View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 240 of 340 FirstFirst ... 140190230238239240241242250290 ... LastLast
Results 2,391 to 2,400 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #2391

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Kenjiro View Post
    . . . x x x . . .

    @tony,
    yup forum ramai karena gamenya sepi, bagaimana tidak sepi, jaman dulu mana ada arte di sisain kaya gitu? ini dah jalan sampai hampir 1 bulan arte keluar masih banyak tuh arte yg tanpa pemilik, jelas keliatan banyak kemunduran di server ini.

    silahkan update stat dong ton buat gw, maklum cuma mantau dari forum doang, trauma gw klo main di ts2, MH nya edan semua (dulu, entah yg sekarang)

    selama WW belum lvl 100 sih menurut saya lom ada yg berhak claim sebagai winner, etc...
    Nama pemain Aliansi jarak
    Antakusuma Besar I (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun PENGECUT FW BLZ 127
    Antakusuma Besar II (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun HFC FW MORTE 165
    Antakusuma Besar III (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun terang bulan FW BLZ 67
    Antakusuma Besar IV (‎3‬‬/4‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun Testament FW 204
    Antakusuma Spesial (‎1‬‬/2‬‬‬‎) Gudang ilmu: 20, Efek: akun Twilight ANTHILL 120

    yang ini bro Kenjiro ? cie" yg aman tentram damai, congrats yee, lumayan bagus kali nie id.na

    - - - -
    bagi tony apalah arti sebuah tag, tanpa player" bagus (kompak) didalam.na,
    apa mau macam tony semua, yg cuma suka spam ?? zzzz
    cimon boy... ini buat kamu... iya kamu xixixi (ikut trend ah)

    ^-^

  2. #2392

    Default

    nah lo ada yang desa nya pada merah semua
    IDX 11 : Kamu (Done)

  3. #2393
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    anindya, ibi, x-coach, ___

    yg dpat arisan bg kmaren , cuma karna deff nya kurang byk BG dialihkan ke wafer , xixixi

    jgn kebanyakan intip forum kk , next cepat atau lambat pasti dpt jatah , deff nya tebelin lg kk


    #katanyaaaaaaasihhh
    Last edited by anindya; 07-28-2016 at 12:53 AM.
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  4. #2394
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    anindya, ibi, x-coach, ___

    yg dpat arisan bg kmaren , cuma karna deff nya kurang byk BG dialihkan ke wafer , xixixi

    jgn kebanyakan intip forum kk , next cepat atau lambat pasti dpt jatah , deff nya tebelin lg kk


    #katanyaaaaaaasihhh
    ga bisa di pm, kuota penuh ><
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #2395
    anindya's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    710

    Default

    duhh , mau godain saia ya kk , silahkaaaan ..

    yg lain juga boleh kalau mau PM an , cuma ga boleh minta nomer telfon yak , xixixi

    KL vs SULUNG , smua desa kena pedang merahh
    Tc6.co.id , Flora , "UNE Ally"
    Ts8.com , Flora , "EndGaMe Ally"
    Ts2.co.id , Si Gendut , "FW Ally"
    Winner Game Wonder World Race ses 1 "Amateur Team" I Top 1 = ALL HOF =
    New Ts2.co.id , Faora , "METAL Ally"

  6. #2396

    Default

    Seru itu yg pantas diucapkan utk server ini
    Walau bbrp player potensial jg big hammer pensi tengah jln.
    Saya rasa FW menang telak utk sementara krn tlh sukses membumi hanguskan bbrp desa calon big hammer ESA, bahkan bisa bikin 2 player hebat (menurut saya) mengundurkan diri dr ESA, tapi ESA ya ESA (SATU), tau kan arti satu, ya ESA msh akan tetap hadir jd lawan tangguh FW sesi ini
    untuk sementara FW lg diatas angin.salut utk koordinasi FW.

    #untuk kancut basah, anggota FW sesi lalu, masih ingat id mainsantai wne03, yg menggrebek trop attack kancutbasah? semoga msh ingat, saya bkal hadir lg bwt grebek trop anda sesi ini hehehe..

  7. #2397
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by anindya View Post
    duhh , mau godain saia ya kk , silahkaaaan ..

    yg lain juga boleh kalau mau PM an , cuma ga boleh minta nomer telfon yak , xixixi

    KL vs SULUNG , smua desa kena pedang merahh
    mau ngasih tau ini, ts5 pada main.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #2398
    anakdewa's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    merah darahku putih tulangku
    Posts
    288

    Default

    Quote Originally Posted by Mules View Post
    Seru itu yg pantas diucapkan utk server ini
    Walau bbrp player potensial jg big hammer pensi tengah jln.
    Saya rasa FW menang telak utk sementara krn tlh sukses membumi hanguskan bbrp desa calon big hammer ESA, bahkan bisa bikin 2 player hebat (menurut saya) mengundurkan diri dr ESA, tapi ESA ya ESA (SATU), tau kan arti satu, ya ESA msh akan tetap hadir jd lawan tangguh FW sesi ini
    untuk sementara FW lg diatas angin.salut utk koordinasi FW.

    #untuk kancut basah, anggota FW sesi lalu, masih ingat id mainsantai wne03, yg menggrebek trop attack kancutbasah? semoga msh ingat, saya bkal hadir lg bwt grebek trop anda sesi ini hehehe..
    Wah ini yg nggebrek cata kancut basah ya? Wkwkwk, iconic tuh sampe sekarang

    Ati2 ya driver2 FW, ada sweeper, trops2nya diawasin tuhh


    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  9. #2399

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    mau ngasih tau ini, ts5 pada main.
    lawan.na sapa ? jadi ama CNC kah ?

    - - -
    top3 ts2 s8 28-07-2016 09:42:12

    Peringkat Populasi
    Pemain Aliansi Populasi Desa
    1. CookieRun FW CK 21.939 22
    2. Kings Landing FW MORTE 15.664 19
    3. rasta216 ESA 14.613 19

    siapa tau ada kenyutan

    ^-^

  10. #2400
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Mules View Post
    Seru itu yg pantas diucapkan utk server ini
    Walau bbrp player potensial jg big hammer pensi tengah jln.
    Saya rasa FW menang telak utk sementara krn tlh sukses membumi hanguskan bbrp desa calon big hammer ESA, bahkan bisa bikin 2 player hebat (menurut saya) mengundurkan diri dr ESA, tapi ESA ya ESA (SATU), tau kan arti satu, ya ESA msh akan tetap hadir jd lawan tangguh FW sesi ini
    untuk sementara FW lg diatas angin.salut utk koordinasi FW.

    #untuk kancut basah, anggota FW sesi lalu, masih ingat id mainsantai wne03, yg menggrebek trop attack kancutbasah? semoga msh ingat, saya bkal hadir lg bwt grebek trop anda sesi ini hehehe..
    lha ini,, yang jadi mimpi buruk sampe sekarang. hhahaha.. drivernya sampe kurus mikirin troopsnya jadi deff. hahaha
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

Page 240 of 340 FirstFirst ... 140190230238239240241242250290 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •