Page 91 of 466 FirstFirst ... 41818990919293101141191 ... LastLast
Results 901 to 910 of 4657

Thread: Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno

  1. #901
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Info Jumatan

    Pemain http://ts20.travian.co.id/spieler.php?uid=5022 dari SW-CQR ketakutan, sehingga mengganti nama aliansi menjadi L G B T?

    Mengerikan.jpg
    Aliansinya Langsung Bersekutu dengan M.H! Ini Cukup mengejutkan, para super hero nya mendukung gerakan L G B T.

    Kesimpulannya M.H - mighty heroes adalah team hebat juga! Malah paling hebat di server ini! Mereka di dukung oleh CT (Power Rangers), Conqueror dan RaveN.

    Kesimpulan : Mereka sudah lebih siap sebelum server di mulai.

    Mampukah rakyat biasa bersatu menghadapi super hero yang di pimpin oleh Viva La Vida (Cahyo)?

    - Reporter Resmi -
    Last edited by Reporter Resmi; 02-26-2016 at 11:37 AM.
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  2. #902

    Default

    Quote Originally Posted by shogun_harusaki View Post
    http://travian-reports.net/id/report...35,32969b6adc9

    inii ada yang hot lagi bakso bakar eperywer

  3. #903

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Hot News

    RvN dan SW-CQR sudah muncul! http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=200 & http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=196

    Berikut Tugas Super Hero.

    Sebagian 'R' yang di CT sebagai Power Rangers bertugas membuat rusuh Tenggara,
    Sebagian Garfit (tim speed) di Super Hero bertugas menjajah Timur laut dan masuk ke Tenggara,
    Viva La Vida bersama team lamanya di Mighty Heroes yang berambisi menjadi pemenang nyaman di NW dengan memanfaatkan QMAN, DEVIL dan ESW untuk menguasai SW.

    Ada Raven dan Conqueror juga untuk membuat Tenggara tidak kondusif.

    Super Heroes Benar Benar seram. Ingin menguasai segala kuadran.

    Mampukah Para Rakyat Sederhana Bersatu menghadapi para Tim SuperHero yang ingin menjajah server ini?

    - Reporter Resmi -
    Hey kamu reporter yang memihak ke heroes! Berita kamu selalu tidak benar dan simpang siur! Itu ally RVN dan LGBT adalah buatan kami kaum villain! Apakah kamu lupa kalau kami para villains pasti memakai cara licik dan kotor untuk melawan para heroes?? (walaupun taktik licik kami menanam jeruk yang banyak sudah ketahuan kaum hereos!)
    Saya ingatkan lagi kepada kamu wahai reporter yang sudah dibeli kaum heroes, kami kaum VILLAIN akan menggunakan segala cara kotor dan tidak jujur untuk melawan para heroes! Jangan kamu membela mereka kaum heroes dengan berita kamu yang sangat tidak akurat itu! Sorotlah kami kaum villains juga! Jangan hanya menyorot para heroes! Bedebah!

    Quote Originally Posted by abanxz View Post
    http://travian-reports.net/id/report...35,32969b6adc9

    inii ada yang hot lagi bakso bakar eperywer
    Itu belum seberapa kawanku, nantikan serangan BP & Chief dari Meliyana ke salah satu markas para heroes! Dalam waktu dekat villains no.1 (Goblin dibawah kepemimpinan andy), villain no. 2(Ndogmu dibawah kepemimpinan lee) dan Villain no.0 (Meliyana dibawah kepemimpinan ridho) akan melakukan serangan gencar ke salah satu markas para heroes! Para heroes, rasakanlah serangan kami bulan depan!!
    Last edited by Acanti; 02-26-2016 at 11:57 AM.

  4. #904
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Acanti View Post
    Hey kamu reporter yang memihak ke heroes! Berita kamu selalu tidak benar dan simpang siur! Itu ally RVN dan LGBT adalah buatan kami kaum villain! Apakah kamu lupa kalau kami para villains pasti memakai cara licik dan kotor untuk melawan para heroes?? (walaupun taktik licik kami menanam jeruk yang banyak sudah ketahuan kaum hereos!)
    Saya ingatkan lagi kepada kamu wahai reporter yang sudah dibeli kaum heroes, kami kaum VILLAIN akan menggunakan segala cara kotor dan tidak jujur untuk melawan para heroes! Jangan kamu membela mereka kaum heroes dengan berita kamu yang sangat tidak akurat itu! Sorotlah kami kaum villains juga! Jangan hanya menyorot para heroes! Bedebah!
    wkwkkw......LOL....sorot pake petromax aja...

    lanjut bruurrr......ayo di push kaum villains yang curang bin kotor.
    awas jadi bomerang ya...
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  5. #905

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    wkwkkw......LOL....sorot pake petromax aja...

    lanjut bruurrr......ayo di push kaum villains yang curang bin kotor.
    awas jadi bomerang ya...
    Salam kotor untuk villains no. 3! Betul kata kamu, kita harus menggunakan cara kotor dan licik untuk melawan para heroes! Mari kita basmi para heroes! Hidup Villains! Kami akan menang server ini dengan cara yang kotor! (kami tidak peduli apa kata para pemain lain! Intinya kami akan menang dengan menghalalkan secara cara!)! Hidup VILLAINS!!

  6. #906
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Acanti View Post
    Salam kotor untuk villains no. 3! Betul kata kamu, kita harus menggunakan cara kotor dan licik untuk melawan para heroes! Mari kita basmi para heroes! Hidup Villains! Kami akan menang server ini dengan cara yang kotor! (kami tidak peduli apa kata para pemain lain! Intinya kami akan menang dengan menghalalkan secara cara!)! Hidup VILLAINS!!
    Villains itu =M.H= atau =S.H= ??

    karena liat2 super hero ada...tapi kok Villains nga ada ya???
    Bingung nih...tolong pencerahan nya ya.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #907
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    There are currently 14 users browsing this thread. (4 members and 10 guests)
    , Acanti, Anabelle, White Tiger

    tumben om wt ditemenin yg imut2
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  8. #908
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    There are currently 14 users browsing this thread. (4 members and 10 guests)
    , Acanti, Anabelle, White Tiger

    tumben om wt ditemenin yg imut2
    iya nih..yang satu imut2 ( Anabelle)..yang satu lagi amit2 ( Acanti)...lagi maen2 pejahat2 an...LOL
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #909
    Inot Legolas's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Kasultanan Ngayogyokarto
    Posts
    297

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Hot News

    RvN dan SW-CQR sudah muncul! http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=200 & http://ts20.travian.co.id/allianz.php?aid=196

    Berikut Tugas Super Hero.

    Sebagian 'R' yang di CT sebagai Power Rangers bertugas membuat rusuh Tenggara,
    Sebagian Garfit (tim speed) di Super Hero bertugas menjajah Timur laut dan masuk ke Tenggara,
    Viva La Vida bersama team lamanya di Mighty Heroes yang berambisi menjadi pemenang nyaman di NW dengan memanfaatkan QMAN, DEVIL dan ESW untuk menguasai SW.

    Ada Raven dan Conqueror juga untuk membuat Tenggara tidak kondusif.

    Super Heroes Benar Benar seram. Ingin menguasai segala kuadran.

    Mampukah Para Rakyat Sederhana Bersatu menghadapi para Tim SuperHero yang ingin menjajah server ini?

    - Reporter Resmi -
    bisa dipastikan Conqueror itu KW bukan asli
    SW-CQR juga gak ada mau turun di ts20 ini

  10. #910

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Villains itu =M.H= atau =S.H= ??

    karena liat2 super hero ada...tapi kok Villains nga ada ya???
    Bingung nih...tolong pencerahan nya ya.
    Akan saya listkan ketua pemilik KAMPUS VILLAINS!

    Villains No.0 => Meliyana (dipimpin langsung oleh ridho)
    Villains No.1 => Ndogmu (dipimpin langsung oleh lee)
    Villains No.2 => Goblin (dipimpin langsung oleh andy/valian)
    Villains No.3 => ?? (dipimpin langsung oleh Dodi)
    Villains No.4 => Guardiann (dipimpin langsung oleh Sarivan)
    Villains Bintang => Acanthaz (dipimpin langsung oleh saya sendiri)

    Sisanya hanya villains yang akan ditumbalkan oleh kami untuk melawan para heroeS!

    Sedangkan ketua para HEROES MAHO yang kami benci itu:

    Hero Cupu No.1=> The Arrow (dipimpin oleh Cahyo Viva La Vida)
    Hero Cupu No.2=> The New Barbarian (dipimpin oleh pepi silver)

    Sisanya hanya hero-hero sampingan!

    Mari kita basmi kaum heroes!!!

Page 91 of 466 FirstFirst ... 41818990919293101141191 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •