Page 74 of 466 FirstFirst ... 2464727374757684124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #731

    Default

    kanan kiri diplomasi kotor nyumpet ah
    Apa sih liat2, Kangen yaaaa

  2. #732
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by Anabelle View Post
    bingung baca forum cuma adu ejek aja bisa 5 page huh
    berguna dikit dong...
    kalo bingung jangan di baca om....
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  3. #733

    Default

    ane jadi bingung om maen server ini kanan kiri atas bawa NLS semua gimana raidnya ya? masa gak bisa ngeraid

  4. #734

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    Eh om . . . . .
    wkkwwk

    baru spawn om..
    jangan di TO ya..
    wah main lagi yee bro..
    jaga kesehatan yee, semoga lebih beruntung.

    @ all, yg gak serius main.na spam.na jangan berat2 yee..
    kesian ama yang serius. jangan php doang.

    ^-^

  5. #735
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by abanxz View Post
    ane jadi bingung om maen server ini kanan kiri atas bawa NLS semua gimana raidnya ya? masa gak bisa ngeraid
    sini-sini om desa selanjutnya spawn di SW..
    biar ane bantu raid desa om.. Loh?
    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    wah main lagi yee bro..
    jaga kesehatan yee, semoga lebih beruntung.

    @ all, yg gak serius main.na spam.na jangan berat2 yee..
    kesian ama yang serius. jangan php doang.

    ^-^
    Susah jaga kesehatan om..
    2 hari ini tidur sejam2 terus kebangun ngejar top climber..
    gak ada om tony forum in game sepi..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  6. #736

    Default

    ati ati yg wingnya banyak, kena tusbol rame-rame ntr di akhir.... isunya sih


    burnbabyburn
    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT

  7. #737
    ID19 round 3 ^Wonk_Dhezo^'s Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Di Antara Temen-Temen Semua
    Posts
    386

    Default

    Quote Originally Posted by abanxz View Post
    ane jadi bingung om maen server ini kanan kiri atas bawa NLS semua gimana raidnya ya? masa gak bisa ngeraid
    Raid oasis aja Bang...
    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!

    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH
    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  8. #738
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    kiri Kanan , Kulihat saja . Banyak anggota keluarga ^_^
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  9. #739

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    sini-sini om desa selanjutnya spawn di SW..
    biar ane bantu raid desa om.. Loh?

    Susah jaga kesehatan om..
    2 hari ini tidur sejam2 terus kebangun ngejar top climber..
    gak ada om tony forum in game sepi..
    Wahahaha boleh2 mampir2 dong

    Quote Originally Posted by ^Wonk_Dhezo^ View Post
    Raid oasis aja Bang...
    Hasilnya juga seret om malah kadang lebih rugi hahaha

  10. #740

    Default

    Quote Originally Posted by persetan21 View Post
    ati ati yg wingnya banyak, kena tusbol rame-rame ntr di akhir.... isunya sih


    burnbabyburn
    hush jangan main kemari..selesain dulu di sebelah.

    Idx11 : Sekai | Idx12 : Espresso | Idx13 : Sekai | Idx14 : Mr.Sempak | Idx15 : Mantili Mumun | Idx16 : Black Scorpions

Page 74 of 466 FirstFirst ... 2464727374757684124174 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •