View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 172 of 340 FirstFirst ... 72122162170171172173174182222272 ... LastLast
Results 1,711 to 1,720 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #1711

    Default

    @ males quote :
    yah namanya human error pasti selalu terjadi..kite kan bukn mesin ...wkwkwkw
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  2. #1712

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    66

    Default

    Quote Originally Posted by hendsmaster View Post
    iy kknya gan....haha, chief-nya pasti Liu Bei itu, makanya tu desa lngsung manuttt
    wkwkwkwkwk....
    Iganz : IGA-Jr // Iganz : [ELITE] // iganz : WK-SRF // Fier : SUHU-CMT (34) // Iganz : FW-SF ke FW-2 (164) // supertrap : CnC-A (57) ts1s7 // iganz : CNC-A (51) ts5s7

  3. #1713
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/410339d36e5

    ini kali yak pengawal chief na .. xixixi
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  4. #1714

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    http://travian-reports.net/id/report/410339d36e5

    ini kali yak pengawal chief na .. xixixi
    Hewannya itu loh bikin gak kuku deh,

  5. #1715

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    http://travian-reports.net/id/report/410339d36e5

    ini kali yak pengawal chief na .. xixixi
    astaga.. memang bener2 raja lelang...
    *punya TL kan?

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  6. #1716

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    barak
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by RandomGuy View Post
    Perampok minggu ini

    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. FW ZEAL 13399153
    2. ESA 9960167
    3. ANTHILL 7167167
    4. FW BLZ 5344945
    5. FW MORTE 5250983
    6. SW-BH 4812024
    7. FW CK 4373796
    8. ESA-NE 2961035
    9. K [2.0] 2633396
    10. AH - SS 2607739

    Waw, lagi musim ganti tag kayaknya Pas PNX ganti tag pada heboh. Pas W ganti tag ga ada yg sadar Sungguh terlalu
    Ant yg disini apa sama dengan ally legend ANT yg sudah menang beberapa kali itu ya om ?

    Quote Originally Posted by - e.c - View Post
    baru denger lagi nama "kipas angin"..
    salah satu suhu ku.. ilmu nya sangat bermanfaat..



    om lebih master kok..
    om nya aja yg sibuk ditravian.. messi dkk dianggurin..

    aku juga dah niat pensi..
    mw maen osm aja.. eh, diajak lagi sama om..

    tapi maaf, klo sesi ini aku maennya terlalu santai..
    telat juga daftarnya wkwk.. om sih telat ngajak..
    wah FW berkurang kekuatannya tanpa kehadiran master EC....... m(_ _)m....
    gw salah satu pengagum skillnya om loh.....
    maen santai aja masuk top robber terus, gimana kalau niat maen ya ?............... mantaaaaap.......

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    Hai para satria Barat Daya

    Hari ini 21 Juni 2016, tepat pukul 20:00, kami telah sepakat untuk mengibarkan bendera baru kita, sebuah nama yang telah yang mencerminkan kebersamaan kita di dunia Travian, sebuah family yang akan me- legenda dan akan mencatatkan sejarah tersendiri bagi player player nya.

    Kami membentuk dan mengumpulkan para kesatria barat daya, para legenda yang telah tertidur cukup lama dan yang akan menjadi legend,BANGUNLAH….. BANGKITLAH… dan tentu nya BERJUANGLAH!!!! Lawanmu telah berada di mana mana.

    Jangan lagi ada keraguan dalam hati kita, jangan ada lagi ketakutan terhadap lawan2 kita, saatnya kita buat mereka memandang kita, biarkan mereka bertarung,biarkan mereka perang asal jgn di tanah NW, yang keramat ini(dekat sentiong).

    Angkat senjatamu kawan, lindungi saudara2mu dari serangan lawan, jaga setiap jengkal tanah warisan para pendahulumu, hancurkan semua lawan2mu.

    KIBARKAN BENDERA KITA : ANTHILL (artinya liat di kamus)
    Majulah terus pimpinan kami : SEMUT !!!

    Yo..yo...yo...yooooooo!!!!!

    kekompakan dan kebersamaan
    Salam Damai [Damai Ada Batas]
    ANTHILL Management
    kocak banget om........... membaca sepak terjang om di forum kayaknya om enak dibuat berteman nih.... tipe2 pemain besar..... salam kenal ya om....... m(_ _)m...
    ts2 round 2: WFF | round 3 : BKR | round 4: FW | round 5: FW | round 6: FW | ts8: Fire | ts2 round 7: FW

  7. #1717
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by white*templar View Post
    Ant yg disini apa sama dengan ally legend ANT yg sudah menang beberapa kali itu ya om ?


    Bukanlah om tuh ally kumpulan Newbie
    Last edited by Cah; 06-23-2016 at 12:27 PM.

  8. #1718
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Betull. jaman Niv Mizzet season 2. gw pakai ID goo cm half season hahaha. Dulu km hitter nya di season 2 ya. kl gw sempat ke catas Dyon 4 wave cap gw
    hitter apaan om. gak kok... aku lupa nih, dulu kayaknya pasukannya mau jalan di WW tapi desanya di CK. hehehe... dulu aku sama om galih mainnya. cuma sekarang om galih sudah sibuk di RL.
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  9. #1719

    Default

    There are currently 20 users browsing this thread. (5 members and 15 guests)
    @nathanael, -LR-, arcania, Yozu, ___

    yozu sedang mantau ,, ts6 noh kelarin
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #1720

    Default

    Selamat datang kepada FW and ANTHILL THE LEGEND ALLY di Dunia Travian

Page 172 of 340 FirstFirst ... 72122162170171172173174182222272 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •