Page 227 of 412 FirstFirst ... 127177217225226227228229237277327 ... LastLast
Results 2,261 to 2,270 of 4113

Thread: Lounge Travian IDX 17 [Travian Legends]

  1. #2261

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Wkakakaka, bangun tidur udah ke chief..
    tidoor lagi..

    http://travian-reports.net/id/report...31,4232582f3f1

    buat yg haus log, ilang dah kecebong ane
    Last edited by Rhonee; 07-18-2016 at 06:32 AM.

  2. #2262
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Wahh wahh siggy keren..nih om pung. Main dimana nih ? h4hh4h4h4h4

    Rupanya blog tips & tricks nya travian yg di rangkum dan cukup lengkap. BRAVO!!!

    Dari intro sampai ke WW.. kerenn
    blog sisa2 dulu itu om. Sejak 2012 ga pernah sentuh travian lagi.
    sekarang main di game MMORPG sebelah. Sekedar cari happy fun, yang penting dari game untuk game. Bisa nutupin tagihan speedy, listrik, ngopi & ngerokoknya

    Kadang sih kangen dengan travian. Tapi ya sekedar kangen aja hehehe.. ini makanya intip2.
    Terlalu banyak kenangan di travian jika harus dilupakan ckckckck

  3. #2263
    shvma's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,592

    Default

    Asem..ilang juga..bikin lagi dagh ...gege bcl
    Between white and black there is a gray

    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  4. #2264

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    Asem..ilang juga..bikin lagi dagh ...gege bcl
    Bikin lagi ilang lagi bikin lagi ilang lagi
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  5. #2265

    Default

    Quote Originally Posted by Rhonee View Post
    Wkakakaka, bangun tidur udah ke chief..
    tidoor lagi..

    http://travian-reports.net/id/report...31,4232582f3f1

    buat yg haus log, ilang dah kecebong ane
    wah rame bugilnya .. up up up

    TS5 Session 7 : Bertamu ke ALK

  6. #2266
    galuh aja deh's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by Rhonee View Post
    Wkakakaka, bangun tidur udah ke chief..
    tidoor lagi..

    http://travian-reports.net/id/report...31,4232582f3f1

    buat yg haus log, ilang dah kecebong ane
    Ayo bangun lagi
    Semangat
    Just Reader

  7. #2267

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Jez View Post
    wah rame bugilnya .. up up up
    Sama-sama abis ya gpp lah bugil, yg sisa aja disensor,

    Quote Originally Posted by galuh aja deh View Post
    Ayo bangun lagi
    Semangat
    pensi aja deh..

  8. #2268

    Default

    Quote Originally Posted by l4viola View Post
    10. Legacy LOCKED FAM LOCKED 0


    lo top 10 gak ada yg baru attackernya minngu ini

    kok nyungsep

    ngepoooorrr yaaaaaa
    yoooiii donkk ngepoorrrrrr...wkwkwkkw


    Quote Originally Posted by KaRaEng View Post
    NATAR + Rubengeiger (cata 10k) om.... defenya di cardi..... wkwkw
    weitsss..deff cardiii maah bedaaa lagiii..


    idx5: GhostRage | id5x: tikusnya | idx7: ghostrage | idx8: milo | idx9: barbie | idx10: milo |
    idx12: milo | idx13: TridenT | idx14: Racism | idx17: athena

  9. #2269

    Default

    Quote Originally Posted by Punggawa View Post
    blog sisa2 dulu itu om. Sejak 2012 ga pernah sentuh travian lagi.
    sekarang main di game MMORPG sebelah. Sekedar cari happy fun, yang penting dari game untuk game. Bisa nutupin tagihan speedy, listrik, ngopi & ngerokoknya

    Kadang sih kangen dengan travian. Tapi ya sekedar kangen aja hehehe.. ini makanya intip2.
    Terlalu banyak kenangan di travian jika harus dilupakan ckckckck
    wah sepuh..main lagi om.. wkwkkwk ts5 ktny rame abs restart
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  10. #2270
    galuh aja deh's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by Rhonee View Post
    Sama-sama abis ya gpp lah bugil, yg sisa aja disensor,



    pensi aja deh..
    Tangkep aja sisanya om wkwkwk
    Just Reader

Page 227 of 412 FirstFirst ... 127177217225226227228229237277327 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •