View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 288 of 340 FirstFirst ... 188238278286287288289290298338 ... LastLast
Results 2,871 to 2,880 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #2871
    meowth's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jember
    Posts
    262

    Default

    Forum Travian nya habis di CATA siapakah ini sampe down beberapa hari
    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  2. #2872

    Default

    Katanya forum kena chief biskuit cracker,

    Hi Travians,
    as some of you might noticed, our official forums are currently offline. That is because there was an attack on our forums. Upon notice we immediately took the necessary measures to ensure the security of your data and accounts.


    Siapa yg attack ya, pasti gede ini trupsnya,

    Sampai gak tau lagi cara main forum travian gimana, ada yg bisa ngajarin ?
    Last edited by F8R; 09-03-2016 at 01:40 PM.

  3. #2873
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    udah ww race ya om om semua ??
    lama banget...

    kangen juga main di server yang angker ini, 3 kali jumpa FW, 3 kali "juara 2" ,

    kali ini kayaknya master2 ESA bisa nih ngehalangi kemenangan FW untuk yang ke "5" kali ..
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  4. #2874

    Default

    Sepi forum, apa gara-gara IFN-IFN klon lupa email jadi gak bisa reset password ?
    Hehe...

  5. #2875

    Default

    Quote Originally Posted by Toni E.G View Post
    udah ww race ya om om semua ??
    lama banget...

    kangen juga main di server yang angker ini, 3 kali jumpa FW, 3 kali "juara 2" ,

    kali ini kayaknya master2 ESA bisa nih ngehalangi kemenangan FW untuk yang ke "5" kali ..
    Halo Om, Salam Kenal, Tetanggaan Caps kita di ts7.. he he he
    Quote Originally Posted by F8R View Post
    Sepi forum, apa gara-gara IFN-IFN klon lupa email jadi gak bisa reset password ?
    Hehe...
    atau mungkin pake Disposable email.. ha ha ha...

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  6. #2876
    The Ndonz's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    South Halmahera
    Posts
    286

    Default

    syukurlah anak sd nya beneran bukan klon...

    mencret ign RESEK sang pembantai cata mana yak... jgn2 ifn klon ya
    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker

    Hail FatalWave

  7. #2877

    Default

    hadir...untung masi ingat emailnya...
    Last Action

    Yellow Banana


    W3W3

  8. #2878
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by ___ View Post
    Halo Om, Salam Kenal, Tetanggaan Caps kita di ts7.. he he he

    atau mungkin pake Disposable email.. ha ha ha...
    Wahhh, baru cek, trnyata kita tetanggan ya, hehehe
    Jgn di zp desa saya ya om, blm punya trops saya,
    Salam kenal om,
    Btw, dah gimana kondisi didalam nih, fw sudah diatas angin kah?, atau sebaliknya ?

    Info dong suhu2 semua ....
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  9. #2879
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Toni E.G View Post
    Wahhh, baru cek, trnyata kita tetanggan ya, hehehe
    Jgn di zp desa saya ya om, blm punya trops saya,
    Salam kenal om,
    Btw, dah gimana kondisi didalam nih, fw sudah diatas angin kah?, atau sebaliknya ?

    Info dong suhu2 semua ....
    Nih Keknya om Tony doang bikin ID lagi krna lupa pass

  10. #2880

    Default

    Quote Originally Posted by The Ndonz View Post
    syukurlah anak sd nya beneran bukan klon...

    mencret ign RESEK sang pembantai cata mana yak... jgn2 ifn klon ya
    Wahh, untungnya ID Om Martabak bisa balik, sayang kan sudah di ijoin, pertama..

    Sudah kangen ya sama Resek? Tim Martabak lain mana Om?

    Quote Originally Posted by Toni E.G View Post
    Wahhh, baru cek, trnyata kita tetanggan ya, hehehe
    Jgn di zp desa saya ya om, blm punya trops saya,
    Salam kenal om,
    Btw, dah gimana kondisi didalam nih, fw sudah diatas angin kah?, atau sebaliknya ?

    Info dong suhu2 semua ....
    Saya gak punya cata juga, ha ha ha..
    IGN saya, bukan yg lagi rebutan Oasis lho..

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

Page 288 of 340 FirstFirst ... 188238278286287288289290298338 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •