View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 121 of 340 FirstFirst ... 2171111119120121122123131171221 ... LastLast
Results 1,201 to 1,210 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #1201

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Nola View Post
    > woohhh gesiit ahahhaa...
    okeee ty yaa ton, nnti ai cek" buat intip" di dalem server

    > itu nama nya trik om bisa gantian bergilir masuk robber..
    raid juga ada trik nya kok walaupun fl sedikit ^^
    smart robber mungkin om maka nya ga masuk ke pita merah hehhe..
    coba aja diliat dari poin serang kan kelihatan pernah buka lahan atau ngga.

    > klo lvl turney yg om maksud dengan puluhan clone dari arab saya kurang paham dehh om,
    maklum cuma nubie yg suka komentar..

    Cmiiw..
    > Sip Sis...
    > sudah maklum...
    > kapok aka malu ama cewek" jerman ama trio cute blonde fr sweden, tony di emek" gakda perlawanan

    biar gak OOT

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. warvegan 7.296

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. patahsembilan 8.063

    Pendaki minggu ini
    No Pemain Peringkat
    1. febdwin 231

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. CookieRun 1.211.312

    ^-^

  2. #1202
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by Nola View Post
    woohhh gesiit ahahhaa...
    okeee ty yaa ton, nnti ai cek" buat intip" di dalem server


    itu nama nya trik om bisa gantian bergilir masuk robber..
    raid juga ada trik nya kok walaupun fl sedikit ^^
    smart robber mungkin om maka nya ga masuk ke pita merah hehhe..
    coba aja diliat dari poin serang kan kelihatan pernah buka lahan atau ngga.

    klo lvl turney yg om maksud dengan puluhan clone dari arab saya kurang paham dehh om,
    maklum cuma nubie yg suka komentar..

    Cmiiw..
    Keren tante ini pengalaman di tourney

    Intip id ts2 tante,,, boleh kan?


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  3. #1203

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Wink

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    whahahaha gitu aja sewot, klo emang beneran real dari rampok ngapain ngotot begitu booooooos
    medal top 10? buat apaaan???? penting? buat gw lebih penting fun nya, dapat medal jadi fun? sempit amat otak lo?

    gw di sini ga nyindir lo doang kok, biarkan orang lain yg nilai, real ga tuh hasil rampokan
    di setiap server gw teriak2 juga MH tetap aja budeg, atau emang skill MH nya yg cetek
    belajar dulu sana sama kraton, rainbow dan si sub zero, di jamanya mereka 1 orang bisa clone 30-50 id paling dikit dan bisa kena tuh.

    intinya ga usah sewot klo emang lo bener, kecuali lo merasa tersidir hahahahahaha, btw lo pemain tua? kok kelakuan kaya bocah

    tuh rasta gw sindir di tengah2 kebun jeruk, langsung minggat ke ally lain. ga usah munafik klo lo emang main clone, klo ga mau ngaku tinggal mingkem dan selesai kan
    Dimana maen fun nya kalau ngeluh MH terus?? Otak yg sempit siapa ya? Hero numpuk ngedeff nuduh multi, masuk top robber nuduh multi lagi.. Ntar gw punya bini cakep dibilang multi juga kali ya,

    Wajar dong gw sewot, ga ada angin ga ada kentut ID gw dibawa-bawa,

    Ane udah bertahun2 ga maen, masih pinter tuh maennya, ente maen terus kagak pinter2, wakakaka

  4. #1204
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Rhonee View Post
    Dimana maen fun nya kalau ngeluh MH terus?? Otak yg sempit siapa ya? Hero numpuk ngedeff nuduh multi, masuk top robber nuduh multi lagi.. Ntar gw punya bini cakep dibilang multi juga kali ya,

    Wajar dong gw sewot, ga ada angin ga ada kentut ID gw dibawa-bawa,

    Ane udah bertahun2 ga maen, masih pinter tuh maennya, ente maen terus kagak pinter2, wakakaka
    Ron intinya dia sebel sm mh.. Dia ga tau daleman kita asal ngejude aj fam esa. Y brti semua anggota lah. Pke asumsi gilir rame2. Elu klarifikasi mlh disebut yg enggak2. Wes biarin ae.. Terserah mau ngemeng apa.. Klo kata gw mah bodo amat!!

  5. #1205

    Default

    Emang klo robber tuh hebat ya?

    Kagak kaleee
    Robber mah hanya orang yg punya banyak waktu maen travian.
    Bisa pantengin terus trapiannya.
    Bisa nyontek lahan orang dan scout2 lahan baru.
    Masalah raid clone juga karena mereka punya banyak waktu kok buat kembangin clone sehingga bisa diraid.
    Ngapain kalian yang sewot semua.

    Klo kalian punya banyak waktu ya bikin sono clone terus raid sendiri. Klo diraid orang lain, buka lagi untuk kirim deff. Klo lahan raid di deff tinggal cata gudang dan lumbungnya.... beres toh.....
    Ngapain repot2...

    Atau klo loe pade iri sama lahan raid gemuk. Loe catain tuh lahan biar kering semua ...

    Wkwkwkwk

    Ampas semua loe pade...
    HE HAS a Secret!!! and I have too....

  6. #1206

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by -A Skylit Drive- View Post
    Ron intinya dia sebel sm mh.. Dia ga tau daleman kita asal ngejude aj fam esa. Y brti semua anggota lah. Pke asumsi gilir rame2. Elu klarifikasi mlh disebut yg enggak2. Wes biarin ae.. Terserah mau ngemeng apa.. Klo kata gw mah bodo amat!!
    Maklum lah, masih sensi sama kejadian di RL kemaren, pengen cari pelampiasan ajaa
    pengen nepok2in laler2 Ijo yang ga abis-abis ini

  7. #1207
    pangeran_merah's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    kalimantan tengah
    Posts
    1,025

    Default

    Nola

    tony doang

    anakdewa

    mereka bertiga ngobrol nya serius amat ya padahal yg lain lagi seru debat masalah robber.
    selamat kalian ber'3 memenangkan lomba yg berjudul EGP(emank gw pikirin) dan berhak atas cendol dari gw hahaha
    TS4 Season 5 Pejuang_aliansi [ SELF ],, TS7 Season 4 Pangeran_Merah [ NETRAL ],, TS2 Season 6 Eyeless [ FW ],, TS2 Season 7 M K S [ FW ]. Ts2 season 8 Hipnotis papa [ FW ][IMG]
    [/IMG]

  8. #1208

    Default

    Alasan RL segala kek abg aje tong.
    Maen klonengan aja belagu. Cetek jg cara ESA maennya
    Gt bilang ally hebat travian indo

  9. #1209
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by pangeran_merah View Post
    Nola

    tony doang

    anakdewa

    mereka bertiga ngobrol nya serius amat ya padahal yg lain lagi seru debat masalah robber.
    selamat kalian ber'3 memenangkan lomba yg berjudul EGP(emank gw pikirin) dan berhak atas cendol dari gw hahaha
    Wahaaahaaa

    Ga ikut2 bahas robber om, maklum seumur2 ga pernah robber. Skill masih newbie ne. Ampun suhuu


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  10. #1210
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    whahahaha yoi om, masalahnya fam kita dulu banyak juga yg nge cheat
    saya pernah satu fam dan ally sama om, (pakai nama id di game yg sama kan dengan ifn?)

    ok lah om x-coach, saya sih tdk perduli sama yg nama strategi ini itu, cuma ingin MH kerja yg bener

    gw termasuk korban MH dodol soalnya, aneh2 aja, masuk top robber di tuduh pakai bot lah, shit

    Oh ya dulu pernah se Ally ? gw pakai IGN Meowth dulu aliansi LW-ID terakhir SOLAS
    IGN kk dulu apa ?
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

Page 121 of 340 FirstFirst ... 2171111119120121122123131171221 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •