Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Travian ID2

  1. #1
    Administrator Iman's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    284

    Default Travian ID2

    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa ID2 akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Jumat 18.03.2016
    Server start : Senin 21.03.2016
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend

    Semoga sukses

    Tulus Ikhlas
    Iman

  2. #2
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Ea ea ea.... FW turun lagi tidak nih?
    Om Heng, kemarin kena banned id kita di ts20 kampret, krn mod edan nyangka id om sama id saya multi, sarap bener, id om ga usah di multi juga dah bagus kali. Dual om lg saya setanin ke UK1 om

    Soo FW turun tidak om? tp jgn heran klo yg daftar di bawah 1k om, utk MH di sini tolong kerja yg bener yah nantinya, terutama bot dan clone, ada system baru yg bisa nembus itu semua. he3.

  3. #3

    Join Date
    Jul 2015
    Location
    WNE
    Posts
    13

    Default

    main lagi ahh

    yg kemarin sempat ane setorin deff mana nih suaranya
    main lagi yuuuu

    #tebarvirusdulubakarmenyan

    ga ada niat apa apa cuma pgn mantau aja jalannya server

  4. #4

    Default

    Udah restart lg ya... maen gak ya?

  5. #5

    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    3

    Default

    Main lagi ah, jadi gak sabar tunggu tanggal mainnya, tolong dibenahin para bot dan clonenya, kalau pada main lgi gabung aliansinya dan kompak

    setuju sekali saya!!!!!!!

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    Ea ea ea.... FW turun lagi tidak nih?
    Om Heng, kemarin kena banned id kita di ts20 kampret, krn mod edan nyangka id om sama id saya multi, sarap bener, id om ga usah di multi juga dah bagus kali. Dual om lg saya setanin ke UK1 om

    Soo FW turun tidak om? tp jgn heran klo yg daftar di bawah 1k om, utk MH di sini tolong kerja yg bener yah nantinya, terutama bot dan clone, ada system baru yg bisa nembus itu semua. he3.
    setuju sekali saya!!!!
    Last edited by Bram Stoker Draco; 03-16-2016 at 11:10 AM. Reason: cukup 1 post

  6. #6

    Default

    sudah lama nih nda main.... hampir 3 tahunan, main lagi boleh kaliyah (^__^")V

  7. #7

    Default

    jadi deff aja

    isi waktu luang

  8. #8
    archilez's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    7

    Default

    Hikz... blom buka servernya... padahal udah jam 12 malem...

    apa jam 12 siang ya pendaftarannya, wkwkwkwk....

  9. #9
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    Ea ea ea.... FW turun lagi tidak nih?
    Om Heng, kemarin kena banned id kita di ts20 kampret, krn mod edan nyangka id om sama id saya multi, sarap bener, id om ga usah di multi juga dah bagus kali. Dual om lg saya setanin ke UK1 om

    Soo FW turun tidak om? tp jgn heran klo yg daftar di bawah 1k om, utk MH di sini tolong kerja yg bener yah nantinya, terutama bot dan clone, ada system baru yg bisa nembus itu semua. he3.
    saya setuju dengan yang satu ini...
    WFF On Travian S2.co.id

  10. #10

    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Iman View Post
    Assalamualaikum dan salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa ID2 akan segera di mulai:

    Pra pendaftaran : Jumat 18.03.2016
    Server start : Senin 21.03.2016
    Jam mulai : 19:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legend

    Semoga sukses

    Tulus Ikhlas
    Iman
    ini Pra pendaftaran jam berapa yah? udh tgl 18, tapi gak thu jam brp

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •