View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 18 of 340 FirstFirst ... 816171819202868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #171
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by Innocent View Post
    Wahh bener tuhh omm siapa coba yg gatakut klo fw langsung buka bendera awal server
    HH tuh anak fw semua yaa hahaha
    no coment... tunggu kelanjutan nyaaa ajaa

    Quote Originally Posted by The Arrow View Post
    Haha.. ampun kk..
    jangan ampun sama aku kk , aku mah apa atuh

    Quote Originally Posted by arham View Post
    jadi lahan raid aja deh om, gak kuat kalo jadi robber


    asem bener quotenya , cendol deh,,wwkwk
    heheh bisa ajaa nih arham.. btw kok tumben jadi kmu yang sering turun forum, biasa si badri kakakmu..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  2. #172
    Supporter M.E.V's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    644

    Default

    Quote Originally Posted by Ramuza View Post
    cuma perasaan om aja mungkin.
    Wkwkwk, perasaan.. hmm coba tak cek. Komentator 1 bersiggy FW.

    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    wow siggy nya PENSIUN tapi turunkah lagi ? wkwkwkkwkw

    sehat om mev ?

    Wess , FW main lagi sebagian . ceyeeem .
    Siggynya dari lama, tapi memang jarang posting forum jadi gak keliatan Sehat, terimakasih.. soalnya kalo ga sehat ga bisa muncul disini

    Quote Originally Posted by idhier View Post
    Masa sih siggy fw smua .. wakakakak
    Ya, tuh siggy juga pasang si gendut..

    Quote Originally Posted by dnarsis View Post
    coba liat dengan benar om mep...btw om mep tinggal dimana sekarang?
    Iya, sudah dilihat.. minimal 50% lah. Saya tinggal dimana? Dirumah lah.. bukan di gua, sudah bukan jaman batu om.
    Current :
    KCOM4 - Tuak |

    Past server(s) :
    COM19 - Tuak & Rakia | TM - Twelve Monkeys (W) - #2 Def (1.6M)
    KCOM3 - Baguette | Empire - Empire (W) - #1 Def | Manager
    COM06 - Sylvanian | {} - Infamous

  3. #173
    P3nYaMun's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Nomaden
    Posts
    781

    Default

    Quote Originally Posted by hendsmaster View Post
    tp blum terkonfirm ni suhu..apakah drive id juara thun lalu ikut apa gak... klo ikut, kesempatan nubi ini belajar
    Wah, kurang tau om mslh ikut apa gaknya..karena sy sendri gak main..hehehehe

    FIRE : Pirate || FW (s5) : JKD, (s6) : Pirate, (s7,s8) : Si Cupu, (s9) ?

  4. #174
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Talking

    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    Wah , figuran aja udah ngerii . Apalagi seriusnya yak .

    Tiati ntar di cubit2 ama tetangga lagi . Hahahaha
    heh gak sopan om yuzu ini, jangan di bahas server sebelah ... new server new story

    salam om ridho n innocent
    semoga id rasta bisa meraih rekor di server ini

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    heheh bisa ajaa nih arham.. btw kok tumben jadi kmu yang sering turun forum, biasa si badri kakakmu..
    gpp om, lagi hobby nonton player legend bacot bacotan gak jelas di room sebelah aja..
    Last edited by arham; 03-31-2016 at 01:41 AM.
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  5. #175
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by Yozu View Post
    Wah , figuran aja udah ngerii . Apalagi seriusnya yak .

    Tiati ntar di cubit2 ama tetangga lagi . Hahahaha
    Hahaha udh kapok lah dicubit tetangga lagi
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  6. #176

    Default

    wah...udah mulai lagi ya?? jadi deff ato atack ya x ini

  7. #177
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by P3nYaMun View Post
    Wah, kurang tau om mslh ikut apa gaknya..karena sy sendri gak main..hehehehe
    interupsiii... yah interupsi ajaaa ...

    Quote Originally Posted by arham View Post
    heh gak sopan om yuzu ini, jangan di bahas server sebelah ... new server new story

    salam om ridho n innocent
    semoga id rasta bisa meraih rekor di server ini


    gpp om, lagi hobby nonton player legend bacot bacotan gak jelas di room sebelah aja..
    waduhh di mana tuhh ? salamin ke badri suruh main lagii ..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  8. #178
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    waduhh di mana tuhh ? salamin ke badri suruh main lagii ..
    Ts20 om.
    badri masih maen kok om wanz, always maen bareng kami berdua
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

  9. #179
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by arham View Post
    Ts20 om.
    badri masih maen kok om wanz, always maen bareng kami berdua
    Wah apa id nya dits2? Jangan2 robber ke 1 yahh..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  10. #180
    arham's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Lampung
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    Wah apa id nya dits2? Jangan2 robber ke 1 yahh..
    eh eh,, gak maen kalo di ts2
    Saat PENGORBANAN kita tidak dihargai, saat itu kita akan belajar KETULUSAN
    GO | RK | SE | RvN | SOUL | FIRE | FW | BB | SC | SET | MM | NLs | SS | EF

Page 18 of 340 FirstFirst ... 816171819202868118 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •