View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 153 of 340 FirstFirst ... 53103143151152153154155163203253 ... LastLast
Results 1,521 to 1,530 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #1521

    Default

    No Pemain Point
    1. Andy 2965
    2. kapten yugi 157
    3. virgil524 145
    4. marvelous 127
    5. davidlo 114
    6. Wisnu 86
    7. kuzero 61
    8. archer 61
    9. antimo 39
    10. aku 35

    No Pemain Point
    1. Freddie Mercury 2679
    2. Kings Landing 349
    3. Twilight 317
    4. tendydeveloper 305
    5. Ryu Kenzie 260
    6. PENGECUT 137
    7. Arribas 108
    8. Gunjack 97
    9. deckland89 95
    10. try 89

    Masih tengah malam udah ada yang ribut aja hmm

  2. #1522

    Default

    Akhirnya FW muncul...

    *setelah sebelumnya pada gak (berani) ngaku..

    There are currently 26 users browsing this thread. (15 members and 11 guests)

    ___, -LR-, Byrd, EndLock, Fielat, idhier, Iganz, Marvel06, nawi, niceguy, RandomGuy, Ranup Lampuan, white*templar
    Rame euy..


    Beberapa post lalu by me about FW, di halaman 104

    Quote Originally Posted by hendsmaster View Post
    selama belum ada konfirmasi dr SE maupun dr FW soal PNX, selama itu pula semua gossip itu hoax....
    bukannya sudah berapa kali dari FW muncul di sini, entah gak ngaku atau gak berani ngaku, namun ketahuan..

    ketahuanlah dari isi postnya ke arah mana


    Quote Originally Posted by Superman is Dead View Post
    lah, emang gw anak FW? sok tau lagi kan? tapi paling ga gw tersanjung, post pertama elu buat gw, terlalu gimana gitu ya gw sampai2 ada yang pagi2 bikin id kloningan buat nanggepin gw
    Attachment 9241

    Itu Kk.. Skrinsutnya..







    dan 50 halaman kemudian...

    Tag PNX berubah jadi FW..
    Last edited by ___; 06-20-2016 at 02:21 AM.

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  3. #1523

    Default

    Quote Originally Posted by ___ View Post
    Akhirnya FW muncul...

    *setelah sebelumnya pada gak (berani) ngaku..



    Rame euy..
    FW mana pernah nongol dari awal om
    Biasa macam anak perawan desa malu malu dulu
    Tapi menghanyutkan
    IDX 11 : Kamu (Done)

  4. #1524

    Default

    Bruakakaka..
    Sekarang esa udh tahu kan kehebatan fw baek digame maupun diforum?
    Nw ma sw ndak usah ikut2an yaa
    Nemenin ane aja dipojokan sambil ngemil popcorn
    Liat duel akbar antara se vs ne
    Duel ally bintang di server indo
    The real bigmatch
    Ndak usah nunggu rape n alays n cnc
    Kelamaan

  5. #1525
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    Hail para satria Tenggara

    Hari ini 20 Juni 2016, tepat pukul 00:00, kami telah sepakat untuk mengibarkan kembali bendera kebanggaan kita semua, sebuah nama yang telah menggetarkan seluruh dunia Travian, sebuah family legenda yang telah mencatatkan 4 kali kemenangan berturut-turut dalam dunia Travian, tidak pernah ada satupun family yang bisa menyamainya.

    Kami memanggil kembali para kesatria, para legenda yang telah tertidur cukup lama, BANGUNLAH….. BANGKITLAH… !!! Lawanmu telah berada di depan pintu.

    Jangan lagi ada keraguan dalam hati kita, jangan ada lagi ketakutan terhadap lawan2 kita, saatnya kita buat mereka gemetar, biarkan mereka menyesal telah berani memasuki tanah keramat tempat kita tinggal, Travian Server 2.

    Angkat senjatamu kawan, lindungi saudara2mu dari serangan lawan, jaga setiap jengkal tanah warisan para pendahulumu, hancurkan semua lawan2mu.

    KIBARKAN BENDERA KITA : F A T A L W A V E !!!!

    Go…Go…Go…Go…. !!!

    Precise, Fast, & Radical
    Salam Satu Hati [Loyalitas Tanpa Batas]
    FW Management


    xixixi, pas buka id di SE ada ginian ..

    BATTLE ROUND TWO dimulai ., balas dendam sesi lalu ah , xixixi
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  6. #1526
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Hoammmm...akhirnya muncul juga..hahahahaha

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  7. #1527
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Wah udah jelas nih menang?
    Udah dikibarin ajah wkwkw
    TerminalTravian.blogspot.com

  8. #1528
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    Hail para satria Tenggara

    Hari ini 20 Juni 2016, tepat pukul 00:00, kami telah sepakat untuk mengibarkan kembali bendera kebanggaan kita semua, sebuah nama yang telah menggetarkan seluruh dunia Travian, sebuah family legenda yang telah mencatatkan 4 kali kemenangan berturut-turut dalam dunia Travian, tidak pernah ada satupun family yang bisa menyamainya.

    Kami memanggil kembali para kesatria, para legenda yang telah tertidur cukup lama, BANGUNLAH….. BANGKITLAH… !!! Lawanmu telah berada di depan pintu.

    Jangan lagi ada keraguan dalam hati kita, jangan ada lagi ketakutan terhadap lawan2 kita, saatnya kita buat mereka gemetar, biarkan mereka menyesal telah berani memasuki tanah keramat tempat kita tinggal, Travian Server 2.

    Angkat senjatamu kawan, lindungi saudara2mu dari serangan lawan, jaga setiap jengkal tanah warisan para pendahulumu, hancurkan semua lawan2mu.

    KIBARKAN BENDERA KITA : F A T A L W A V E !!!!

    Go…Go…Go…Go…. !!!

    Precise, Fast, & Radical
    Salam Satu Hati [Loyalitas Tanpa Batas]
    FW Management


    xixixi, pas buka id di SE ada ginian ..

    BATTLE ROUND TWO dimulai ., balas dendam sesi lalu ah , xixixi
    Ts2 sesi lalu dan ts20 aja kamu kalah.


    Kgk perlu balas dendam, buktiin ajaaa!!!
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  9. #1529

    Default

    Quote Originally Posted by Reporter Resmi View Post
    Ts2 sesi lalu dan ts20 aja kamu kalah.


    Kgk perlu balas dendam, buktiin ajaaa!!!
    Kalau kalah, kan Cow Protocol, itu cuma pecahan FW, gak full team, dst, dsbg..
    Quote Originally Posted by anindya View Post
    Hail para satria Tenggara

    Hari ini 20 Juni 2016, tepat pukul 00:00, kami telah sepakat untuk mengibarkan kembali bendera kebanggaan kita semua, sebuah nama yang telah menggetarkan seluruh dunia Travian, sebuah family legenda yang telah mencatatkan 4 kali kemenangan berturut-turut dalam dunia Travian, tidak pernah ada satupun family yang bisa menyamainya.

    Kami memanggil kembali para kesatria, para legenda yang telah tertidur cukup lama, BANGUNLAH….. BANGKITLAH… !!! Lawanmu telah berada di depan pintu.

    Jangan lagi ada keraguan dalam hati kita, jangan ada lagi ketakutan terhadap lawan2 kita, saatnya kita buat mereka gemetar, biarkan mereka menyesal telah berani memasuki tanah keramat tempat kita tinggal, Travian Server 2.

    Angkat senjatamu kawan, lindungi saudara2mu dari serangan lawan, jaga setiap jengkal tanah warisan para pendahulumu, hancurkan semua lawan2mu.

    KIBARKAN BENDERA KITA : F A T A L W A V E !!!!

    Go…Go…Go…Go…. !!!

    Precise, Fast, & Radical
    Salam Satu Hati [Loyalitas Tanpa Batas]
    FW Management


    xixixi, pas buka id di SE ada ginian ..

    BATTLE ROUND TWO dimulai ., balas dendam sesi lalu ah , xixixi
    Deklarasinya telat..

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  10. #1530
    Banned
    Join Date
    May 2016
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    Hail para satria Tenggara

    Hari ini 20 Juni 2016, tepat pukul 00:00, kami telah sepakat untuk mengibarkan kembali bendera kebanggaan kita semua, sebuah nama yang telah menggetarkan seluruh dunia Travian, sebuah family legenda yang telah mencatatkan 4 kali kemenangan berturut-turut dalam dunia Travian, tidak pernah ada satupun family yang bisa menyamainya.

    Kami memanggil kembali para kesatria, para legenda yang telah tertidur cukup lama, BANGUNLAH….. BANGKITLAH… !!! Lawanmu telah berada di depan pintu.

    Jangan lagi ada keraguan dalam hati kita, jangan ada lagi ketakutan terhadap lawan2 kita, saatnya kita buat mereka gemetar, biarkan mereka menyesal telah berani memasuki tanah keramat tempat kita tinggal, Travian Server 2.

    Angkat senjatamu kawan, lindungi saudara2mu dari serangan lawan, jaga setiap jengkal tanah warisan para pendahulumu, hancurkan semua lawan2mu.

    KIBARKAN BENDERA KITA : F A T A L W A V E !!!!

    Go…Go…Go…Go…. !!!

    Precise, Fast, & Radical
    Salam Satu Hati [Loyalitas Tanpa Batas]
    FW Management


    xixixi, pas buka id di SE ada ginian ..

    BATTLE ROUND TWO dimulai ., balas dendam sesi lalu ah , xixixi
    Ye ela. Udh kyk film. Wkwkwk. Udh gede jangan alay begitu ah bahasanya. Musuh fw mah jauh bro. Didepan pintu begimana? Masih di rumah masing2. Ga d depan pintu. Tanah keramat apanya? Emang fw yg bikin server 2? Lucu lu pada. Katanya legend, gaya masih kyk anak kelas 3 SD

Page 153 of 340 FirstFirst ... 53103143151152153154155163203253 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •