View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 185 of 340 FirstFirst ... 85135175183184185186187195235285 ... LastLast
Results 1,841 to 1,850 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #1841

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    update dong...GI ny wkwkw
    Hingga saat ini FW memimpin tipis dari ESA.. FW punya 2 anta besar sedangkan ESA ada Dewi sri special dan Dewi sri besar. ESA ada telik sandi spec, sedangkan FW ada Basu spec. bedanya FW uda ada tono gede sedangkan ESA cuma ada tono kecil dan anta kecil, tanpa anta besar

    ANTHILL ARtenya cuma 3 tapi ada anta spec, sedangkan CQR cuma ada 1 arte telik sandi kecil

  2. #1842

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Sethono Dawa Besar III
    Gudang ilmu: 20, Efek: akun
    The Legend -D-

    Sethono Dawa Besar IV
    Gudang ilmu: 20, Efek: akun
    CookieRun FW CK

    kembaran mulu

    ^-^

  3. #1843

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Hingga saat ini FW memimpin tipis dari ESA.. FW punya 2 anta besar sedangkan ESA ada Dewi sri special dan Dewi sri besar. ESA ada telik sandi spec, sedangkan FW ada Basu spec. bedanya FW uda ada tono gede sedangkan ESA cuma ada tono kecil dan anta kecil, tanpa anta besar

    ANTHILL ARtenya cuma 3 tapi ada anta spec, sedangkan CQR cuma ada 1 arte telik sandi kecil
    Hi forumer....kita mau ralat kuadran SW itu allynya SW ...tidak ada dua matahari di satu kuadran..

    oke dokky....baru dapat anta kecil man....tapi SW itu mmg kuadran Noobs ...ga sanggup ambil arte spec yg spawn dikuadran sendiri
    Last Action

    Yellow Banana


    W3W3

  4. #1844
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Quote Originally Posted by sugianto lie View Post
    Hi forumer....kita mau ralat kuadran SW itu allynya SW ...tidak ada dua matahari di satu kuadran..

    oke dokky....baru dapat anta kecil man....tapi SW itu mmg kuadran Noobs ...ga sanggup ambil arte spec yg spawn dikuadran sendiri
    Matahari tidak perlu dalam satu kuadran,, yang perlu bintang bintang yang menerangi malam,..

    go go go CeKeR Ayam.. kamyu pasti bisaa. bisa tiarap. hehehehe

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  5. #1845
    Raja jocker's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ghotic kingdom
    Posts
    205

    Default

    Quote Originally Posted by Acan Jujur View Post
    Matahari tidak perlu dalam satu kuadran,, yang perlu bintang bintang yang menerangi malam,..

    go go go CeKeR Ayam.. kamyu pasti bisaa. bisa tiarap. hehehehe
    qm main di server mana can ? kapan kita main di server bareng ?

  6. #1846

    Default

    oo ni joker yg ts3 sesi 3 maren y

    di ts3 si acan.. NE ..


    btw thanks info GI ny...

    ayo ESA go..hajar tuan rumah wkwkwk
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  7. #1847
    Raja jocker's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Ghotic kingdom
    Posts
    205

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    oo ni joker yg ts3 sesi 3 maren y

    di ts3 si acan.. NE ..


    btw thanks info GI ny...

    ayo ESA go..hajar tuan rumah wkwkwk
    iya kk,.. pengennya sih mau main bareng sama Acan,. tapi ga pernah kesampaian

  8. #1848
    oktan's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    back office
    Posts
    52

    Default

    kayaknya makin seru yah udah artefak"an...

    #nonton sambil makan popconnn di pinggiran
    xixixi^^

  9. #1849

    Default

    Quote Originally Posted by sugianto lie View Post
    Hi forumer....kita mau ralat kuadran SW itu allynya SW ...tidak ada dua matahari di satu kuadran..

    oke dokky....baru dapat anta kecil man....tapi SW itu mmg kuadran Noobs ...ga sanggup ambil arte spec yg spawn dikuadran sendiri
    Masih mending taun kemaren dong kondisi SW...sayang CQR nya dilibas XIV...upss sorri buat motivasi aja...lanjut new session!

  10. #1850

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by wolver View Post
    Masih mending taun kemaren dong kondisi SW...sayang CQR nya dilibas XIV...upss sorri buat motivasi aja...lanjut new session!
    bro wolver di pihak mana ? CQR apa XIV ?
    santai bro jangan kesusu keluar... ngobrol aja dimari gpp, nama.na juga Lounge.
    banyak pemain baru dimari bro.. sedikit cerita lah biar jadi tau yg lain.
    atau tentang ally FW sbg tuan rumah ?? kalu ini kayak.na gak perlu foreplay lagi, dah Hot sejak 3 sesi lalu yee ?

    sedikit info
    Antakusuma Besar I (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun Natar -
    Antakusuma Besar II (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun Natar -
    Antakusuma Besar III (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun terang bulan FW BLZ
    Antakusuma Besar IV (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun Testament FW BLZ
    Antakusuma Spesial (‎1‬‬/2‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun Twilight ANTHILL

    ^-^

Page 185 of 340 FirstFirst ... 85135175183184185186187195235285 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •