Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Absen travianer depok

  1. #1

    Default Absen travianer depok

    Hallo bro..!!!

    ada travianer depok gak nih di sini

    absen dulu dong

    kalo rame entar saya list ke atas



    Salam Kota Depok
    logo-depok-color.jpg

    LIST TRAVIANER DEPOK :

    • leopanjulz ====Dari====> Sawangan
    • -LR- ====Dari====> Sawangan
    • wardogs ====Dari====> Mampang Indah 2 Depok
    • T-Law ====Dari====> Sering main Ke margo City
    • Dongeng ====Dari====> Depok
    • Jez====Dari====> cibubur ngesot dikit yah tetanggaan lah sama depok
    • So sweet====Dari====> cijantung
    • baginda====Dari====> Cimanggis
    • cacadMenTaL ====Dari====> Pasar minggu
    • aikenples ====Dari====> gandul
    • dado20====Dari====> beji



    Yang lainnya di tunggu yah
    Last edited by wardogs; 01-31-2017 at 09:13 AM.

  2. #2

    Default

    hadir.........dari sawangan

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by leopanjulz View Post
    hadir.........dari sawangan
    ^
    ^
    ^
    ^


    yg pegang snow s5 dlu?
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by leopanjulz View Post
    hadir.........dari sawangan
    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    ^
    ^


    yg pegang snow s5 dlu?
    oke gan ty atas kehadirannya

    ane update yah gan
    ke atas

    ayo yang lain mana lagi

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    ^
    ^


    yg pegang snow s5 dlu?
    iy kayanya, gw lupa ... ini baru mulai maen lagi

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    ^
    ^
    ^
    ^


    yg pegang snow s5 dlu?
    fws-ros ko namanya ga asing ya...==' dulu desanya tetanggan satu aiansi, maen gta, apa bgimana? lupa gw..

  7. #7

    Default

    iy tetangg dl hahah srevr prtama dl d aligator

    akhrny snow u share pass k gw wkwk
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  8. #8
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Kalau tiap hari main2 ke depok (sekitaran margo city), dihitung juga ga kk?

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Kalau tiap hari main2 ke depok (sekitaran margo city), dihitung juga ga kk?
    tiap hari maen ke depok

    itu kan sering gan
    ane aja orang depok tinggal di serpong buat kuliah
    tapi alhamdulillah sekarang udah di depok lagi awkoakwoa

    keitung gan intinya ketika kita ngelakuin gathering agan gampang buat ikut gatheringnya,
    intinnya kalo Travianer depok udah pada aktif di thread ini baru deh kita adain gatheringnya

  10. #10
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Quote Originally Posted by wardogs View Post
    tiap hari maen ke depok

    itu kan sering gan
    ane aja orang depok tinggal di serpong buat kuliah
    tapi alhamdulillah sekarang udah di depok lagi awkoakwoa

    keitung gan intinya ketika kita ngelakuin gathering agan gampang buat ikut gatheringnya,
    intinnya kalo Travianer depok udah pada aktif di thread ini baru deh kita adain gatheringnya
    Kumpulin dulu semua anak depok gan baru adain gathering nya..

    Pengen ikutan.. wkwk..

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •