Page 397 of 412 FirstFirst ... 297347387395396397398399407 ... LastLast
Results 3,961 to 3,970 of 4113

Thread: Lounge Travian IDX 17 [Travian Legends]

  1. #3961

    Default

    semoga cepet di-restart. biar bacotan panjang2 abis server end ini tersalurkan. amin

  2. #3962
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Wkwkwwkk.... Panjang amat nih forum?
    Lanjut lanjut.... Bikin intro buat sesi depan lebih menantang... Gak enak klo maen nyaring di Reff doank...
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  3. #3963

    Default

    tek li mana

    gw katanya mau d kasi cendol tapi cmn php


    intro doank

    Life is like a Bitch, so learn to fuck it

  4. #3964
    IDX 15IDX 17 BOBOHO's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    PATIBUMI
    Posts
    929

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    Sumo abis berapa gold? ga dapet apa2 ya sesi ini, sori ya tante, jangan sedih ya, jangan curhat terus ya di chattingan, peace ya okeh, tapi masih mending lah dari pada yang borong KS banyak2, maunya niru aventador tapi failed, sabar ya, cari uang lagi beli gold lagi
    Bruaakaka ngomongin dozer elu?
    Siapa yg mo niru aventador,geblek gileew

    Kuadran penuh war mah ga mikir hofpop,kalo mau mentingin ego juga bisa itu gw chieft sebelah gw,tapi ga penting,lu tau kan bedanya jenderal perang ama kroco mumet di sw? Beda target elu wahai suhuu yg udah degradasi


    Sini loh bikin playbot part 2,coba bisa apa elu sesi depan,bruakakakaka
    SLUMAN-SLUMUN-SLAMET

  5. #3965

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Wkwkwwkk.... Panjang amat nih forum?
    Lanjut lanjut.... Bikin intro buat sesi depan lebih menantang... Gak enak klo maen nyaring di Reff doank...
    Iya panjang2 novel nya.. sdh kaya forum normal aja ya om.. padahal yg komentar kan ada anak speed juga Yoo..

    Hallo lae R7 apa kabar?
    Hallo om qip apa kabar?
    jadi Penonton

  6. #3966
    IDX 17 Psychopat's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hell
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by BOBOHO View Post
    Bruaakaka ngomongin dozer elu?
    Siapa yg mo niru aventador,geblek gileew

    Kuadran penuh war mah ga mikir hofpop,kalo mau mentingin ego juga bisa itu gw chieft sebelah gw,tapi ga penting,lu tau kan bedanya jenderal perang ama kroco mumet di sw? Beda target elu wahai suhuu yg udah degradasi


    Sini loh bikin playbot part 2,coba bisa apa elu sesi depan,bruakakakaka
    eh.. ada yang tersinggung.. maaf ya om, habis berapa gold om? beneran nih ga niat... KS beli berapa banyak om? ooo...KS nya buat apa dong kalau gitu? bid KS dari awal sampe akhir loh.... di akhir server kok tiba2 nanjak popnya?

    ALWAYS RANDOM

  7. #3967
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Ini porum server normal apa speed sih? Kok dlu ga kyk gini2 jg....skrng kok kyk gtu2 jg.....wkwkwkw

    Dah lanjutken, semoga makin bnyak pemain server normal yg bertransmigrasi ksini. Berguru sama player2 speed. Biar temen2 speed ga bosen ktemu lawan yg itu2 aja....hehehe

    @rijk : jd gabung KB ta? Jgn sia2in gegar otak 2x ku cyuuuuk...wkwkwk

  8. #3968
    Kuman Manis's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Who wants to know
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Psychopat View Post
    wooh boleh om, ayo2 om di quote di quote, klarifikasi, klarifikasi + pidato ya
    oh ya om btw cara ngumpetin populasi gmn ya om?? bisa tah? pake gold ga ngumpetnya? ada di fitur bantuan atau fitur plus ga om? wkaowwaokwaokawokawo
    Tanya sama kokoh weny om rumi...wkwkwk speed ude lewat yg bgitu....normal blm yak hahaha
    Pantes puyeng

    Sesi lalu eykeh uda test...gk pake ngumpet kuadran vs 3 tp masi ada sedikit salah strategy plus kuadran pegang ww...jadinya susah balance
    Eh sampe gk maksudnya wkwkwk
    Last edited by Kuman Manis; 08-21-2016 at 11:38 AM.
    I'm so Close to Eternity
    I spread my wings and Fly
    Like from a distant age, I made the rule and you Obey

  9. #3969
    IDX 17 Psychopat's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hell
    Posts
    112

    Default

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Tanya sama kokoh weny om rumi...wkwkwk speed ude lewat yg bgitu....normal blm yak hahaha
    Pantes puyeng

    Sesi lalu eykeh uda test...gk pake ngumpet tapi masi salah strategy plus kuadran pegang ww...jadinya susah balance
    Eh sampe gk maksudnya wkwkwk
    kan yang bikin rame om qms terus tante tya ikut2an, kalau ane sih udah move ke server yang lain, cuman kok kemaren di info ada rame2 apa gitu, ternyata beginian wkwkwk

    ALWAYS RANDOM

  10. #3970

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    idx
    Posts
    617

    Default

    Dari kmaren muter" aje.... Dah kumpulin team tentuin kuadran... Gitu aja koq repot... Muter" makin keliatan jiper ah...

    Cuman sparing aja koq keliatan berat banget akibat bawa reputasi yg terlalu berlebihan wkwkwk...

    Pernah ada kawan bilang ini forum strategi, diplomasi dan komunikasi bukan buat ajang pembuktian jati diri... Ahahaha...

    Masa gagal lagi nih... Berarti udah 2 kali ini team jawara normal kurang pede main disini meski kata"nya setinggi langit wkwkwk...

    Oke dah gw skip nih ya... Gw kasih stempel minder kalian aahahaha... Daaagh jgn nongol lg yaakk....

Page 397 of 412 FirstFirst ... 297347387395396397398399407 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •