View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 68 of 340 FirstFirst ... 1858666768697078118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #671

    Default

    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^

  2. #672

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^
    lagi bro, seru nih suka gw kalo ada yg panjang2 isinya

  3. #673
    Reporter Resmi's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Radio Travian
    Posts
    716

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^
    Kamu Siapa! Kok Lebih Update dari Reporter? ckckck!!!
    PELIPUTAN SEMENTARA : TS20 SESI 1 & TS2 SESI 8
    PELIPUTAN DI MASA MENDATANG : TS3 SESI 8
    Reporter Resmi Motto "JUJUR AKTUAL TERPERCAYA"
    Seorang Mahasiswi Cantik yang sedang belajar jurnalistik..

  4. #674
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^
    Serem amat ESA dibawa bawa mulu,apa salah kami brooo
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  5. #675

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Cool

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^

    Log mana log???
    Urusan sepay sih ngapain dipamerin om? Di grup Esa sih lengkap, NW, RA, PNX jyga ada.. dan sebaliknya..

    Urusan ESA bantu najwa sih ga usah dibesar2in, cuma nyumbang ksatria aja buat latihan,.. Itu deff tipis aja ludes troopsnya

  6. #676

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^
    Baru belajar maen travian y om ?

  7. #677
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by warvegan View Post
    Baru belajar maen travian y om ?
    Iya om kami di NW baru belajar kok makanya mudah di obok-obok
    Kaya judul lagu ya

  8. #678

    Default

    Quote Originally Posted by KnightRider View Post
    -edit by Xaviera-
    Itulah acan om, dari dulu ampe skrg ga berubah.
    Udah biarin aja om, kasian jangan dibongkar abis ...
    Tar forumnya jd sepi lagi ...
    Last edited by Xaviera; 05-09-2016 at 10:53 PM. Reason: Spam bahas server lain di lounge ts2
    - Livin' La Vida Loca -

  9. #679
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    oh iya,kawan kawan perkenalkan saya pemain baru di game ini dan peserta forum baru.

    melihat percakapan kalian disini seperti nya banyak di antara nya yang kepo2 ya mengenai NW,ada yang menanyakan log,ada yang menanyakan status hub ally yg saling perang saudara di NW,pecah nya NW krn oknum2..tapi gini biar jelas saya coba akan menceritakan sedikit semoga membantu sedikit mencairkan dahaga ingin tau nya.

    di kuadran NW ada ally NW dan RA,di mana terjadi perselisihan karena gesekan kecil (biasa game war) anggota satu colek anggota ally lain sehingga jadi panjang,pimpinan RA marah dan di tambah gosokan2 dr anggota RA utk perang,tapi ally NW attc dolo perdana di server ini (kerenkan) tujuan ke pimpinan RA,lalu muncul lah di top pembela si pimpinan RA yg kalian ketahui. dari sana interen RA marah,terutama oknum2 yg ingin kuadran NW pecah,mulai lah di panas2in si ketua RA itu,eh apa daya malah oknum tersebut lah yg di KICK oleh ketua RA >.<,so bikin lah ally sendiri di kuadran NW.
    dari situ ally NW akhirnya menyatukan kekuatan dan bergabung (meta ya istila nya),nah ally NW serang lah si oknum yg telah di KICK oleh RA pimpinan tersebut guna membantu RA,alhasil muncul lah di log yg saudara2 ketahui itu.

    gitu singkat cerita nya,dan mereka skrg RA dan NW telah bersatu menjadi W^^,W itu bebas kalian mau artikan kepanjangan apa,Wanita juga bole hahahahahah

    nb:ally NW ada spy,kata nya spy uda tau siapa dr keluarga ESA,itu spy bisa kirim IGM NW mengenai fake wave ke pimpinan RA,tapi sayang di RA ada juga org2 NW

    nbas NW serang oknum yg telah di KICK oleh RA,oknum tersebut binggung mau minta bantuan kesiapa,di IGM lah ke id clonengan dia yg ada di RAd,mungkin kurang juga kek nya dan igm lah ke esa,tapi sayang org NW ada juga di RAd dan bahkan di esa,gak hanya sampai situ ada juga di grup WA ESA kita nya (yg mau naekin lvl ks ke sono aja: i**nk say).

    so jujur 2 oknum yg serang target,tujuan nya mau habisin troop utk regen troop dengan pandai besi lvl terbaru,dan juga utk latihan aja,klo di tanya siapa ya kalian bisa tau siapa robber NW yg skrg gak ada di top ten.

    uda sekian dolo,klo uda rame nanti saya janji nongol lagi^^
    just game have fun^^
    Udah Bro balik ke Chat aja di forum trav ga ada temennya lu

  10. #680
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Udah Bro balik ke Chat aja di forum trav ga ada temennya lu
    Kasih tau temennya broo,ESA malah sengaja melihara spy kita mah gasuka membeda bedakan ko
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

Page 68 of 340 FirstFirst ... 1858666768697078118168 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •