Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: "Without Me"

  1. #1
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default "Without Me"

    Unfinish Funfic udah kehapus mudah-mudahan ini nga kehapus juga ya.

    Hanya cerita beberapa karakter yang ada di travian.co.id,saya menikmati permainan ini dan menikmati karakter yang ada.antagonis? protagonis? atau kedua-duanya? cukup masing-masing kita yang menilainya.

    Tidak ada kawan dan lawan yang abadi dan semua hanyalah kepentingan.
    Untuk mengingat dan kangen-kangenan bersama teman-teman yang pertama kali bermain dengan saya di travian..7 tahun telah berlalu.

    ROY aka Kampak Merah
    Mandar aka Babih
    Asep aka Elang
    Wilis aka Kampret
    Yogas aka Kebo
    Haris aka Hyper

    Miss You Guys...

    A champion shows who he is by what he does when he's tested. When a person gets up and says, "I can still do it", he's a champion

    -God Realm-
    Alexis - Pegasus - Fatalwave
    Last edited by White Tiger; 02-27-2016 at 05:27 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #2
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Sebuah Permulaan Menuju Permainan Baru

    Sore itu sekumpulan anak-anak muda yang sedang kumpul-kumpul di yahoo group,maklum belum ada BB,WA seperti sekarang apa,tiba-tiba dikagetlan oleh sapaan seorang teman.
    Sebut namanya Roy aka Kapak Merah LW-ID s1s1.

    " woy...maen apa sekarang? masih the crims?' udah tamat belum,sapa Roy

    Semua yang berada dalam conference tersebut tiba-tiba terhenti.
    " udah kelar Roy,tanya tuh ama Dody ( White Tiger ) dan Ryan ( Jenderal Cinta ),dan cita-cita kita untuk mengibarkan merah putih di world winner udah kecapai' sahut wilis aka Kampret ( s3s1, gudel s1s3 )

    "oooh..masih mau main lagi? maen travian yuk.seru tapi nga bisa bacot kayak the crims"ajakan port kepada kita
    " napa emang roy " timpal mandar ( Babih s3s1 )

    " iyalah,di the crims loe orang bisa bacot di puskot,disini bacot ilang ID loe" jawab port.
    " ga seru ahh..." saut Yogas ( Kebo gila s3s1)

    "hahahahaha..iyalah port si dody ama mandar mana bisa tenang,kalau maen nga bacot-bacot" sindir Ryan.
    " kampret Loe yan,ga seru yan kalo nga panas," jawab WT

    " udah loe pada register aja dulu di s1s1" tawar Roy.
    " ntar aja Roy,beres ini kalau dah dapat kredit dari the crims mau makan-makan...hahahahah" seru Tony ( Bozton s3s1 )

    "ok,sip-sip,"

    Melalui mic Wt memasang sebuah lagu yang kala itu sebagai iringan disaat,klak klik klak klik Mouse di the crims.

    "Without Me"

    [Intro (Obie Trice)]
    "Obie Trice/Real Name No Gimmicks"

    [2x]
    two trailer park girls go 'round the outside, 'round the outside, 'round the outside

    Guess who's back, back again
    Shady's back, tell a friend
    Guess who's back,
    guess who's back,
    guess who's back,
    guess who's back
    guess who's back
    Guess who's back...

    [Verse 1]
    I've created a monster, 'cause nobody wants to
    see Marshall no more they want Shady I'm chopped liver
    well if you want Shady, this is what I'll give ya
    a little bit of weed mixed with some hard liquor
    some vodka that'll jumpstart my heart quicker than a
    shock when I get shocked at the hospital by the doctor when I'm not cooperating
    when I'm rocking the table while he's operating (hey!)
    you waited this long now stop debating 'cause I'm back,
    I'm on the rag and ovulating
    I know that you got a job Ms. Cheney but your husband's heart problem's complicating
    So the FCC won't let me be or let me be me so let me see
    they tried to shut me down on MTV but it feels so empty without me
    So come on dip, bum on your lips fuck that,
    cum on your lips and some on your tits and get ready 'cause this shit's about to get heavy
    I just settled all my lawsuits Fuck
    YOU DEBBIE!

    [Chorus 2x:]
    Now this looks like a job for me so everybody just follow me
    'Cause we need a little controversy,
    'Cause it feels so empty without me

    [Verse 2]
    Little hellions kids feeling rebellious
    embarrassed, their parents still listen to Elvis
    they start feeling like prisoners, helpless,
    'til someone comes along on a mission and yells "bitch"
    A visionary, vision is scary, could start a revolution, polluting the air waves a rebel
    so just let me revel and bask, in the fact that I got everyone kissing my ass
    and it's a disaster such a catastrophe for you to see so damn much of my ass you ask for me?
    Well I'm back [batman sound]
    fix your bent antennae tune it in and then I'm gonna
    enter in and up under your skin like a splinter
    The center of attention back for the winter
    I'm interesting, the best thing since wrestling
    Infesting in your kids ears and nesting
    Testing "Attention Please" feel the tension soon as someone mentions me
    here's my 10 cents my 2 cents is free
    A nuisance, who sent, you sent for me?

    [Chorus 2x]

    [Verse 3]
    A tisk-it a task-it, I'll go tit for tat with anybody who's talking this shit, that shit.
    Chris Kirkpatrick you can get your ass kicked
    worse than them little Limp Bizkit bastards, and Moby
    you can get stomped by Obie, you 36 year old bald headed fag blow me
    You don't know me, you're too old let go it's over, nobody listens to techno
    Now let's go, just give me the signal I'll be there with a whole list full of new insults
    I've been dope, suspenseful with a pencil ever since
    Prince turned himself into a symbol
    But sometimes the shit just seems, everybody only wants to discuss me
    So this must mean I'm disgusting, but it's just me I'm just obscene
    Though I'm not the first king of controversy
    I am the worst thing since Elvis Presley, to do Black Music so selfishly
    and use it to get myself wealthy (Hey)
    there's a concept that works
    20 million other white rappers emerge
    but no matter how many fish in the sea it'd be so empty without me

    [Chorus 2x]

    (Hum dei dei la la Hum dei dei la la... la la la) [2x]
    "Kids"
    Last edited by White Tiger; 02-18-2016 at 09:28 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  3. #3
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Hari Yang Baru

    Invitation Conference diterima oleh WT malam itu.

    "Crims ID joint the conference"oi oi ada apaan? lagi bahas perawan apa janda? " celetuk WT
    " Kagak dod,maen travian yuk anak-anak udah cobain nih" ajak Haris ( hyper s3s1 )
    " Ryan maen nga?" jawab WT
    "wkwkwkwk ini lagi belajar ama Roy Dod" tiba-tiba ryan muncul sambil cengengesan.

    "Ya udah sekarang kita pindah maen nya nih?game apaan tuh? " Tanya WT penasaran
    " game nya kayak cossak dod,age of empire,tapi ini versi web base sama kayak the crims" jelas wilis.

    O ya udah deh,yukk coba

    Maka mulailah penjahat-penjahat ini belajar permainan bersama Roy.seperti biasa ketika mendaftar mendapat penjelasan dari Roy.dan semua bertanya-tanya seperti anak kecil yang dapat mainan baru.
    Sempat kebingungan dengan pertanyaan,wilayah dan suku.Dan Roy dengan bersemangat terus memberikan penjelasan.

    Kala itu s1s1 sudah memasuki ww race dan kumpulan-kumpulan penjahat ini tidak begitu paham dan selalu jadi lahan raid.

    " Roy travian banyak cewe nya nga?.." tanya Yoga disela sela kita sedang bingung dan sibuk untuk membangun sebuah desa dan menyelesaikan quest awal.

    "banyakan cowo yog,ada juga cewe tapi biasa maen ama cowo nya" jawab roy

    " Dasar PK loe yog...hahahahaah" Timpal Willis

    Kala itu suku yang pertama kali saya pilih adalah galilea,karena penjelasanya cocok untuk pemula.sementara Ryan dengan senangnya memainkan suku teuton.

    " hi all,s3s1 dibuka tuh,pada mau maen nga?" Ryan datang dengan semangat.

    Setelah itu akhirnya kita sepakat untuk bermain travian dan awalnya yang bermain adalah WT,Ryan.Mandar,Yoga,Willis,Asep Wiwi dan Tony.

    Sebelum Registrasi team memilih lokasi timur laut dan membentuk aliansi sendiri dengan nama ID "CRIMS"
    Sambil bermain team banyak bertanya kepada Roy.dan saat itu WT dan Ryan dipilih utnuk menjadi Leader dan merekrut player-player di s3 s1.
    Semakin hari jumlah member bertambah dan silih berganti melihat serangan dan menyerang mode Raid.

    Suku yang saya pilih saat itu adalah Teuton begitu juga dengan Ryan.

    Disaat team mulai bermain dan hanyalah sebuah aliansi kecil dengan status pemula.Timur laut telah membara peperangan antara STT dan G Fam.

    Aliansi-aliansi kecil seperti kami hanya bisa melihat statistik dan jumlah krban peperangan kala itu.
    Tidak lama berselang munculah ide untuk melebur dengan aliansi-aliansi di server3 kala itu.

    " ahhh..dod kayaknya aliansi bubarin aja deh,kita gabung aliansi lain aja" ajak Ryan.
    " iya juga yah,kalo nga begini terus ,nga ngerti-ngerti,bosen gw yan " jawab WT.

    akhirnya kami berpisah WT dan Ryan bergabung dengan aliansi AKC dan yang lain bergabung bersama DELL dan G 20.

    Mulailah WT dan Ryan menjadi anggota di aliansi yang di kelola oleh temean-teman baru yang di kenal di travian.
    Last edited by White Tiger; 02-18-2016 at 02:51 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #4
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Marchel Si Biang Kerok

    Hari baru sebagai anggota sebuah aliansi mulai WT lalui dan melihat kiri -kanan bagaimana system permainan ini.
    AKC atau AKatsuki ternyata banyak pemain-pemain yang begitu baik dan bersahabat.
    sebut disini WT bertemu dengan Albert aka Nightdevil,kemudian berkenalan dengan special one,clover dan teman-teman yang juga baru dalam permainan ini.

    Raid...raid dan raid...cetak CS sebanyak-banyaknya ingat dengan apa yang disampaikan Roy saat itu.
    Maen teuton mesti agresiv dod, 7x7 trus 14x14 harus dibersihin dari type player sejenis.
    Loe mesti cari makan buat resourse loe...dan cetak troop..

    Dengan terus mencoba dan belajar akhirnya mulai kewalahan dengan jam permainan yang tidak bisa ditinggal.
    Tinggal sedikit sda melayang,dan akhirnya Wt mengajak Wiwi untuk dual.
    Dengan bergabungnya wiwi dalam 1 ID membuat Wt lebih bersemangat dan mulai fokus untuk mecteak pasukan dan menaikan populasi.

    Ketika sedang seru serunya belajar dan kejar-kejaran populasi dengan Ryan akhirnya akc mengalami konflik anggota dengan aliansi "MARCHELL"....aka Ishak ICOOL ( S3s1 )

    Ketika anggota-anggota yang lain berperang dan membuat BP dan BG..WT dan Ryan hanya menonton dan tidak diajak untuk berperang.

    Serangan-demi serangan yang dilakukan AKC mengalami kebuntuan ,dan WT menawarkan diri untuk ikut dalam BP.
    Minggu berikutnya Albert menyusun sebuah BP dan WT sebagai Cleaner di ikuti oleh jenderal cinta.
    Hanya bermodalkan 2000 Clubswinger dan 500 Teuton knight.

    Hari serangan dan ETA sudah di tentukan dan akhirnya baru kali ini AKC dapat membersihan jumlah deff di Ibu kota Marchell.

    Melihat hasil ini,marchel datang ke forum aliansi AKC dan tertawa-tawa dan saat itulah WT mulai mendapatkan lawan bacot.
    Kala itu Ishak aka I-Coll bermain bersama Meliana-na aka Leewank.

    Perang di tititk temu berubah menjadi perang bacot di forum aliansi.dan akhirnya mebajdi perang besara antara sesama aliansi.

    Dan lebih lucunya lagi.bacot pun berlanjut di YM conference...
    Last edited by White Tiger; 02-18-2016 at 03:48 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  5. #5
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    om WT rupanya pengarang cerpen juga wow

  6. #6
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Gencatan Senjata

    Munculnya kekuatan baru di timur laut STT-NE dan GPL membuat G Fam risau apabila semua alliansi di tumir laut akan beralih menjadi STT.Aliansi yang emcolok di timur laut kala itu 2 ORock ,KoF dan AkC.

    Timur laut telah membara dengan peperangan antara GPL dan G-20 yang dipimpin langsung oleh Harbour dan M-14.
    Setiap hari iring-iringan pasukan dengan alat berat silih berganti antara kedua belah kubu.

    Sementara AkC masih terus berperang melawan Marchell..dan seiring pertempuran WT dan JC di serahi tugas sebagai panglima perang AKC saat itu karena mulai kurang nya perhatian leader akc oleh kesibukan real life nya.
    Strategi baru mulai disusun dan WT bersama JC menyeleksi semua anggota dan memindahkan ke aliansi baru diberinama
    G-ETS.

    Serangan demi serangan kembali disusun untuk menghancurkan sisa sisa pertahanan marchell.
    Tidak lama berselang muncul IGM dari M-14 kepada WT.dan meminta YM msgr.karena setiap minggu WT dan JC muncul di TOP 10 penyerang.

    " hi Bro,katanya lagi perang ya dengan marchel"tanya M-14
    "betul bro,dan perang nga akan berakhir hingga salah satu pihak hancur" jawab WT

    Sedang asik berbincang-bincang dengan M-14 muncul undangan conference.
    Didalam conference tersebut terdapat Harbour dan beberapa petinggi G-Fam.
    WT dan JC di undang untuk membicarakan peperangan antara G-ETS dan Marchel.dan tak lain tak bukan adalah teman dari Harbour.
    Setelah terjadi percakapan cukup lama akhirnya mengambil keputusan untuk melakukan gencatan senjata.

    Di hari berikutnya kami memiliki musuh baru yaitu GPL dan STT-NE dan I-COOL serta Leewank fokus dengan aliansi 2 O ROCK.

    Ryan aka Jenderal Cinta berkenalan tengan teman baru yaitu Heroez dan bergabung bersama KoF.

    Tinggalah WT dan sebagian anggota di G-ETS menyusun strategi baru untuk menghadapi GPL dan STT-NE di timur laut.
    Last edited by White Tiger; 02-18-2016 at 07:17 AM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #7

  8. #8

    Join Date
    May 2014
    Location
    Jember
    Posts
    174

    Default

    jadi terharu wkwkwkwkw..... sudah tua" skr. Tampang skr gmn dod? yogas dan kampret masih ada kok dod, lagi main juga wkwkwkwkw..... mandar sembunyi diketiaknya meliyana-na sekarang.

  9. #9
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default GPL ( Gabungan Pemain Legenda )

    Dengan diiringi lagu dari Eminem "without me' malam itu WT mendapat undangan conference kembali.
    Kali ini dari teman -teman Crims.

    " uy dar,gimana Suyoto Babih? aman nga di G-20" sapa WT

    Mandar menjawab" asuww dod,kirimin pretopret lah"
    sontak semua tertawa dan bertanya apa itu pretopret

    " pretopret adenya kampret dar" sahut elank

    " itu troop defence nya romawi,di serang nih gw" jawab mandar

    " siapa yang serang dar" tanya Ryan
    " oy Ryan kirim gw dugder,di serang sama GPL.si Cosmos ama Chico" jawa mandar

    " apalagi tuh dugder?" tanya WT
    " Druid dod druid..maklum ade loe, ga hapal2 " sela Yogas

    Anggota-anggota G-20 dan G-ETS bertubi tubi mendapat serangan dari GPL.
    Melihat situasi itu WT menginstruksikan untuk pembersihan member GPL dari 14x14 atau member GPL terdekat.

    Dan mengirimkan MM kepada seluruh aliansi

    Dear Team.

    G-ETS atau yang kita singkat sebagai Extrem Travian squad adalah aliansi yang merupakan garis depan untuk melancarkan serangan ke pihak musuh untuk memudahkan sekutu kita melakukan serangan.

    Jatineraga ,Redbull dan kawan-kawanya sudah mulai membuat G-7 terdesak namun masih mendapatkan perlawanan oleh teman-teman kita disana.

    Melalui MM ini saya intruksikan untuk melakukan sweeping dan pembersihan area.dari kantong-kantong pertahan musuh.
    Baik itu defender atau attacker.

    Kita yang melakukan serangan secara militan dan sporadis.dan setiap ada group attack dari musuh harap memberikan kabar kepusat komando yaitu sharon hanna.

    Yang ingin bermain all out silahkan hubungi saya.main hingga server tamat dan hanya menjadi pecundang tidak lah ada artinya. namun bermain hancur-hancuran sebelum server tamat demi kepentingan family kita layak untuk dihargai.

    Tetap semangat dan berjuang....


    Salam
    White Tiger
    Menjawab dari MM tersebut,maka mulailah anggota-anggota attack melakukan serangan ke musuh,
    silih berganti serangan .dan beberapa desa-desa GPL di buat crop kill dan hancur dari map travian.

    Ada yang melakukan single figh atau melakuan duet fight...dengan kordinasi defender ipegang oleh Hanna.

    Melihat hal tersebut WT dan JC mulai mengincar leader GPL yaitu Cosmos.
    15c atau cap dari cosmos dapat dihancurkan dan setiap ingin dibangun kembali WT dan JC hancurkan kembali.
    serangan balik dari cosmos ke member G-ETS membuat JC selalu terjaga dan melakukan intercept dan counter attack.

    Peperangan terus berlanjut dan akhirnya hammer-hammer GPL dapat di lumpuhkan oleh G Fam NE.
    Last edited by White Tiger; 02-18-2016 at 01:22 PM. Reason: GPL ( Gabungan Pemain Legenda )
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  10. #10
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Matsuda The Lion Heart

    Dengan mulai lemahnya kekuatan STT di Timur Laut ,maka STT mencari kekutan baru dan tenaga baru dan meta berubah nama Menjadi extreme.

    Melihat hal tersebut G -Fam pun berubah menjadi Fusion.

    Pada kesempatan yang sama disaat NE berkecamuk dengan perang yang tidak kunjung usai.
    Di SE perang pun masih berlanjut dan yang menjadi target utama adalah Matsuda " The Lion Hearts".

    Pemain yang satu ini memiliki mental baja dalam segala serangan Extreme selalu di hadang dengan pasukan-pasukan pertahanan yang kuat dan tetap melancarkan serangan-serangan ke Extreme fam,yang kala itu berada dalam group Harbour,M-14,SYZX,Bensbly dkk.

    Matsuda adalah salah satu Icon G Fam yang memiliki kemampuan bertahan dan menyerang yang seimbang.
    Setiap anggota pasti mengenal beliau.

    Namun sekeras apapun batu apabila di tetesi air terus menerus akan hancur juga.

    MM diterima oleh semua aliansi yang bernaung dalam Fusion.agar segera mengirimkan pasukan bertahan ke Ibu kota matsuda.

    Menurut laporan Fusion bahwa target Extreme kali ini adalah Matsuda.

    Dengan sisa-sisa pasukan yang ada mulai melakukan marching ke Ibu Kota Matsuda.

    Serangan kali ini merupakan petinggi-petinggi Extrem sebut saja Redbull,Baka,Jatinegara dengan jumlah pasukan yang membuat Fusion berfikir untuk mengantisipasi,mengingat jumlah pasukan yang selalu berkurang karena perang yang terjadi dari awal server.

    Pasukan-pasukan pertahanan dan serangan yang di simpan untuk ww race masih ragu untuk di ikut sertakan.

    Dengan kondisi tersebut akhrinya,Ibu kota Matusuda hancur di porak-porandakan oleh pasukan extreme.

    Namun apa yang dilakukan Matsuda dengan desa yang perlahan-lahan habis satu persatu ,
    Ibu kota hancur ,desa-desa suport di chief dan ZP.

    Tidak membuat matsuda mundur dari permainan ini,setiap hari serangan-serangan mode raid dari extreme yang berfikir Matsuda sudah berhenti dari permainan terus berdatangan dan teteap mendapat jamuan oleh matsuda.

    Sambil menyusun kekuatan di desa biasa ,Matsuda memulai melatih pasukan.

    Semangat yang pantang menyerah ini merupakan motivasi oleh sebagian besar member-member Fusion.

    Kita mengenal seorang pemain yang memiliki mental dan jiwa bertahan yang hebat walau dengan kondisi apapun juga.

    Dan HIngga saat WW Matsuda memiliki hammer yang menghantam WW Extreme hingga zero level.
    Last edited by White Tiger; 02-18-2016 at 03:44 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •