Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: "Without Me"

  1. #11
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Hihi.. om WT selain ngebacot, ternyata punya bakat nulis cerpen juga ternyata..


    keren nih cerita nya, plotting nya sederhana, vulgar, tapi jujur apa ada nya #Obyektif


    Cendol sent deh buat om WT.. kaya gini kan adem forum, monggo dilanjut

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  2. #12

    Default

    Server yg seru pasti dikenang.

    Ingatanmu bagus sekali. Sampe detail spt itu.

    Bikin blog juga ya. Pasang di sana.
    Sayang klo yg disini ini dihapus.

    Usul aja.
    Beri spasi jarak antar paragraf.
    Cukup 5-6 kalimat tiap paragraf.

    Supaya lebih enak dibaca.

    Ok.
    Lanjutin sampe "the end" ya.

  3. #13
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Kingdom Of Freedom,Diplomasi yYang Gagal

    Kembali ke jaman dimana KoF ( Kingdom of Freedom ) dengan Raja yang berkharisma yaitu Heroez aka Andy.
    Yang merupakan titik penentuan kemenangan Fusion aka a[L]s...

    Timur tengah bergemuruh dengan datangya penguasa kerajaan terbesar seberang ,REDBULL dan beberapa punggawa beriring-iringan menuju KoF,apa maksud kedatangan mereka?
    Seluruh rakyat Timur laut yang sudah porak poranda oleh peperangan yang tak berkesudahan hanya bisa melihat sambil berbisik-bisik.

    Kedatangan Redbull dan kawan-kawan disambut baik oleh Heroez.
    Dengan mempersipakan aula untuk berkumpul.

    "Selamat Malam Bro Andy" Baka membuka percakapan

    " Malam Bro,ada apanih jauh-jauh berkunjung ke timur laut yang sedang membara?" sambut Heroez

    "Kami dari SW melihat Kerajaan Bro Heroez memiliki potensial kekuatan di timur laut,dan kami berencana mengajukan diri sebagai sekutu dan bergabung dengan kami" Redbull memberi penjelasan.

    " Hmmmmm...untuk hal itu saat ini saya belum bisa putuskan Bro,karena kami dari timur laut dan KoF tidak ikut campur antara peperangan kalian dengan G-Fam" jawab Heroez mencoba untuk bersikap netral.

    " Baiklah Bro Heroez,tidak menjadi sekutu kami berarti musuh kami" Jatinegara mencoba melakukan intimidasi

    Dengan senyumanya Heroez menjawab" Kami Kingdom Of Freedom,belum bisa bergabung bersama kalian dan siap menerima konsekwensinya.

    Mendengar jawaban Heroez,seluruh rombongan Extreme berpamitan dan tidak lupa mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas sambutan Heroez.
    Setelah pertemuan tersebut Heroez mengumpulkan Panglima-panglima perang KoF,dan membahas rencana kedepan.

    Ryan aka Jenderal Cinta sudah mengetahui hal tersebut dan mendukung Heroez sepenuhnya,dan mengajak WT dan teman-teman ex-The Crims untuk berjuang bersama atas nama Timur Laut.
    Last edited by White Tiger; 02-22-2016 at 03:42 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #14

    Default

    Menarik pak.
    Ini 2009 ya, server pertama kali saya kenal travian, yang saya tinggalkan setelah beberapa hari krn kabur ke com3..
    Seru juga mendengar kisahnya...
    Ditunggu lanjutannya
    "The most blessed leader is one who loves the people, and -in return, they love him" (Mohammad PBUH)

    If ur depressed ur living in the past. If ur anxious ur living in the future. If ur at peace ur living in the present" (LaoTzu)

  5. #15

    Default

    ternyata ingatanya om dody bagus juga... saya aja udh lupa maen d mana aja om.... hahhahhaa

  6. #16
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by haydenmasc View Post
    ternyata ingatanya om dody bagus juga... saya aja udh lupa maen d mana aja om.... hahhahhaa
    coba mengingat2 lagi aja jhon....ente kan maen dimana aja jadi lupa...

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Hihi.. om WT selain ngebacot, ternyata punya bakat nulis cerpen juga ternyata..


    keren nih cerita nya, plotting nya sederhana, vulgar, tapi jujur apa ada nya #Obyektif


    Cendol sent deh buat om WT.. kaya gini kan adem forum, monggo dilanjut
    hahaha...bacot itu salah satu buat mengingat semua kejadian dan ketemu banyak karakter yg berbeda2...

    ada yang wise,ada yg childish,ada yg low profile ada yg high profile...klo nga ngebacot jd nga kenal karakter mereka masing2..
    Quote Originally Posted by swann View Post
    Menarik pak.
    Ini 2009 ya, server pertama kali saya kenal travian, yang saya tinggalkan setelah beberapa hari krn kabur ke com3..
    Seru juga mendengar kisahnya...
    Ditunggu lanjutannya
    yup 2009....pertama maen...masih seru2 nya dan nga kyk skrng.

    Quote Originally Posted by Bolang View Post
    Server yg seru pasti dikenang.

    Ingatanmu bagus sekali. Sampe detail spt itu.

    Bikin blog juga ya. Pasang di sana.
    Sayang klo yg disini ini dihapus.

    Usul aja.
    Beri spasi jarak antar paragraf.
    Cukup 5-6 kalimat tiap paragraf.

    Supaya lebih enak dibaca.

    Ok.
    Lanjutin sampe "the end" ya.
    di usahakan sampe END...tp berhubung dengan bnyk karakter saat itu kyknya hrs mengingat dng keras deh...
    ..klo blog nga deh...haha.

    terus mencoba mengingat mudah2an nga ada pembengkokan sejarah,,,hyperbola.

    mau apa adanya aja,,,

    Quote Originally Posted by Jenderal Cinta View Post
    ternyata udah 10 thn kita main game bareng dod haha. mantab kenangan2 yang tak terlupakan. I miss u all..
    hahaha 10thn udah lama bgt yan....pengen ketemuan lagi cuma dah pada ngilang
    cuma loe yg masih terperangkap di travian...

    Quote Originally Posted by I-COOL View Post
    jadi terharu wkwkwkwkw..... sudah tua" skr. Tampang skr gmn dod? yogas dan kampret masih ada kok dod, lagi main juga wkwkwkwkw..... mandar sembunyi diketiaknya meliyana-na sekarang.
    tampang masih gitu2 ja shak....
    cuma loe yg dari lawan yg ampe bacot dan bisa jadi temen baik dan temen pertama di dunia travian...
    Last edited by White Tiger; 02-23-2016 at 05:32 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #17
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Mengikuti... E ternyata temenan uda lama ya om dod sama babih, yogas sama aa elang + om wil..
    Ryan mah tinggal diracunin dikit langsung ingat travian.. Tp kalo main lagi tuh semua.. Forum rame tuh.. Soalnya pd kuat tuh morum dan game..

    Lanjut om dod...

  8. #18

    Default

    iya om dod,,

    saya khan tipe pemain ke mana mana aja senang... tapi bukan tipe pengkhianat... tetap setia pada aliansi di mana pertama tempat berpijak walaupun sebelumnya pernah musuh... hahhahahhaha

  9. #19
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Mengikuti... E ternyata temenan uda lama ya om dod sama babih, yogas sama aa elang + om wil..
    Ryan mah tinggal diracunin dikit langsung ingat travian.. Tp kalo main lagi tuh semua.. Forum rame tuh.. Soalnya pd kuat tuh morum dan game..

    Lanjut om dod...
    iya fang..kita dah kenal 10thn lebih..hahahaha..

    Quote Originally Posted by haydenmasc View Post
    iya om dod,,

    saya khan tipe pemain ke mana mana aja senang... tapi bukan tipe pengkhianat... tetap setia pada aliansi di mana pertama tempat berpijak walaupun sebelumnya pernah musuh... hahhahahhaha
    tipikal speed emang gitu jhon..beda server beda cerita...
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  10. #20

    Default

    justru itu yang seru om dod, kita akan tahu sebenarnya karekter manusia yg ego, yg setia kawan, yg penuh tipu muslihat, yg ambisius, yang doyan buat kumpul kumpul, yang suka donator aja... semua akan nampak...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •