Page 463 of 466 FirstFirst ... 363413453461462463464465 ... LastLast
Results 4,621 to 4,630 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #4621
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Eh servernya udah kelar juga

    Congrats ya NLS, good job hellboy, better luck MH

    Salam dari player yang tidak ada di server ini

    "Menang tak dianggap, kalah tak dihujat"

  2. #4622
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Eh servernya udah kelar juga

    Congrats ya NLS, good job hellboy, better luck MH

    Salam dari player yang tidak ada di server ini

    "Menang tak dianggap, kalah tak dihujat"
    berhasil tidak dipuji, gagal dicaci maki, hilang tidak dicari dan matipun tidak diakui”

    Perjuangan telah selesai , reporter siap netral meliput!
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  3. #4623

    Default

    wkakkakkkakkak..... dari comment perspektif kok nya terkesan kaya ikut main di ts20 ini... hahahah...

    dif mending kita bikin party NLS... hahah di bali boleh tuh... sekalian gathering..

    yang butuh piknik mau ikut ga..? kesian gw liatnya.... prihatin saya loh ini... jgn sampe error permanent ya berooo.... wekekekeke

    mending di lemesin bro.. kasianilah dirimu... wkkakakkakakkaa...

  4. #4624
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by maniactravian View Post
    wkakkakkkakkak..... dari comment perspektif kok nya terkesan kaya ikut main di ts20 ini... hahahah...

    dif mending kita bikin party NLS... hahah di bali boleh tuh... sekalian gathering..

    yang butuh piknik mau ikut ga..? kesian gw liatnya.... prihatin saya loh ini... jgn sampe error permanent ya berooo.... wekekekeke

    mending di lemesin bro.. kasianilah dirimu... wkkakakkakakkaa...
    Ayo dif...party cukur buluuu.....bulu super..
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  5. #4625

    Default

    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Eh servernya udah kelar juga

    Congrats ya NLS, good job hellboy, better luck MH

    Salam dari player yang tidak ada di server ini

    "Menang tak dianggap, kalah tak dihujat"
    Palamu peyang.. id Anabelle kan punya lu..

    Motto spy NLS:
    "Menang tak dianggap, kalah tak dihujat"
    A proud member of BNS | RK | RvN | AKL | =M.H= | NKRI alliances
    Signature ID: Toxic | BQC | Dr.Strange

  6. #4626

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    1 dari 40 hammer nls
    Pantes hellboy bisa 10 jeti point deffnya
    bodoh.. itu sesuai janji nls buat masukin HB ke HOF defense. makanya dibela-belain pasukan deff buat nyerang

  7. #4627
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Quote Originally Posted by kabal98 View Post
    bodoh.. itu sesuai janji nls buat masukin HB ke HOF defense. makanya dibela-belain pasukan deff buat nyerang
    Ada 123k phalanx sama 30k druidrider yg parade ke hellboy waktu itu

  8. #4628

    Default

    Quote Originally Posted by kabal98 View Post
    bodoh.. itu sesuai janji nls buat masukin HB ke HOF defense. makanya dibela-belain pasukan deff buat nyerang
    maklum om otaknya kongslet jadi gak bisa mikir

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  9. #4629

    Default

    [QUOTE=wanzsteven;1486547]ohh uda dijawab yahh , bagus kalau uda dijawab.. lupa jawaban yang kemarin ada jepang2 nya ya.. LOL
    saya sewot kok? dimana saya sewot nyaa coba ?

    kapan saya bilang sarivan bsh nya HB ? coba deh quote cari ada gak.. ahahaha

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post

    nah nanya kan masalah saya dimana, saya datang ngucapin ke hb terus ucapin ke NLS..
    masalahmu dimanaa ? NLS itu Kmu sendiri? LOL
    makanya kan saya bilang jangan sensitif nanti jadi BSH LOL....
    terus maksud lu BSH apa? BSH ke elu? ngapain?

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    yah batal juga kan gak masalah,emang dari kemarin nunggu chatmu juga uda keliatan meragukan nya bakal jadi..
    kan uda dibilang aki2 uda gak bertenaga kuat nya di speed x 200 tuh dibawah ada yang ngomong. ahahaha
    yang aneh tuh pas ngajak main ada omong tujuan permainan kagak ? sekarang ada yang ngomong tentuin tujuan permainan nya apa , kmu bilang gitu jugaa .. LOL

    nah kan yang gak nyambung gini, kalah ya kalah kan jelass, tapi gak ada sangkut paut nya lah sama big match..
    seperti yang saya bilang , kamu tuh gak bisa bedain hubungan a dengan a, b dengan b.. semua disangkut pautkan biar menang ngedumel diforum.. ahahaha
    aki2 ga kuat normal bukan berarti ga kuat tenaga, aki2 cuma bisa short time, ga suka fore play lama2.. bosenan.. kalau "make" elu ga mau lama2.. namanya mesum akut ya gitu..


    muahahahahaha

    udah jelas kan, gw nyampein kata2 aki2, tujuan ngajak main dari kalian apa?? kalau cuma untuk seneng2 reuni, ditawarkan tuh WT, pake tag A dan tag B... kalau ajang balas dendam dan pembuktian,,

    dan dari awal gw udah mendukung bigmatch terlaksana, sampai kemarin sebelum parade pun masih berharap untuk bigmatch.
    cuma ada beberapa team NLS, yang berturut2 main 3x main server AE sampai cukup jenuh dan kelelahan, mereka pengen rehat beberapa bulan, termasuk saya. tapi bigmatch tetap direncakan dan ingin dimundurkan waktunya. hal ini emang ga sempet ngomng ke elu,, orang gw nya aja sibuk.

    eh ladalah.. comment elu kemarin... yang di duga sama WT ternyata emang bener adanya,, kalau kalah aja ga legowo,. apalagi ga ikut main,, ga bakal kelar itu bigmatch meski servernya udah kelar,, pasti ada yang ganjel.. dan ga mau ngakuin.. terus buat apa BIGMATCH?

  10. #4630

    Default

    [QUOTE=Sarivan;1486633]
    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    ohh uda dijawab yahh , bagus kalau uda dijawab.. lupa jawaban yang kemarin ada jepang2 nya ya.. LOL
    saya sewot kok? dimana saya sewot nyaa coba ?

    kapan saya bilang sarivan bsh nya HB ? coba deh quote cari ada gak.. ahahaha



    terus maksud lu BSH apa? BSH ke elu? ngapain?



    aki2 ga kuat normal bukan berarti ga kuat tenaga, aki2 cuma bisa short time, ga suka fore play lama2.. bosenan.. kalau "make" elu ga mau lama2.. namanya mesum akut ya gitu..


    muahahahahaha

    udah jelas kan, gw nyampein kata2 aki2, tujuan ngajak main dari kalian apa?? kalau cuma untuk seneng2 reuni, ditawarkan tuh WT, pake tag A dan tag B... kalau ajang balas dendam dan pembuktian,,

    dan dari awal gw udah mendukung bigmatch terlaksana, sampai kemarin sebelum parade pun masih berharap untuk bigmatch.
    cuma ada beberapa team NLS, yang berturut2 main 3x main server AE sampai cukup jenuh dan kelelahan, mereka pengen rehat beberapa bulan, termasuk saya. tapi bigmatch tetap direncakan dan ingin dimundurkan waktunya. hal ini emang ga sempet ngomng ke elu,, orang gw nya aja sibuk.

    eh ladalah.. comment elu kemarin... yang di duga sama WT ternyata emang bener adanya,, kalau kalah aja ga legowo,. apalagi ga ikut main,, ga bakal kelar itu bigmatch meski servernya udah kelar,, pasti ada yang ganjel.. dan ga mau ngakuin.. terus buat apa BIGMATCH?
    sebelum merembet ke mana mana, mana penjelasan acan yang bilang saya transgender, nama samaran, lokasi sby signal lombok, kmd ada lg yang seliweran ngetik lenong, kangen, dhana????? Bonus katanya dody tdk kenal saya????? Buat yang mempermalukan saya didepan orang banyak, "aliansi apa kamu idx 1, BF/ DPWU???? NGANA BACA DI ARSIP KEDUTAAN IDX SESI 1, materi thn 2009, bkn hacker saya bs ngedit posting 7thn lalu coy

    Buat sdr wolver yang sdh dengan lantang bilang saya salah menganalisa kondisi id ZAENALIE sbg jeruk, oke, saya bs terima keberatan anda, dan pembelaan anda meski tanpa pembuktian dan logika sebaliknya klo id tsb bukan CLONE, sekarang, sbg WAKIL NLS, SAYA BERIKAN ANDA TANTANGAN UTK MENJABARKAN ANALISA NLS PUSAT YANG MENYATAKAN SAYA TRANSGENDER, SIGNAL LOMBOK LOKASI SURABAYA, LENONG, DHANA, NAMA SAMARAN, SILAKAN SDR WOLVER JANGAN NANGGUNG NANGGUNG KLO NGEBAHAS

    Mana juga yang katanya sekutu tp SUPIR IDNYA BARU, NABRAK?????

    buat oom dody, 30 hero di hb dan sekian banyak deff di hb saya termasuk yang kirim, ngga sekalian dikatain sepai????? Saya hanya kontribusi 5-10% sj mulai end - 12jam, backstabberkah saya? Silakan dinilai sendiri, bagiku tdk menang VP nda apa, tdk masuk page one tdk apa, setidaknya hb tdk tembus, ada waktu 3,5 bln dr awal maret untuk MEMBERSIHKAN NAMA SAYA TAPI YBS TIDAK MERASA PERLU, JADI????

    Jangan buang buang waktu ngajarin anjing bicara, karena anjing cm mampu mengerti menggonggong saja.......
    Last edited by -flaw-; 06-30-2016 at 04:45 AM.

Page 463 of 466 FirstFirst ... 363413453461462463464465 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •