View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 123 of 340 FirstFirst ... 2373113121122123124125133173223 ... LastLast
Results 1,221 to 1,230 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #1221

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    Gw ga ngangkat diri gw jadi leader, ini id gw diri gw serah gw mau ngapain, lu nothing gada apa2 nya pergi sana, menuhin forum aja. Gw ga bilang gw bangga, gw bilang lu pada yg cuma bisa bacot dan cuma demo bilang curang, org pada curang karena ada yg sudah lebih dulu curang, itu udah ga bisa dihentikan monyong. Gw ga main clone kok, gw cuma kasian sama lu pada yg keberatan sama org curang, sama id2 besar pada nuduh curang, ini semua cuma soal kemauan, gada yg dewa, dasar mental cupu cuma bisa jadi provokator.
    Gw emang nothingz sirik lu sama gw?
    Emang lu hebat?
    HE HAS a Secret!!! and I have too....

  2. #1222

    Default

    Quote Originally Posted by rasta216 View Post
    Gw ga ngangkat diri gw jadi leader, ini id gw diri gw serah gw mau ngapain, lu nothing gada apa2 nya pergi sana, menuhin forum aja. Gw ga bilang gw bangga, gw bilang lu pada yg cuma bisa bacot dan cuma demo bilang curang, org pada curang karena ada yg sudah lebih dulu curang, itu udah ga bisa dihentikan monyong. Gw ga main clone kok, gw cuma kasian sama lu pada yg keberatan sama org curang, sama id2 besar pada nuduh curang, ini semua cuma soal kemauan, gada yg dewa, dasar mental cupu cuma bisa jadi provokator.
    Komen lu muter2 aja, tadi bilang curang dikit skrg bilang gk maen klone
    Gw sama lu apa bedanya? Sama2 ngebacot juga
    Emang id lu gede percuma jg kalo maen klonengan tong
    Mental gw cupu, terus mental lu? Tiarap!!

  3. #1223

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    Gw sih nangkepnya gini....

    Oalah lu nyindir gw bro? Haha gw ke ally lain karena politik monyong, pede amat karena lu sindir, << pindah karena politik

    gw sih mainin id ini doang, << no clone

    cuma banyak id hibahan dan gw minta teman gw mainin, tapi lu munafik amat kayak ga pernah main curang aja, ga usah nipu bro, << BANYAK i'd hibah teman yg pegang

    di sini susah kalo mau jadi hebat kalau ga curang dikit, << I'd hebat = I'd curang dikit

    kalau lu ga pernah curang berarti lu cuma pemain travian sampah yg iri sama org lainnyg lebih jago aka cuma pemain yg bikin id lahan farm buat musuh, << I'd gk curang = I'd sampah

    dan kalau lu udah gitu berarti mental lu mental kurcaci, gada usaha sama sekali, lu ga bisa nyuruh semua org di sekitar buat nyamain lu, yg ada lu main sendiri clone sendiri terus kalahin yg main curang gitu, lu rebut atau raid clone mereka, simple bro, jgn dungu2 bgt lah jadi manusia << confuse

    Salam

    Aneh juga si rasta....
    Minum aqua dulu sono, sambil cuci muka pake le minerale, biar ada manis2nya gituh....

    Wkwkwkw
    haha siap, nanti saya coba

  4. #1224
    Nola's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    "Behind You"
    Posts
    693

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    cc nola dari fam mana yaa?

    ajarin newbie main travian dong :3
    saya ngga dari fam mana" kok kk..
    dmana saya bernaung yaa disitu saya bela.. ^^

    kita sama" newbie kok kk, sama" belajar
    Athena - IDX 17
    the human life is only a blink, just a little time.
    people are born, laugh, cry, fight, are injured, feel joy, sadness, hate someone, love someone. All in just a moment.
    And then, are embraced by the eternal sleep called death.

  5. #1225

    Default

    Main jujur ko d bilang pemain sampah,,, sedih saya bacanya T_T

  6. #1226
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Log log manaa.. warvegan point attacknya gede , patah9 point pembelanya gede jugaaa.. yang share log cendol pasti otewe
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  7. #1227

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Far The The View Post
    Lagi Rame kayanya ya ???

    Ada yang menyinggung & tersinggung....

    @buat yg menyinggung : analisanya kk .. sangat masuk akal sekali...Karna gw pernah tau dgn raid klone ato raid jeruk dsb dan lazimnya id yg top robber biasanya akan selalu menjadi langganan dari top 10 tsb...seiring dgn pertambahan pasukan & lahan farm. Sangat jarang sekali .. top robber punya 1 driver ... karna pasukannya pasti banyak & butuh makan...
    @buat yg tersinggung : Klo memang analisanya salah...silahkan tunjukkan bahwa statement si penyinggung tidak benar...

    Silahkan dilanjut...
    Tempat & waktu dipersilahkan...

    ~ CMIIW ~
    Bingung kenapa ga ada yang percaya, padahal udah capek2 melototin map , jujur aja ane pun ga nyangka bisa dapet pita/medali ungu.

    sudahlah ID juga udah ane hibah ke aliansi. percuma ribut-ribut

  8. #1228

    Default

    Quote Originally Posted by Nola View Post
    liat aja siggy nya abrakadabra holder slipih, galia yg suka sweeping
    jangan lupain juga, jatah preman 42k gandum ke desa abra, jd ktauan khn id spynya, terus kegrebek deh kuda sm catanya

    maen turney lg nol ? sitter2an mo ga ? dari jam 8 mlm - 8 pagi gw on

    PENGUINS - IUW - F1M - METAL

  9. #1229
    Battle Of The King - IDX14 tari_chan's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    643

    Default

    Quote Originally Posted by argondisprosium View Post
    jangan lupain juga, jatah preman 42k gandum ke desa abra, jd ktauan khn id spynya, terus kegrebek deh kuda sm catanya

    maen turney lg nol ? sitter2an mo ga ? dari jam 8 mlm - 8 pagi gw on
    om ardi main dimari juga???

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    Log log manaa.. warvegan point attacknya gede , patah9 point pembelanya gede jugaaa.. yang share log cendol pasti otewe
    om kok grup sepih sih skrg gak kayak awal2 kan sedih

    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | GG

  10. #1230
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by argondisprosium View Post
    jangan lupain juga, jatah preman 42k gandum ke desa abra, jd ktauan khn id spynya, terus kegrebek deh kuda sm catanya

    maen turney lg nol ? sitter2an mo ga ? dari jam 8 mlm - 8 pagi gw on
    Cieee cieee wkwkwkwkw

    Ayo ngumpul sepel om. Awal juni yaa


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

Page 123 of 340 FirstFirst ... 2373113121122123124125133173223 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •