View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 239 of 340 FirstFirst ... 139189229237238239240241249289339 ... LastLast
Results 2,381 to 2,390 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #2381

    Default

    Quote Originally Posted by bukan kamu View Post
    aneh ini si light kenapa bumi hanguskan FW? knp gk ESAK?
    di bilang gabung ESAK malah sewot, toh ESAk yg di gadang2 menangin ini SERVER!!!
    itu doang pertanyaan gw tong

    baca komen lu yg benerlah tong
    Tolong kmu baca koment light yg bener, iya kmu "bukan kmu".
    Si light bilang anthill siap siap Di bumihanguskan, ada di nya brooooo., ini lah klo coment cm ngamdalin emosi tanpa mikir dan asbun

  2. #2382

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    Tolong kmu baca koment light yg bener, iya kmu "bukan kmu".
    Si light bilang anthill siap siap Di bumihanguskan, ada di nya brooooo., ini lah klo coment cm ngamdalin emosi tanpa mikir dan asbun
    oh gagal paham gw, cuman kebaca bumihanguskan saja
    maaf ya, kurang ion gw

  3. #2383
    oktan's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    back office
    Posts
    52

    Default

    Quote Originally Posted by bukan kamu View Post
    jadi anthill kacung ESAK om?
    pantesan ESAk sama anthill adem ayem, persahabatan bagai kepompong terus di tikam dari belakang
    ckckck
    aduh om....om....
    anthill kacung esak?
    sedih bener sekenarionya sampai semua yg ada esa" nya di NW lg di bersih"in ma anthill...
    kacung kurang ajar namanya klo gt...

    saran aja sih klo dr info yg berhembus, mending ESAK fokus VS FW dlu....
    mampir" ke NW mah buang" troop...

    dr awal server aj NW brani main abis"an ga peduli menang kalah... ap lg sekarang...
    coba mampir ke SW dlu... 2 id langganan top roober tuh, seger kayaknya

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    ada link kah buat baca koran nya, gw penasaran buat baca =D
    ada om di siggy... update terus kok, walau kurang berbobot xixixi^^v

  4. #2384
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by oktan View Post
    aduh om....om....
    anthill kacung esak?
    sedih bener sekenarionya sampai semua yg ada esa" nya di NW lg di bersih"in ma anthill...
    kacung kurang ajar namanya klo gt...

    saran aja sih klo dr info yg berhembus, mending ESAK fokus VS FW dlu....
    mampir" ke NW mah buang" troop...

    dr awal server aj NW brani main abis"an ga peduli menang kalah... ap lg sekarang...
    coba mampir ke SW dlu... 2 id langganan top roober tuh, seger kayaknya



    ada om di siggy... update terus kok, walau kurang berbobot xixixi^^v
    Gw baca di siggy cm ke potong, mau lht versi lengkap nya donk
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  5. #2385
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    Rasta idolaku..... yang laen ampaz
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  6. #2386

    Default

    rasta gk kuat buka forum yak?
    kangen bacotnya

  7. #2387
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    Sebenar nya Esa org nya baik2 dan sopan2, tapi yg satu itu si rasta knp bisa gitu ya tu org??mungkin esa mudar krn pada gak respek ama rasta nya, bukan gak respek ama esa nya tapi ama personil nya.

    Tapi biar gimanapun juga dia RASTA berjanji akan serang saya dengan id clone nya yg top10? Saya masi menunggu itu, oleh sebab itu saya di suruh gabung tidak mau, tapi klo dia menyerang dengan id asli nya bole juga, tapi bak ludah yg dibuang dan di jilat lagi krn katanya id utama yg cocok buat lawan CK ato King Landing, (disini saya merasa tidak di anggap).
    ---> ini dia kata2 yg dia ucapkan di forum halaman sebelom nya

    Sangking emosi nya dia sampe bawa2 anak istri, real life kok di bawa bawa?
    Pemain pro itu??
    1. Anak ESA sopan2, yup saya setuju, saya pun pernah jadi bagian dari mereka dulu, di banding fam lain di server normal, ESA paling sopan dan berpendidikan.
    2. Kasus rasta menurut saya pribadi dia tidak real anak ESA dari awal, seperti juga saya, yg pernah ngikut di sebuah server saja, dan akhirnya ngikut ke ts2 ini juga, jadi tidak bisa di pandang rasta = ESA.

    @tony,
    yup forum ramai karena gamenya sepi, bagaimana tidak sepi, jaman dulu mana ada arte di sisain kaya gitu? ini dah jalan sampai hampir 1 bulan arte keluar masih banyak tuh arte yg tanpa pemilik, jelas keliatan banyak kemunduran di server ini.

    silahkan update stat dong ton buat gw, maklum cuma mantau dari forum doang, trauma gw klo main di ts2, MH nya edan semua (dulu, entah yg sekarang)

    @mewoth
    blm pernah main di idx yah dulu? krn cuma player yg lemah yg selalu morum waktu dulu di idx. klo id nya bagus mana ada kesempatan lihat2 forum? nah itu juga kembali ke anda om, klo id anda bisa lebih bagus pasti akan jarang mampir di sini.

    selama WW belum lvl 100 sih menurut saya lom ada yg berhak claim sebagai winner, jadi jalanin aja, klo server sepi silahkan ke turki dan rusia, tuh clone semua

  8. #2388

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    66

    Default

    pertarungan antar master nih di ts2...

    saya mengamati di pojokan
    Iganz : IGA-Jr // Iganz : [ELITE] // iganz : WK-SRF // Fier : SUHU-CMT (34) // Iganz : FW-SF ke FW-2 (164) // supertrap : CnC-A (57) ts1s7 // iganz : CNC-A (51) ts5s7

  9. #2389

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    Tolong kmu baca koment light yg bener, iya kmu "bukan kmu".
    Si light bilang anthill siap siap Di bumihanguskan, ada di nya brooooo., ini lah klo coment cm ngamdalin emosi tanpa mikir dan asbun
    Hahaaa... kocak ,, iya kamu "bukan kamu" ,,, hahahahaa,,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #2390
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    1. Anak ESA sopan2, yup saya setuju, saya pun pernah jadi bagian dari mereka dulu, di banding fam lain di server normal, ESA paling sopan dan berpendidikan.
    2. Kasus rasta menurut saya pribadi dia tidak real anak ESA dari awal, seperti juga saya, yg pernah ngikut di sebuah server saja, dan akhirnya ngikut ke ts2 ini juga, jadi tidak bisa di pandang rasta = ESA.

    @tony,
    yup forum ramai karena gamenya sepi, bagaimana tidak sepi, jaman dulu mana ada arte di sisain kaya gitu? ini dah jalan sampai hampir 1 bulan arte keluar masih banyak tuh arte yg tanpa pemilik, jelas keliatan banyak kemunduran di server ini.

    silahkan update stat dong ton buat gw, maklum cuma mantau dari forum doang, trauma gw klo main di ts2, MH nya edan semua (dulu, entah yg sekarang)

    @mewoth
    blm pernah main di idx yah dulu? krn cuma player yg lemah yg selalu morum waktu dulu di idx. klo id nya bagus mana ada kesempatan lihat2 forum? nah itu juga kembali ke anda om, klo id anda bisa lebih bagus pasti akan jarang mampir di sini.

    selama WW belum lvl 100 sih menurut saya lom ada yg berhak claim sebagai winner, jadi jalanin aja, klo server sepi silahkan ke turki dan rusia, tuh clone semua
    gw blm pernah maen idx, terlalu cepat. cm bnyk yg tanya apa gw sama ama meowth yg maen di idx. pemain yg berbeda bro cm pakai IGN yg kebetulan sama. kalau meowth di idx lebih jago dr gw, bnyk yg tahu dia daripada gw =))
    Kalau gw suka forum =D soalnya forum aliansi sepi kyk kuburan =))
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

Page 239 of 340 FirstFirst ... 139189229237238239240241249289339 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •