View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
100. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    26 26.00%
  • SE (+|-)

    40 40.00%
  • SW (-|-)

    18 18.00%
  • NW (-|+)

    16 16.00%
Page 80 of 340 FirstFirst ... 3070787980818290130180 ... LastLast
Results 791 to 800 of 3394

Thread: Lounge Travian ID2 - Round 8

  1. #791

    Default

    Quote Originally Posted by Rhonee View Post
    Page one apa om? populasi?
    Cek page one penyerang dong.. kuadran sebelah lebih ganas
    ganas belom tentu gahar om,,, yg diem2 yg di page 1 itu mau borong semua arte di semua kuadran...
    serem serem serem... saya buka ally ESA tangan gemeteran.. apalagi buka profil id sulung sama rasta id dewa ESA
    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan

  2. #792
    hendsmaster's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Riau - Jakarta
    Posts
    239

    Default

    Quote Originally Posted by Byrd View Post
    ganas belom tentu gahar om,,, yg diem2 yg di page 1 itu mau borong semua arte di semua kuadran...
    serem serem serem... saya buka ally ESA tangan gemeteran.. apalagi buka profil id sulung sama rasta id dewa ESA
    hahaha... dewa lah pokoknya dua id itu ya



  3. #793

    Join Date
    Jun 2014
    Location
    east jv
    Posts
    1,230

    Default

    Quote Originally Posted by Fielat View Post
    Maen deff aja om lebih enak. Minus tinggal simpen trop ke arte. Bagi gold napa om. Itu desa banyak bgt ck ck ck
    dari sekian Master yg morum.. tony tau.na nih player doang.
    driver Firebast yee bro ? (Klimaks)
    Moga2 main diperbatasan lagi... CokieRun yee ??
    Mental kuat, Ketahanan Bagus... setelah dikeroyok 2-3 ally.. akhir.na desa pop-0 tdk dell id bahkan bisa bagkit lagi.

    Bow
    ^-^

  4. #794

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    wekekeke server ini malah gw yakin gw gak bisa diberantakin.. boleh deh dicobaa ..



    gold uda abis om uda gak ada gold lagi.. hiks hikss



    buang duid apa nya bro gak nampak belanja lelang wkwkwk, gaya nya selangit buang duit tapi desa nya dibawah..

    wogh jadi ceritanya id warvegan mau nantang2 id kuat? kira2 itu samperin sendiri atau ramai2? kalau nantang kan lebih keliatan 1 vs 1 .. kalau ramai2 jangan bilang nantangg lohhh.. hahaha



    wkwkwk duit gampang dicari? buktiin dong bro bid ks ayu kita main dilelang, siapa yang bisa ambil KS dengan harga TERTINGGI..
    kalau emang lu ngomong duit gampang dicari, igm gw yah kalau uda isi gold.. kita liat omongan lu sesuai gak ..wkwkwk
    ini warvegan asli toh ? kok cocod nyaa beda yahhh dlu mah masih cupu dits4 adem2 ajaa hahah..
    Udah sikad!! udah sama2 tau ID masing-masing kok
    BOLD : Ntar om ane jual KS 5 biji buat di bid setinggi2nya, bilang2 ya om kalau jadi, ane siap nampung silver kasian ane om, fakir gold

    Quote Originally Posted by Byrd View Post
    ganas belom tentu gahar om,,, yg diem2 yg di page 1 itu mau borong semua arte di semua kuadran...
    serem serem serem... saya buka ally ESA tangan gemeteran.. apalagi buka profil id sulung sama rasta id dewa ESA
    Cek ke dokter om, khawatir ada hubungannya sama jantung lemah

  5. #795
    Innocent's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor Kota Hujan
    Posts
    970

    Default

    Quote Originally Posted by Mules View Post
    Biarin :P
    Yang penting eksis.hahaha....

    Ente merasa pro tp g berani sebut id ke warvegan yg jelas2 nantangin personal.
    Takut sama warvegan, atau jgn2 blg saya cupu biar dianggap pro tp sbnr nya ente jg kacung.haha...
    Dasar ampas ente..
    Kacunggg berisik id ghaib gausah bnyk ngomong
    Tampil Tampan Dan Menawan Di Depan Lawan

  6. #796

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    wekekeke server ini malah gw yakin gw gak bisa diberantakin.. boleh deh dicobaa ..



    gold uda abis om uda gak ada gold lagi.. hiks hikss



    buang duid apa nya bro gak nampak belanja lelang wkwkwk, gaya nya selangit buang duit tapi desa nya dibawah..

    wogh jadi ceritanya id warvegan mau nantang2 id kuat? kira2 itu samperin sendiri atau ramai2? kalau nantang kan lebih keliatan 1 vs 1 .. kalau ramai2 jangan bilang nantangg lohhh.. hahaha



    wkwkwk duit gampang dicari? buktiin dong bro bid ks ayu kita main dilelang, siapa yang bisa ambil KS dengan harga TERTINGGI..
    kalau emang lu ngomong duit gampang dicari, igm gw yah kalau uda isi gold.. kita liat omongan lu sesuai gak ..wkwkwk
    ini warvegan asli toh ? kok cocod nyaa beda yahhh dlu mah masih cupu dits4 adem2 ajaa hahah..


    harap maklum bro dolo warvegan cupu abis modal 9c oasis 75%
    ndak berani saya cocodnya kelewatan, mending diem aja dolo
    klo desa saya kyk cookierun dolo 15c 100%++ oasis mgkn berani saya cocodnya agak ganas dikid
    wkwkwk
    skrg baru berani mas, oasisnya lumayan 150%
    plus dapet temen yg pinter pinter maennya hehehe
    jadi nantangin yg gedek" bole lahh skali" drpada nanti nyesal gak bs maen travian lage kan gak enak bro
    tp klo 1 vs 1 warvegan vs cookirun saya beneren ndak berani lohh bro
    gimana yaaa ntar yg attack cookierun cuman warvegan tp yg deff cookierun brapa id gitu

    aduhh bs gawat saya, mending kita rame vs rame om bier adil
    jadi gak nyesal gitu saya maennya
    ohohohoho

    asli bro warvegannya
    duid emank gampang dicari bro tp klo duid saya vs duid om, mohon maap
    om raja minyak sawit saya cuman minyak ikan teri broo
    cuman bs buang duid buat rusuh aja klo sim city plus rusuh ssh om tp klo fokus rusuh bisa lahh
    klo beli ks ssh nanti, mending sda saya pake buat trooping aja. ribet kirim sda k desa baru. krg pro maen sim city
    setidaknya bersukurlah bs buang duid, kasian id laen bnyk yg gk sanggup. gold buat sda 25% aja ssh mereka
    ntar istri di rumah ngambek lage paypalnya saya pake buat beli ks
    hahahaha

    btw mohon maap kepanjangan, krg pinter ngeforum nih

  7. #797

    Default

    Quote Originally Posted by wanzsteven View Post
    wkwkwk duit gampang dicari? buktiin dong bro bid ks ayu kita main dilelang, siapa yang bisa ambil KS dengan harga TERTINGGI..
    Om, kapan mau dimulai? Mau jualan Karya Seni yang nganggur nihh...

    10k/20k silver pliss..
    Last edited by ___; 05-11-2016 at 11:37 AM.

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  8. #798

    Default

    Quote Originally Posted by tony doang View Post
    dari sekian Master yg morum.. tony tau.na nih player doang.
    driver Firebast yee bro ? (Klimaks)
    Moga2 main diperbatasan lagi... CokieRun yee ??
    Mental kuat, Ketahanan Bagus... setelah dikeroyok 2-3 ally.. akhir.na desa pop-0 tdk dell id bahkan bisa bagkit lagi.

    Bow
    ^-^
    Tobat ah bro hidup diperbatasan. Maen deff aja skr. Takut di 0 pop lagi.
    Ts2 Sesi 4: Bebsriki (-FW-)
    Ts1 Sesi 5 : Nggak Penting (Wirata) Half Game
    Ts2 Sesi 5 : Flyingfish (-FW-)
    Ts5 Sesi 5 ; Ts2 Sesi 6, sesi 7 : Fireblast (Klimaks) (-FW-)
    Ts2 Sesi 8 : kings landing (-FW-)

  9. #799

    Default

    Quote Originally Posted by ___ View Post
    Om, kapan mau dimulai? Mau jualan Karya Seni yang nganggur nihh...

    10k/20k silver pliss..

    pasaran 2-3k om sekarang, tuh the legend abis nge borong lg, ampun deh, mau buat rekor banyak desa sepertinya. coba om legend buat 100+ desa, di Indonesia belum ada sepertinya

    @warvegan, id mu selalu sangar kok bro, paham kok saya dari dulu, kan ketemu melulu, dan most of server yg om jalankan om di NE, jadi bareng terus kita

    share log sedikit.

    http://travian-reports.net/id/report/3819599a596
    Last edited by Xaviera; 05-12-2016 at 03:35 PM. Reason: mendiskusikan kinerja staf

  10. #800

    Default

    Quote Originally Posted by x-x View Post
    pasaran 2-3k om sekarang, tuh the legend abis nge borong lg, ampun deh, mau buat rekor banyak desa sepertinya. coba om legend buat 100+ desa, di Indonesia belum ada sepertinya

    @warvegan, id mu selalu sangar kok bro, paham kok saya dari dulu, kan ketemu melulu, dan most of server yg om jalankan om di NE, jadi bareng terus kita

    share log sedikit.

    http://travian-reports.net/id/report/3819599a596
    aduhh saya segitu terkenalnya yah om tp id saya ndak sesangar yg top 5
    aduh jangan di puji degh om jadi malu saya padahal ndak pena maen nyampe ww loh
    ntar kepala saya kegedean gimana nihh, caps saya bs ancur di gangbang tar.
    kan malu saya diketawaiin temen" di forum sama senior" kita, uda cocod" di forum eh
    bantal saya malah gak cukup nutup kpala yg diatas hahaha

    saya kemaren nubruk jg, eh lgsg kena banned idny. padahal gendut isinya
    tp skrg gak k banned lage tuh ndak taw knapa. yg lebi parah, idnya ndak dideff lage setelah bebas.... aneh
    Last edited by Xaviera; 05-12-2016 at 03:36 PM. Reason: mendiskusikan kinerja staf

Page 80 of 340 FirstFirst ... 3070787980818290130180 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •