apa ?
    yahh lah senang hammer kalian memang banyak.

    tapi kalian gak malu nembusin satu akun aja kalian banyak2 ? wahahahahaha LOL
    mending nembus itu caps ,tembus aja kagak, malahan alasan nya EO nya nonton drama jepang..
    aje gileee drama jepang dibawa2 buat alasan travian, beroo berooo.. wahahahahahaha

    oke bayangkan kalau ini WW.. itu baru satu akun lohhhh lawan nya katanya 40 hammerr..
    coba bayangin hoff diborong sama yang kalahh.. apa ada diserver2 sebelum nyaa ?? 3 hofff lohhhh .. CMIIW
    kalau ada bagi link nya diserver mana ya beroooo ... LOL
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  9. #4569

    Default

    Wew...game kelar, bacot msh lanjut...hhhh...pdhl Dr pihak yg bersengketa sdh legowo, eh ada penonton.yg ngga terima smp masuk lapangan ngejar2 pemaen yg menang ha-ha-ha...peluit panjang sdh ditiup loh, tinggal.salaman aja lalu pulang...hehehehe...sancai Om.

  10. #4570

    Default

    Hahaha... Penonton nya kesian.. Streess butuh piknik.. Miris.. Wakakakakakakakaka...

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    coba deh pikirin......

    oke bayangkan kalau ini....
    Brooo... piknik dulu sana.. klo udah piknik baru posting lagi... miris gw bacanya... huhuhu...
    Last edited by id.desa; 06-29-2016 at 11:05 PM. Reason: 1 post cukup

Page 457 of 466 FirstFirst ... 357407447455456457458459 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •