View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 17 of 340 FirstFirst ... 715161718192767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #161

    Default

    Quote Originally Posted by M.E.V View Post
    Wow lounge isinya orang2 dengan siggy FW semua.
    coba liat dengan benar om mep...btw om mep tinggal dimana sekarang?
    FatalWave ***** | Precise, Fast and Radical

  2. #162
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    main di se aja ham kalau mau jadi lahan raid,eh salah klau mau jadi robber maksudnya
    jadi lahan raid aja deh om, gak kuat kalo jadi robber

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    wah pernyataan kmu salah nak..
    yang benar biar lawan nya gak kabur duluan ..
    asem bener quotenya , cendol deh,,wwkwk
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  3. #163

    Default

    nitip sendal dulu.

    btw yang bakalan turun fam mana aja nih?

  4. #164
    hendsmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Riau - Jakarta
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    wah pernyataan kmu salah nak..
    yang benar biar lawan nya gak kabur duluan ..
    haha... justru krn lawannya takut, jd di-gang dr awal....



  5. #165
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Quote Originally Posted by hendsmaster View Post
    haha... justru krn lawannya takut, jd di-gang dr awal....
    Kalo gang diawal gk enak om...hasilnya pasti seuprit..wakakakaka...

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  6. #166

    Default

    Pada sakti sakti nih...

  7. #167
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Wahahahaha udah inisial H nya keluar . Bakalan seru nih server . Eh ada om rasta216 . Nice
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

  8. #168
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    Wahahahaha udah inisial H nya keluar . Bakalan seru nih server . Eh ada om rasta216 . Nice
    Rasta server ini cuma figuran bro bukann siapa siapa hahaha
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  9. #169
    hendsmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Riau - Jakarta
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by P3nYaMun View Post
    Kalo gang diawal gk enak om...hasilnya pasti seuprit..wakakakaka...
    tp blum terkonfirm ni suhu..apakah drive id juara thun lalu ikut apa gak... klo ikut, kesempatan nubi ini belajar



  10. #170
    Yozu's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    444

    Default

    Quote Originally Posted by Innocent View Post
    Rasta server ini cuma figuran bro bukann siapa siapa hahaha
    Wah , figuran aja udah ngerii . Apalagi seriusnya yak .

    Tiati ntar di cubit2 ama tetangga lagi . Hahahaha
    NLs || Unity in Diversity
    FW || Precise , Fast and Radical
    SEAL || GARUDA || ANGEL

Page 17 of 340 FirstFirst ... 715161718192767117 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •