Results 1 to 10 of 10

Thread: Kontes : Top Weekly Travian ID2 - Round 8

  1. #1
    Juragan Kontes Travian Legends's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    22

    Default Kontes : Top Weekly Travian ID2 - Round 8

    Travianers,
    Sehubungan dengan dimulainya server Travian ID2, Travian Indonesia akan mengadakan kontes untuk server ini.


    Waktu Pelaksanaan
    Kontes ini akan diadakan selama 3 (tiga) minggu berturut.

    • Minggu II (mulai Senin 28 Mar 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 03 Apr 23.59 WIB)
    • Minggu III (mulai Senin 04 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 10 Mar 23.59 WIB)
    • Minggu IV (mulai Senin 11 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 17 Apr 23.59 WIB)


    Kategori Lomba
    Kategori yang diperlombakan dalam kontes ini adalah:
    • Top 3 weekly attacker
    • Top 3 weekly defender
    • Top 3 weekly robber


    Hadiah
    Pemenang tiap kategori akan diberikan hadiah berupa:
    • Peringkat 1 : 150 gold
    • Peringkat 2-3 : 30 gold




    Salam,
    Tim Travian Indonesia
    Last edited by Travian Legends; 03-22-2016 at 09:45 AM.


  2. #2

    Default

    ayooo teman teman travian segera bangun desa mu dan segera jadi attackker dan defender terbaik...


    lumayan tudh dapat gold


    cuma jangan sengaja serang teman sendiri dan dideff sendiri ya...

    akan dicek


    nb. event tidak berlaku bagi anggota team travian indonesia.

  3. #3

    Default

    wah pas banget nih
    ada id di TS2

    tapi MHnya harus kerja ektra keras nih agar tidak terjadi kecurangan
    LAGU KITA MASIH SAMA, INDONESIA RAYA!

  4. #4

    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Sekitaran Jakarta
    Posts
    66

    Default

    kelihatannya yg enak dijadikan sasaran penyerang yaitu Teuton , cetak cs aja banyak2 suruh teman menyerang biar nilai penyerangnya gede..... kalo mau defendernya besar, cetak phalanx banyak2 serang ke romawi.... namanya juga strategi , selama tdk ada larangan silahkan dimainkan aja...

  5. #5

    Join Date
    Jun 2013
    Location
    desa langensari, kab. semarang
    Posts
    181

    Default

    Quote Originally Posted by Travian Legends View Post
    Travianers,
    Sehubungan dengan dimulainya server Travian ID2, Travian Indonesia akan mengadakan kontes untuk server ini.


    Waktu Pelaksanaan
    Kontes ini akan diadakan selama 3 (tiga) minggu berturut.

    • Minggu II (mulai Senin 28 Mar 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 03 Apr 23.59 WIB)
    • Minggu III (mulai Senin 04 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 10 Mar 23.59 WIB)
    • Minggu IV (mulai Senin 11 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 17 Apr 23.59 WIB)


    Kategori Lomba
    Kategori yang diperlombakan dalam kontes ini adalah:
    • Top 3 weekly attacker
    • Top 3 weekly defender
    • Top 3 weekly robber


    Hadiah
    Pemenang tiap kategori akan diberikan hadiah berupa:
    • Peringkat 1 : 150 gold
    • Peringkat 2-3 : 30 gold




    Salam,
    Tim Travian Indonesia

    bakal tambah banyak klon nih kayanya kalo ada bonus gold... hahaha..

  6. #6
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Benerin dulu mental dan kinerja staff nya baru bikin kontes.
    seperti sebelumnya kontes yang udah-udah nga ngerubah apa2 kan?

    Kalo kinerja udah bener...tanpa event pun travian bakal rame.
    kebanyakan komplain dari pemain..dan kebanyakan nguap gitu aja.

    Karena males berurusan sama crew yang nga punya jiwa profesionalisme..
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #7

    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Medan
    Posts
    1

    Default

    Wow... Cek klonengan
    TrueGENTLEMENTneverLEAVESHisLady

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Travian Legends View Post
    Travianers,
    Sehubungan dengan dimulainya server Travian ID2, Travian Indonesia akan mengadakan kontes untuk server ini.


    Waktu Pelaksanaan
    Kontes ini akan diadakan selama 3 (tiga) minggu berturut.

    • Minggu II (mulai Senin 28 Mar 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 03 Apr 23.59 WIB)
    • Minggu III (mulai Senin 04 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 10 Mar 23.59 WIB)
    • Minggu IV (mulai Senin 11 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 17 Apr 23.59 WIB)


    Kategori Lomba
    Kategori yang diperlombakan dalam kontes ini adalah:
    • Top 3 weekly attacker
    • Top 3 weekly defender
    • Top 3 weekly robber


    Hadiah
    Pemenang tiap kategori akan diberikan hadiah berupa:
    • Peringkat 1 : 150 gold
    • Peringkat 2-3 : 30 gold




    Salam,
    Tim Travian Indonesia

    wah cuma utk ts2 ya..
    MH curang neh..ts6 kaga ada...
    ------------ keep calm...stay confidence -------------

  9. #9
    Administrator LittleMissy's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    SW-idx
    Posts
    451

    Default

    Quote Originally Posted by k1ngz View Post
    wah cuma utk ts2 ya..
    MH curang neh..ts6 kaga ada...
    Ini kali pertama kontes seperti ini diadakan, mungkin setelah ini akan kami pertimbangkan untuk mengadakan kontes yang sama di server lainnya.
    Baca Peraturan Forum & Peraturan Forum (tambahan)
    Ada pertanyaan silahkan VM saya


  10. #10

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Travian Legends View Post
    Travianers,
    Sehubungan dengan dimulainya server Travian ID2, Travian Indonesia akan mengadakan kontes untuk server ini.


    Waktu Pelaksanaan
    Kontes ini akan diadakan selama 3 (tiga) minggu berturut.

    • Minggu II (mulai Senin 28 Mar 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 03 Apr 23.59 WIB)
    • Minggu III (mulai Senin 04 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 10 Mar 23.59 WIB)
    • Minggu IV (mulai Senin 11 Apr 2016 00.01 WIB - selesai Minggu 17 Apr 23.59 WIB)


    Kategori Lomba
    Kategori yang diperlombakan dalam kontes ini adalah:
    • Top 3 weekly attacker
    • Top 3 weekly defender
    • Top 3 weekly robber


    Hadiah
    Pemenang tiap kategori akan diberikan hadiah berupa:
    • Peringkat 1 : 150 gold
    • Peringkat 2-3 : 30 gold




    Salam,
    Tim Travian Indonesia

    Sampai sekarang gold belum dibagi tuh untuk pemenangnya untuk Minggu 2 & 3 & List pemenang yang diumumkan kok ngawur ya Min?

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •