Results 1 to 5 of 5

Thread: masalah forum, selalu dapet notifikasi visitor msg unread

  1. #1

    Default masalah forum, selalu dapet notifikasi visitor msg unread

    hi.ane bingung dimana ane bisa tanyakan tentang bug forum.saya cari subforumtak nemu yang tepat.jadi post disini.
    klo ada yg tahu tempat lebih tepat tolong reply ya hehe

    jadi saya tahun 2014, buka kembali forum ini,ada 2 unread visitor message.saya cek, di visitor message,notification masih ada.jadi saya tinggal

    2 tahun kemudian, 2016, sekarang.saya masih dapat notification tersebut. 2 unread visitor message.saya cek,ternyata masih sama dengan yg saya terima di 2014

    ini bagaimana supaya notificationnya ga muncul?saya jadi bingung mana yang beneran visitor mesagebaru,mana yg bug..

  2. #2
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    bukan bug itu om..
    mungkin om klik *tandai belum dibaca*..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  3. #3

    Default

    ndak nemu tombol tandai belum dibaca nih di vm.
    lagipula yg belum dibaca ama yg udah dibaca ane bingung bedainnya juga

  4. #4
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Coba direset pengaturan forumnya om..
    mungkin dulu pernah iseng utak-atik tapi gak ngerti aslinya.. (kayak ane )
    ane dulu pernah forum kebalik yang terbaru di page pertama, yang terlama di page terkhir..
    Juga pernah forum ane 1 page bisa 50 postingan..

    Ada warna oranye kalo inbox baru,


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  5. #5

    Default

    bukan inbox .vm.dan sekarang ntah knapa jadi permanen.jadi misal dapet 2 vm baru,maka saya punya 4 unread vm.kalau sudah saya buka vm,jadi 2 lagi.ibarat 2 itu 0 vm, jadi kurang nyaman liatnya wkwk

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •