Page 83 of 466 FirstFirst ... 3373818283848593133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #821
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Reporter Resmi....gw bisa liat dari gaya nya itu achan

    Acanti....keknya bukan jauh bgt gaya nya...( acanti kemungkinan BSH nya achan dan ada di kubu =M.H= )....raven style

    ayo buka kuis ooo siapa dia.....

    acanti itu gaya2 kekanak2 an player server ts 19....AKL-RvN...

    seolah2 mendukung NLs tapi sebenernya itu =M.H=......

    mau diumpetin gimana juga style tulisanya keliatan...siapa..


    Reporter Resmi.....berani gw bilang itu si achan....60-50 %
    Acanti.....berani gw bilang =M.H= 100%

    buat propaganda..jadi MOD..kalau punya kemampuan buat detect IP dan Clone forum ( silahkan di banned )

    kalo acanti itu bener achan dianga bakal salah

    Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno
    by Acanti Replies
    816
    Views
    31,817

    Sepertinya rame..

    Valian => Heroez
    Acan => Acanthaz
    Leewank => Meliyana
    Anjingmu => RPS
    Guardiann => Sarivan

    Saya selaku member ALS yang bernama Acanti sudah mensummon para sesepuh.....

    haters a[L]s....

    Valian itu Jenderal Cinta
    Andy itu Heroez.
    ..

    mungkin itu si achan? yang jelas lebih tau?.....ini org ngaku2 a[L]s tapi nga tau

    dan intinya dia cuma mau ngejelek2 in bilang Nls banyak jeruk banyak multian...
    cuma gitu cara nya?.....mo sembunyiin gimanapun juga bisa di lihat kok...

    makin banyak ngomong main keliatan..

    di kubu mana itu acanti........cuma mau pencitraan buruk NLs aja kan?...hehehhehe kacangan ah cara nya.dikira disini bocah semua ??....LOL
    Last edited by White Tiger; 02-24-2016 at 06:07 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #822
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Hots News

    Apakah info ini valid?
    Bahwa Viva la vid@ (the arrow ts20) akan membalas dendam kepada orang-orang berikut :
    'Sarivan, Maniactravian, Atsna, B.O.B, Rps, Mbah Buaya, dkk'

    Ini Sangat di Sayangkan, Seharusnya sebagai Super hero jangan balas dendam. Super Hero memiliki Sifat Keadilan, bukan sebagai pengadu domba.

    Reporter secara resmi sedih jika masih ada pemain yang bermain hanya karena dendam bertahun-tahun lalu, lalu sekarang mengaku superhero.

    Reporter mendapat log segar MH mulai bersih bersi di wilayah tengah. Mighty Heroes (CT, CT-WL, SH, SHG, GF, CT-K) mengerikan!

    Mampukah Rakyat Sipil dan Para Legend Mengimbangi Amukan para Super Hero.

    - Reporter resmi -
    alangkah banyak Klon yang komen disini.. banned juga dong yang maen klon di forum, masak cuma di game aja yang dibanned.
    pushing cendol juga harus dimasukin ke pelanggaran.. masak baru join belum ada 1 bulan cendol udah warna warni,, iri saya

    Btw kasih berita yang lebih akurat, ATSNA mah gak level untuk dikasih dendam sama player suhu kayak VLV.
    langsung habislah ATSNA kalo Dihajar VLV
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  3. #823
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Tuh dies , dah ada berita akurat kok
    Ada MM yang di share wkwkkw

    Nah gimna udah mau panen kah?
    Butuh raider call me ajah lah Hahahaha


    Ehh CT masuk barisan =M.H=? Bukannya anak NLs?
    Kok langsung dibuang?
    Trus yang tadi ngomong jajah menjajah mana yah?
    Itu dah ada strateginya rusuh ke kuadran seblah loh yah wkwkwk
    Siap laksanakan , kami akan jajah SW-NE

    Trus NW ngga di jajah pak bos?
    Kek kemarin strategi ts19 bisa di terapin tuh , jajah NW skalian
    Kami villain adalah perkasa , kami akan jajah seluruh kuadran
    Kami akan gunakan cara licik kami , karena kami boleh licik (Villains:Red) sedangkan super hero tidak!
    Tunggu kami super heros gadungan
    #Acanti Style
    urusin tuh clone nya..ngacir..kebirit birit Mil....bruakakakakkakakaka

    bikin clone ya keknya keliatan banget sakit atinya...wkwkkwkwkwk

    udah kalau nga suka ama Nls...del id aja bukanya tadi mau del id mil?

    makin bikin malu diri sendiri aja mil...LOL

    del ID..trs minggat dari ts20..beres...daripada cocot aja panjang lebar ama viva...

    Quote Originally Posted by viva la vid@ View Post
    ikutan mil ,
    Kami villain adalah perkasa , kami akan jajah seluruh kuadran
    Kami akan gunakan cara licik kami , karena kami boleh licik (Villains:Red) sedangkan super hero tidak!
    Tunggu kami super heros gadungan
    #Acanti Style
    super hero kok licik???wkwkwkkwkw....udah nga usah pake acara clone2 item deh.
    coba kalo bikin clone tuh yang " ABU-ABU"...

    bikin orang bingung....LOL

    cuma segitu doang cara nya kalian? LOL
    Last edited by White Tiger; 02-24-2016 at 06:20 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #824

    Default

    Quote Originally Posted by arham View Post
    alangkah banyak Klon yang komen disini.. banned juga dong yang maen klon di forum, masak cuma di game aja yang dibanned.
    pushing cendol juga harus dimasukin ke pelanggaran.. masak baru join belum ada 1 bulan cendol udah warna warni,, iri saya

    Btw kasih berita yang lebih akurat, ATSNA mah gak level untuk dikasih dendam sama player suhu kayak VLV.
    langsung habislah ATSNA kalo Dihajar VLV
    Saya juga awalnya ga menyangka, sampe kaget aja baru tahu ternyata vlv ada hati ma saya..

    Terharu.....

  5. #825
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Back topik


    Penyerang minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. =M.H= 16225
    2. [NLs™]-7 14265
    3. API 12297
    4. [NLs™]-1 10520
    5. [NLs™]-C 8596
    6. =S.H= 8406
    7. DF 7875
    8. [NLs™]-A 6697
    9. SSS 6060
    10. [CT]

    Pendaki minggu ini

    Peringkat Aliansi pop.
    1. =M.H= 9100
    2. [NLs™]-1 8755
    3. DF 6509
    4. [NLs™]-7 6161
    5. [CT] 5639
    6. [NLs™]-C 5082
    7. API 4928
    8. SSS 4800
    9. [NLs™]-X 4314
    10. =S.H= 4187

    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. =M.H= 6659940
    2. [NLs™]-1 4542755
    3. [NLs™]-7 4136212
    4. =S.H= 2379869
    5. DF 2313735
    6. SSS 2057253
    7. [NLs™]-A 1714987
    8. API 1589093
    9. [NLs™]-X 1330065
    10. [NLs™]-C 1278323


    MH masih leading....ngeri ahhhh....penasaran pengen belajar...

    yang muncul kok curut2 nya aja ya?

    rampokan nya gilaaaa......banyak banget nie kayak nya jeruk....

    Nls kalah telak kalo soal jeruk
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  6. #826
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by Sarivan View Post
    Saya juga awalnya ga menyangka, sampe kaget aja baru tahu ternyata vlv ada hati ma saya..

    Terharu.....
    iya om,, tapi emang bener ya VLV maen di ID The Arow? kayaknya musti tanya langsung sama yang bersangkutan deh..
    tapi malu gak berani tanya langsung
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  7. #827
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    bubbar buabar magrib dulu buat yang magrib....emang ya nie forum wkwkwkkwk LOL
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  8. #828
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Info

    Saya Reporter Resmi

    Terima kasih

    - Reporter Resmi -
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  9. #829
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Haha urusan kalian main clone wkwkwk
    TerminalTravian.blogspot.com

  10. #830
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    [NLs™]-1 + SSS
    [NLs™]-7
    [NLs™]-T + [CT] - K + [CT]-WL~
    [NLs™]-C + API
    [NLs™]-X
    [NLs™]-A
    [NLs™]-9
    [NLs™]-O ~ [ESW]-SW+[ESW]-ZT+EWE|AN-C
    [NLs™]-Z
    a[L]s-c

    Duh banyak bgt sih yang ngga boleh diraid wkwkwk
    Kasian ECku harus puasa Hahaha

    Eh kirain daku doang yang lihat , ternyata udah hot topic di forum kwkwkw
    Terpaksa ke om dhana ajah nih ntar wkwkw

    To ALL , gua dah bosen dukung =M.H= aka Maho , gua dukung QMAN sekarang
    Says oh Yes oh No 2 LGBT
    Hmm prediksi saya 2 minggu yg lalu
    Btw orang yg ga percaya sama saya kemarin mana org nya
    4 kuadran udh di gandeng
    Mau berapa kali main juga pasti tetap gitu permainan server barbie
    Cepet menang ya , jangan kalah
    Kalau menang munculin tag yg dibangga2in itu

    Masalah rampokan ya jelas lah kalah
    Nls liat aja
    Server baru 2minggu loh
    Udh berapa sekutu nya
    Cupu amat sich
    Last edited by Ibrahim Risyad; 02-24-2016 at 07:01 PM.
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

Page 83 of 466 FirstFirst ... 3373818283848593133183 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •