View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 61 of 340 FirstFirst ... 1151596061626371111161 ... LastLast
Results 601 to 610 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #601
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    Quote Originally Posted by The Legend View Post
    Waduhh...
    Biar yang lain ga baperan gara2 ane... Anggep aja ane ga ada bro... Hehhee
    Biar kalian mainnya tenang...
    Kami hanya sekumpulan orang2 yg nostalgia dengan travian...
    Jadi hanya bermain tanpa tujuan dan menghabiskan uang untuk kesenangan semata,
    kalo mw coba2 becanda juga boleh kok.. Kami siap war sampai akhir
    Hehehe..

    Thanks all~
    Ini ally kok mirip kaya sesion lalu ya. ??

    Cuma nyari hoff pop , ally apa ya lupa smua anggotanya masuk page 1 ..

  2. #602

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Laah ramee.. yaudahlah dua2nya sama aja, kalau ga ada the legend juga cookierun yang dapet..
    kita sih ngarep2 petualangan aja

    Mau dibilang The Legend ga punya skill juga, buktinya dapet top penyerang no 1..

  3. #603

    Default

    Kabarnya di ESA ada yg del id yah... knapa tuh?

  4. #604
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by mestala View Post
    Kabarnya di ESA ada yg del id yah... knapa tuh?
    Wah keren ente broo ane aja yg di ally situ kaga tauu hahaha
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  5. #605

    Default

    Quote Originally Posted by Innocent View Post
    Wah keren ente broo ane aja yg di ally situ kaga tauu hahaha
    Biasanya trop si robbing jon singgah makan siang di desa ane, tp skarang udah ga lg, taunya udah almarhum... hehe...
    Kenapa tuh gan?

  6. #606
    Inca_key's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77

    Default

    Quote Originally Posted by idhier View Post
    Ini ally kok mirip kaya sesion lalu ya. ??

    Cuma nyari hoff pop , ally apa ya lupa smua anggotanya masuk page 1 ..
    wkwkwkwk yang end server semua member cuma berani hajar natar itu ya... bakal kejadian 2x nihhh
    Last edited by Inca_key; 05-03-2016 at 07:14 AM. Reason: Listening
    "Bus Tabrak Malam"

  7. #607

    Default

    Ijin nyimak ya om.
    seru yah saling menyudutkan

  8. #608
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by ELDER View Post
    Ijin nyimak ya om.
    seru yah saling menyudutkan
    wah ini nih master raid of the week.. gimana master cara raid nya ?? boleh disharing siapa tau bisa ikutin jejak master ..
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  9. #609

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    wah ini nih master raid of the week.. gimana master cara raid nya ?? boleh disharing siapa tau bisa ikutin jejak master ..
    minggu kemarin aja om, minggu ini paling udah pada ketauan lahannya.

  10. #610

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    ^

    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. ELDER 545.162
    3. CookieRun 408.758

    cookieRun aja ampe kalah

    ^-^

Page 61 of 340 FirstFirst ... 1151596061626371111161 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •