View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 280 of 340 FirstFirst ... 180230270278279280281282290330 ... LastLast
Results 2,791 to 2,800 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #2791

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Gw cuma bisa ngakak baca forum =))

    Ditunggu Log nya saja, CATAS Speak Louder than Word.
    Gak punya Cata Om..
    *mewek di pojokan..
    Quote Originally Posted by a3doel View Post
    rame ya forumnya

    titik temu masih sepi om goo
    Rame ya itu-itu aja.
    Habis ini rame di Caps saya Om sepertinya..
    Quote Originally Posted by _RF_ View Post
    Gw fw lah om, masa ga bisa nyimpulin

    Itulah fw om, semuanya aktif. Kalau mau bisa puluhan idf turun dimari. Tapi ntar om dell id trus ngilang kayak om rasta

    Trus dimarahin ama om terang bulan deh, kalau musuh dell id semua

    Pertanyaannya, salah kalau temen2 pada berforum ria? Kalau iya ya udah kayak saya bilang om, buat om aja deh room ini. Gimana? Jawab ya om, jangan nyinyir aja
    Kan newbie akut NrSD, maklum lah kalau gak bisa menyimpulkan kalau ternyata ada juga FW yang mau ngaku kalau FW.
    Puluhan? Jadi gak semuanya join di SG Fatalwave? Wow Kk Wow.. (Sementara ini 67 o.O, mantab)

    Puk puk FW yg di atas IFN Mules, peringkat Pop nya sementara ini (sampai ID saya diratain Martabak Micin) di bawah ID Romawi sampah peringkat 23 (di siggy)

    Quote Originally Posted by Mules View Post
    Wah, epwe horor ya tp kok g ada yg berani nabrak caps 7c NrSD?
    Padahal NrSD udh bacod kyk gt soal epwe n si martabak, apa epwe takut sama caps 7c? Oh tidak, segitu horor kah caps 7c?
    Ayo atuh mampir di caps 7c nya om NrSD.
    Di tunggu ya gempa nya hari senin besok jgn lupa log nya.hahaha....

    #om NrSD mewek lg yuk dipojikan sambil makan MECIN biar jd CEDAS. LOL
    Ui ui, jangan manas-manasin FW dan Martabak Micin, Om, takut ni, sudah 40 hari 40 malam gak tidur waktu siang hari karena takut diserang.. (Biasanya kalau newbie kan takut kalau diserang, fake aja sudah stress, apalagi real)

    Serang Desanya Mules aja, lebih gemuk, sehat, sudah dewasa, (ane kan masih NrSD), + kalau mau nanti dikasih Micin deh..
    Last edited by ___; 08-21-2016 at 12:58 PM. Reason: ada

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  2. #2792

    Default

    Quote Originally Posted by ___ View Post
    Ha ha ha, IFN baru bermunculan gak jelas IGN apaan..
    Itu, Martabak Terang Bulan + Micin, yg jualan macam2 IFN nya..

    Kasihan FW, se GAGAH PERKASA apa sih FW, sampai-sampai ada IFN yg join SG Fatalwave tapi gak berani ngaku kalau FW..
    Katanya sih sudah menang beberapa sesi, tapi ada juga yg gak berani (atau malu) ngaku kalau FW. Jangan-jangan lupa kalau join FW karena kebanyakan makan micin. Hati-hati Om, martabak yang sehat tidak pakai micin.

    Kagak tahu aja Nubie Akut yg punya Capital 7c, masih NrSD pula, belum NrSMA wk wk wk..

    Btw, IGN Trisna Adi Suku Romawi dari FW Def, peringkat Pop ente untuk sementara ini di bawah Romawi Sampah NrSD lho.. Puk Puk Puk.. Sedih gak Om, di bawah sampah?
    “If you win, you need not have to explain...If you lose, you should not be there to explain!”

    Ya coba dibayangkan aja kalo misal ngaku FW emang bro dan team ESA bisa apa? seperti kemarin aja PNX = FW, kalo dari awal pake tag FW pun emang ESA bisa apa? mau war dari awal? mau ngeratain? uda 2 bulan lebih ngibarin bendera aja ESA belom bisa apa apa.. di BG rata, bikin BG kena cut catanya. udah sana bikin plan dulu gimana mau lawannya jangan malu maluin.


    Quote Originally Posted by Mules View Post
    Wah, epwe horor ya tp kok g ada yg berani nabrak caps 7c NrSD?
    Padahal NrSD udh bacod kyk gt soal epwe n si martabak, apa epwe takut sama caps 7c? Oh tidak, segitu horor kah caps 7c?
    Ayo atuh mampir di caps 7c nya om NrSD.
    Di tunggu ya gempa nya hari senin besok jgn lupa log nya.hahaha....

    #om NrSD mewek lg yuk dipojikan sambil makan MECIN biar jd CEDAS. LOL
    tenang aja om Winter is coming
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  3. #2793

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    “If you win, you need not have to explain...If you lose, you should not be there to explain!”

    Ya coba dibayangkan aja kalo misal ngaku FW emang bro dan team ESA bisa apa? seperti kemarin aja PNX = FW, kalo dari awal pake tag FW pun emang ESA bisa apa? mau war dari awal? mau ngeratain? uda 2 bulan lebih ngibarin bendera aja ESA belom bisa apa apa.. di BG rata, bikin BG kena cut catanya. udah sana bikin plan dulu gimana mau lawannya jangan malu maluin.




    tenang aja om Winter is coming

    Ngaku fw dari awal? Bisa dell id lebih awal dong om hihihihih

    Kan leadernya esa aka Rasta plus pacalnya yang genit nrsd pake rok semua. Pada banci

    Fw dikibarin dah mikir " mati guwe, dah beli gold banyak "

    Hihihihihi

    Kalau si mules nda usah ditanggepin lah om, lihat siggynya aja dah keliatan kalau alay maksimal

  4. #2794

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    “If you win, you need not have to explain...If you lose, you should not be there to explain!”

    Ya coba dibayangkan aja kalo misal ngaku FW emang bro dan team ESA bisa apa? seperti kemarin aja PNX = FW, kalo dari awal pake tag FW pun emang ESA bisa apa? mau war dari awal? mau ngeratain? uda 2 bulan lebih ngibarin bendera aja ESA belom bisa apa apa.. di BG rata, bikin BG kena cut catanya. udah sana bikin plan dulu gimana mau lawannya jangan malu maluin.




    tenang aja om Winter is coming
    Quotenya keren, mirip-mirip dengan ini..
    In war there is no prize for runner-up

    Sudah kejawab kok kenapa gak berani/malu ngaku.. Di post sebelumnya.. Ha ha ha..

    at bawahnya : untungnya ane gak beli Gold di server ini..
    Last edited by ___; 08-21-2016 at 01:21 PM.

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  5. #2795
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Cool

    yang paling ngakak itu

    yang mulia rasta sebelum del id banyak curhat di grup ESA
    minta password dicuekin
    minta dewi sri dari begox ga dikasih

    pas dicata tb ga ada yang ngedef....

    wkwkwwkwk... sungguh sangat menderitanya


    ijin kakak kembali ngakak dipojokan

    #kak rasta sabar ya

    @ kakak SNSD drpd ngotot n ngebacot ga jelas, sambil ngulang2 typo orang jadi keliatan ga mutu gitu kak...mendingan

    yuk kita semua nari n nyanyi korea ala SNSD

    one two three... go


    NOBODY NOBODY BUT YOU......... 7c
    nobody nobody but you ............ ESAK [ga pkakek micin]

    nobody nobody ....... go ESAk go ESAK go ESAK............

    eh kok SD muluk kapan ane naek SMP yak
    Last edited by The Ndonz; 08-21-2016 at 01:27 PM.
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  6. #2796

    Default

    Hayu..
    Saya tambahin syairnya..

    Martabak Micin Cedas Ohlala..
    FW Gagah Perkasa.


    #########
    Kalau ditanya kapan SMP nya, ya nanti kalau sudah Lulus SD. wk wk wk..

    Puk Puk puk Caps 7c Newbie Akut..
    Last edited by ___; 08-21-2016 at 01:54 PM.

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  7. #2797

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    yang paling ngakak itu

    yang mulia rasta sebelum del id banyak curhat di grup ESA
    minta password dicuekin
    minta dewi sri dari begox ga dikasih

    pas dicata tb ga ada yang ngedef....

    wkwkwwkwk... sungguh sangat menderitanya


    ijin kakak kembali ngakak dipojokan

    #kak rasta sabar ya

    @ kakak SNSD drpd ngotot n ngebacot ga jelas, sambil ngulang2 typo orang jadi keliatan ga mutu gitu kak...mendingan

    yuk kita semua nari n nyanyi korea ala SNSD

    one two three... go


    NOBODY NOBODY BUT YOU......... 7c
    nobody nobody but you ............ ESAK [ga pkakek micin]

    nobody nobody ....... go ESAk go ESAK go ESAK............

    eh kok SD muluk kapan ane naek SMP yak
    Cinta micin sorry baru balik lagi, nggak usah kebanyakan drama. Ayo bakar lagi titik temu

  8. #2798
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    siap komendan

    haduh gagal deh lanjut nari2 sama kakak SNSD

    paling ngegemesin dia mah
    dikiranya kita bakal emosi terus zp caps nya keles

    omai gi


    lol
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  9. #2799

    Default

    Quote Originally Posted by _RF_ View Post
    Ngaku fw dari awal? Bisa dell id lebih awal dong om hihihihih

    Kan leadernya esa aka Rasta plus pacalnya yang genit nrsd pake rok semua. Pada banci

    Fw dikibarin dah mikir " mati guwe, dah beli gold banyak "

    Hihihihihi

    Kalau si mules nda usah ditanggepin lah om, lihat siggynya aja dah keliatan kalau alay maksimal
    Alay maksimal tp siggy nya keren bnyk yg minat.
    Tante minat? Saya bikinin nih..hahaha...
    Iya kl saya g usah ditanggepin, tanggepin nya pas udh kegrebek aja tuh cata n ram nya epwe
    #om kelon epwe mana ya?haha

  10. #2800

    Default

    Quote Originally Posted by a3doel View Post
    rame ya forumnya

    titik temu masih sepi om goo
    Mari ramaikan lg titik temunya biar seru.
    NO GROW IN COMFORT ZONE

Page 280 of 340 FirstFirst ... 180230270278279280281282290330 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •