View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 120 of 340 FirstFirst ... 2070110118119120121122130170220 ... LastLast
Results 1,191 to 1,200 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #1191
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    naaah ini yang jadi pertanyaan .. stelah saya cek profil CookieRun tidak ada satupun medal nya ..

    mungkin dia ngerampok MULTIHUNTER .. xixixi

    prediksikan om player 1 ini , biar di dapat selahnya buat zepe in ntu id ..
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  2. #1192

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    Thanks om, moso sih, coba cek deh, justru yg saya sebutin itu cuma punya medal ungu aja, yg merahnya tdk ada, klo sibuk popnya sadis banget yah buat orang sibuk, saya rasa banyak juga kok om yg sibuk tp memang terlihat kalau id tersebut yg punya sibuk (peringkat pop turun seiring dengan turunya nilai rampokan)

    kalau seperti id om sih saya tdk pertanyakan krn konsistensi dari nilai rampokanya

    mengenai detail atau tidaknya sih awalnya juga saya tidak terlalu perhatikan, sampai saya mulai merasa aneh deh di week ke 4 dan 5, kenapa? krn nilai rampokan ESA begitu fantastis, dan yg makin aneh, yg masuk top 10 player rampoknya bergiliran, hal itu keliatan banget saat id warvegan masuk top 10 robber untuk menjawab tantangan dari id cukiran, seolah2 semua member ESA mempersilahkan si warvegan melakukan rampok ke fixed farm list mereka agar cukiran terdiam.

    Intinya saya juga mau santai dan rilex aja om, ga perlu tarik otot, dan saya hanya ingin fair play, krn tanpa player indo sadari, memang kita bisa menang dengan flawless victory tp coba di level turney, kita selalu babak belur karena terbiasa dengan permainan2 katrok seperti itu.
    iyah sebelum sy komentar sy sudah cek terlebih dahulu kok,rata2 ada pita merahnya,kalau mengenai nilai rampokan tdk bisa dilihat dr Top 10 sj,tp kalo mayoritas pemain ESA top 20 raid,secara otomatis poin rampokannya besar.o ya kalau om punya id di ESA atau tmn yg di ESA,om bisa cek di serangan aliansi,smua rata2 rajin raid,jd hal yg wajar jika poin raidnya besar. yg utk masalah warvegan sy kurang memperhatikan si om,yg sy perhatikan id : Cookierun sm The Legend luar biasa.hehe..
    NO GROW IN COMFORT ZONE

  3. #1193
    Nola's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    "Behind You"
    Posts
    693

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    kecil Sis.. tapi gesit loh
    rasakan dulu... baru komen xixixi <-- ngobrol didalam aja Sis, dimari banyak anak" bawah umur, malu

    biar gak OOT

    duo AADC lagi main keras

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. The Legend------ AADC 10.444 18
    2. CookieRun------- AADC ! 10.186 14

    ^-^
    woohhh gesiit ahahhaa...
    okeee ty yaa ton, nnti ai cek" buat intip" di dalem server


    itu nama nya trik om bisa gantian bergilir masuk robber..
    raid juga ada trik nya kok walaupun fl sedikit ^^
    smart robber mungkin om maka nya ga masuk ke pita merah hehhe..
    coba aja diliat dari poin serang kan kelihatan pernah buka lahan atau ngga.

    klo lvl turney yg om maksud dengan puluhan clone dari arab saya kurang paham dehh om,
    maklum cuma nubie yg suka komentar..

    Cmiiw..
    Athena - IDX 17
    the human life is only a blink, just a little time.
    people are born, laugh, cry, fight, are injured, feel joy, sadness, hate someone, love someone. All in just a moment.
    And then, are embraced by the eternal sleep called death.

  4. #1194

    Default

    Quote Originally Posted by Nola View Post
    woohhh gesiit ahahhaa...
    okeee ty yaa ton, nnti ai cek" buat intip" di dalem server


    itu nama nya trik om bisa gantian bergilir masuk robber..
    raid juga ada trik nya kok walaupun fl sedikit ^^
    smart robber mungkin om maka nya ga masuk ke pita merah hehhe..
    coba aja diliat dari poin serang kan kelihatan pernah buka lahan atau ngga.

    klo lvl turney yg om maksud dengan puluhan clone dari arab saya kurang paham dehh om,
    maklum cuma nubie yg suka komentar..

    Cmiiw..
    setuju dengan tante Nola,maaf tante jd sok kenal.hiks hiks
    NO GROW IN COMFORT ZONE

  5. #1195
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Masalah Multi ID ini ada sejak gw maen di Travian sesi 1 dulu, dan gw termasuk salah satu pelapor ke MH, gw juga list semua ID yg ke BAN di profil gw waktu itu =))

    Main Travian pun ini salah satu proyeksi kita di kehidupan nyata, Cheater / multi ID di game ini juga sebetulnya juga tampilan dari karakter pemain tersebut. Kalau ada nemu kejanggalan tinggal laporkan aja ke MH

    Btw pemain sesi 8 ini sangat jauh dibandingkan sesi 1 dulu, sangat sedikit pemain baru yg spam dan banyak pemain yg ke ban di sekitar desa saya

    Salah satu logo yg cukup keren pernah gw lht di siggy orang = " True Winner never Cheat "
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  6. #1196

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Masalah Multi ID ini ada sejak gw maen di Travian sesi 1 dulu, dan gw termasuk salah satu pelapor ke MH, gw juga list semua ID yg ke BAN di profil gw waktu itu =))

    Main Travian pun ini salah satu proyeksi kita di kehidupan nyata, Cheater / multi ID di game ini juga sebetulnya juga tampilan dari karakter pemain tersebut. Kalau ada nemu kejanggalan tinggal laporkan aja ke MH

    Btw pemain sesi 8 ini sangat jauh dibandingkan sesi 1 dulu, sangat sedikit pemain baru yg spam dan banyak pemain yg ke ban di sekitar desa saya

    Salah satu logo yg cukup keren pernah gw lht di siggy orang = " True Winner never Cheat "

    whahahaha yoi om, masalahnya fam kita dulu banyak juga yg nge cheat
    saya pernah satu fam dan ally sama om, (pakai nama id di game yg sama kan dengan ifn?)

    ok lah om x-coach, saya sih tdk perduli sama yg nama strategi ini itu,
    Last edited by Xaviera; 05-31-2016 at 08:26 AM. Reason: mendiskusikan kinerja staf

  7. #1197

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    whahahaha yoi om, masalahnya fam kita dulu banyak juga yg nge cheat
    saya pernah satu fam dan ally sama om, (pakai nama id di game yg sama kan dengan ifn?)

    ok lah om x-coach, saya sih tdk perduli sama yg nama strategi ini itu,
    Itu biasanya karena laporan om, mungkin lahan raid yang sakit ati,
    Last edited by Xaviera; 05-31-2016 at 08:27 AM. Reason: mendiskusikan kinerja staf

  8. #1198
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    whahahaha yoi om, masalahnya fam kita dulu banyak juga yg nge cheat
    saya pernah satu fam dan ally sama om, (pakai nama id di game yg sama kan dengan ifn?)

    ok lah om x-coach, saya sih tdk perduli sama yg nama strategi ini itu,
    Keren om analisa nya tp coba lah berpikirab positif apa ga cape om masalah gitu doang dipikirin bgt wkwkwk
    Take it easy om,udh dijelaskan tuh sama bro x-coach hahaha
    Last edited by Xaviera; 05-31-2016 at 08:28 AM. Reason: mendiskusikan kinerja staf
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  9. #1199

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    mau tau kenapa mencoloknya? simple aja om, nih coba yah di jawab, kenapa di top 10 rampok, anak2 ESA seperti gantian masuk top 10 nya, seperti sudah di setting, seperti ada fixed farm yang si set per minggu yg rampok gantian.

    cth: IBI, Titania, super mini van, Fantastic 4, warvegan (masih banyak cuma gw malas copasnya) pernah masuk dan dengan sekejap hilang dari top 10, di replace id mu, nanti 2 minggu lagi ganti lagi id siapa yg masuk

    PS: Jgn terlalu menganggap orang lain tu dungu tdk bisa membaca keadaan om, dan itu yg termasuk mencolok, masalah siapa pun mau isi gold sampai 100K juga ga masalah, ga ada yg sirik, dan klo ada yg tdk ngsi gold bisa masuk top 10 rampok juga tdk masalah.

    seperti biasa, di setiap server saya hanya ingin permainan berjalan bersih dari hal2 kutu kupret (rampok clone sendiri), krn hal itulah yg bikin trav indo rusak
    defends pakai clone sendiri, rampok pakai clone sendiri, dapat medal pendaki dari push sda clone sendiri, lama2 main aja sendiri

    Klo main tu jantanan dikit lah, jgn kaya main game android gtu lah, bkn clone banyak2 push sda deh
    Wah wah nama ane dibawa-bawa... kalau ga tau jangan sok tau om, isi kepala negatif semua...

    Ane pegang ID Titania baru maen server normal sesi ini sejak pensi idx4 tahun 2010/11, ane usaha keras biar masuk top 10 robber gampang banget ente bilang maen curang.. Ane muncul di top 10 lalu hilang itu karena ada kesibukan di real life, kadang ada Minggu lagi sibuk2nya ya terpaksa ilang, kalau lagi santai ya langsung muncul lagi di top 10.. karena ane maen sendirian..

    Kalau belum bisa masuk top 10 usaha lagi lebih keras! kalau udah ngerasa berusaha keras tapi ga dapet2 juga, berarti cuma segitu level ente!

    Ga usah ngomong jantan-jantanan dah, idup lu aja ngeluh terus

    note: Sekarang bakal ngilang terus dari top 10 robber, ane lagi kena musibah jadi ga bisa main lagi.
    Last edited by Xaviera; 05-31-2016 at 08:40 AM. Reason: membahas kinerja staf

  10. #1200

    Default

    Quote Originally Posted by Rhonee View Post
    Wah wah nama ane dibawa-bawa... kalau ga tau jangan sok tau om, isi kepala negatif semua...

    Ane pegang ID Titania baru maen server normal sesi ini sejak pensi idx4 tahun 2010/11, ane usaha keras biar masuk top 10 robber gampang banget ente bilang maen curang.. Ane muncul di top 10 lalu hilang itu karena ada kesibukan di real life, kadang ada Minggu lagi sibuk2nya ya terpaksa ilang, kalau lagi santai ya langsung muncul lagi di top 10.. karena ane maen sendirian..

    Kalau belum bisa masuk top 10 usaha lagi lebih keras! kalau udah ngerasa berusaha keras tapi ga dapet2 juga, berarti cuma segitu level ente!

    Ga usah ngomong jantan-jantanan dah, idup lu aja ngeluh terus

    note: Sekarang bakal ngilang terus dari top 10 robber, ane lagi kena musibah jadi ga bisa main lagi.
    whahahaha gitu aja sewot, klo emang beneran real dari rampok ngapain ngotot begitu booooooos
    medal top 10? buat apaaan???? penting? buat gw lebih penting fun nya, dapat medal jadi fun? sempit amat otak lo?

    gw di sini ga nyindir lo doang kok, biarkan orang lain yg nilai, real ga tuh hasil rampokan
    di setiap server gw teriak2 juga
    belajar dulu sana sama kraton, rainbow dan si sub zero, di jamanya mereka 1 orang bisa clone 30-50 id paling dikit dan bisa kena tuh.

    intinya ga usah sewot klo emang lo bener, kecuali lo merasa tersidir hahahahahaha, btw lo pemain tua? kok kelakuan kaya bocah

    tuh rasta gw sindir di tengah2 kebun jeruk, langsung minggat ke ally lain. ga usah munafik klo lo emang main clone, klo ga mau ngaku tinggal mingkem dan selesai kan
    Last edited by Xaviera; 05-31-2016 at 08:42 AM. Reason: membahas kinerja staf

Page 120 of 340 FirstFirst ... 2070110118119120121122130170220 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •