Results 1 to 7 of 7

Thread: White Tiger With Clone Crew

  1. #1
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default White Tiger With Clone Crew

    Bagi yang merasa crew dan masih ada unek-unek disini silahkan di omongin.

    Daripada kerja tapi berdasarkan like or dislike...
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  2. #2
    Inca_key's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77

    Default

    nyimak ahhhh, hayooo tumpahkan semua...
    Awas jgn ampe Kecepiriiittt yaa
    "Bus Tabrak Malam"

  3. #3
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Pada nga berani..kalo pake IFN member...LOL
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  4. #4

    Default

    #bentar lagi landing .. tapi delay soalnya landasannya belum di karpetin pake karpet merah hahah

    hada hafa hini ??

    unek" yah .. apa yah?? lagi kesel nungguin air ga penuh" nih .. #gentongaermodeon
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    Bagi yang merasa crew dan masih ada unek-unek disini silahkan di omongin.

    Daripada kerja tapi berdasarkan like or dislike...
    bisa di perjelas om???

    kl salah ya salah infract
    ga mandang loe ex atau BEKAS atau apa

  6. #6
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Lexa View Post
    #bentar lagi landing .. tapi delay soalnya landasannya belum di karpetin pake karpet merah hahah

    hada hafa hini ??

    unek" yah .. apa yah?? lagi kesel nungguin air ga penuh" nih .. #gentongaermodeon
    telat....kebuasaan delay dehh..

    thread dah gw bikin dari kapan baru nongol sekarang.....wkwkwkw

    besok dah masuk utan lagi.....

    Quote Originally Posted by Gentong Aer View Post
    bisa di perjelas om???

    kl salah ya salah infract
    ga mandang loe ex atau BEKAS atau apa
    datang juga loe desy....
    ya emang harusnya gitu...walaupun bapak loe bikin salah loe juga mesti infract...kalo di travian.

    gw kan nanya..untuk kesalahan yang sama dan ss nya juga sama..kenapa loe mesti 10x infract??

    tanggung banget kalo loe mau turunin reputasi power gw kek gitu....iri liat acp loe power reputasi gw banyaK?....loe bisa liat yg ngasih gw power reputasi siapa aja....dan itu juga yg ngasih org2 di forum....musuh atau temen....

    loe kalo mau cari2 kesalahan gw low cari tuh 1619 post gw..loe infract satu-satu..biar sekalian keliatan loe iri hati...

    dan bukan gw aja yang majang ss percakapannn..

    gw ama meliana-na loe infract and banned..sedangkan yang lain loe diam aja..karena dia staff dan teman staff???

    dan loe banned 3 hari trs rubah jadi 6 hari tanpa ada alasan?jangan bilang salah klik....jadi tambah bego loe jadi moderator tahunan sampe salah klik

    dan yg ada di penilaian gw loe iri hati aja dan sakit hati....

    inget loe gw maki2 waktu bikn HOF s3 s6 nga lengkap????

    peringkat desa aja loe nga masukin karena isinya 1-20 itu anak a[L]s...
    Peringkat kesatria loe nga masukin..ampe komplain dulu ama Iman..baru loe masukin..


    di Pm baek2 ngomong juga kagak...maen hapus thread aja.....etika loe jadi moderator gimana??

    gw client yang bawelll...super resee....anggap aja gitu......bukan mobilang cuma gw yg beli gold yaaa.....tapi kenyataan nya...gw customer elo pelayan toko ( bahasa jelek )


    RAF aja ribut ama gw bisa kok selesai secara PM an....loe kelewatan sakit ati kali yaa??..gara2 cece loe yang di mutilasi?? ehh mutasi??
    Last edited by White Tiger; 03-30-2016 at 05:59 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #7
    Super Moderator Ghost Residivis's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    cilacap
    Posts
    2,636

    Default

    tread closed

    jika ada keluhan mengenai kinerja staff email ke admin@travian.co.id
    tidak di benarkan membahas / membicarakannya di forum

    salam
    GR

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •