Page 51 of 412 FirstFirst ... 41495051525361101151 ... LastLast
Results 501 to 510 of 4113

Thread: Lounge Travian IDX 17 [Travian Legends]

  1. #501

    Default

    Quote Originally Posted by Acan Jujur View Post
    Speed jagoan mah kgk bisa apa" di normal,,
    ts20 kemarin ke bully" smua. Awal nya doank kenceng di grup dan forum,, di injek" juga akhirnya.

    Samperin Idx? Tunggu ya.. sesi depan atau 2 sesi lagi

    gw kelarin dulu nih ts20 dan ts3.. Hehehehe
    Like this bro.... Anak speed itu tiap sesi saling berantem n saling musuhan, hajar semua bro, pasti akan didukung anak speed yang laen wakakak

    "The enemy of my enemy is my friend"

    Btw, anak2 normal emang pada nongkrong di kuadran mana?
    Ra Jelas Blass..!!!

  2. #502

    Default

    bruakakakaka, pada curhat nih ye anak2 generasi LELET xixixixi
    idx6 O²™ | idx7 SMR™ | idx11 TH-VIRUS| idx13 GK-SE | idx15 WAXS™ | idx16 BF™ | idx17 GGS-SE | idx18 O²™

  3. #503

    Wink

    Quote Originally Posted by Sakamaki Izayoi View Post
    bukan normaLER om zhio, kalo orang normal pasti ga main travian = kerja/belajar, lebi tepatnya leleter/server lelet xixixixi
    Xixixixi.. pidatonya lucu"

  4. #504

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Riau-Indonesia
    Posts
    556

    Default

    idup anak normal.. pindah kwadran akhh.. master normal maen dimana nee ?? bisikin donk kwadrannya..

  5. #505
    M0DERAT0R's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GAYO
    Posts
    201

    Default

    Quote Originally Posted by Acan Jujur View Post
    Speed jagoan mah kgk bisa apa" di normal,,
    ts20 kemarin ke bully" smua. Awal nya doank kenceng di grup dan forum,, di injek" juga akhirnya.

    Samperin Idx? Tunggu ya.. sesi depan atau 2 sesi lagi

    gw kelarin dulu nih ts20 dan ts3.. Hehehehe
    Kapan pensiunnya CzaN kalau main travian terus..ROLF
    TIDAK PEDULI DG PENCITRAAN YG PENTING NGEPOST DG HATI


    S4s1 MYM | S7s1 7 heaven1 | S9s1 [DIV] Dams | Tc7 KP-ID |
    Tc6 NEW-IRON |TS1 WIRATA-K |Ts3 Giants 8 |Ts20 =G.H=

  6. #506
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    I like this

    Loosers merging wkwkwkwkkw

    Kolaborasi hopeless players.

    Mmg cocok si sampah + comberan ber kolaborasi. bruk4k4kk4k

  7. #507
    IDX Round 18 EmilSatria's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ANT LIGHT HOUSE
    Posts
    1,655

    Default

    Quote Originally Posted by Acan Jujur View Post
    Waduuuh..
    ts20 id kamu nyungsep gitu sampai delete id kok..

    id yg acan maenin? No 5 dan no 10. hehehe

    gimana ini speed.. kurang perlawanan amat nihhh...

    idx18 atau idx19 yaa, habis ts3, saya jajal deh...
    Emang lu yang bikin gua del id? Wkkwkw

    Balik lagi udah pernah bikin apa can? Hammer gede? Deff gede?
    Deff gede mungkin bisa sih tp paling juga 50k padahal id top 10 ekkwkw
    Itupun di pake buat fake mode rampokan , ngirim sesuai eta ajah lu blepotan apalagi zp ama chief desa org wkwkw
    Lu cuman bisa bikin id buat liat dot doang wkwkek

    Itupun di bantuin ama bot , id 2 desa no troop + bot
    Ini yang sosoan nantang ayip?
    Ngimpiiiii wkwkwkw
    TerminalTravian.blogspot.com

  8. #508
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Quote Originally Posted by EmilSatria View Post
    Emang lu yang bikin gua del id? Wkkwkw

    Balik lagi udah pernah bikin apa can? Hammer gede? Deff gede?
    Deff gede mungkin bisa sih tp paling juga 50k padahal id top 10 ekkwkw
    Itupun di pake buat fake mode rampokan , ngirim sesuai eta ajah lu blepotan apalagi zp ama chief desa org wkwkw
    Lu cuman bisa bikin id buat liat dot doang wkwkek

    Itupun di bantuin ama bot , id 2 desa no troop + bot
    Ini yang sosoan nantang ayip?
    Ngimpiiiii wkwkwkw
    hasil result nya kan elo kalah mil.. kgk ada hamer aja bisa ngalahin fam eloo,, ngapain bwt hamer.. wkwkwkwk

    ya elah, mana mungkin tmn gw byk klo gk pernah buat hamer.. mana mungkin tmn gw mau gw ajak main kalau gw dulu kgk bisa apa"...

    hamer doank?

    buat 10 hamer aja gw pernah,,.. yaa.. waktu dulu.
    kenal phi swann kan? tanya aja dia, wkwkwk.

    nama elo tuuh msh blm kedengaran tahun 2011 itu.. preettttt.

    ayiip? gw buat dia jilat ludah tuh kmrn.. dia udah ngetawain + ejek raven,, tp dia jilat ludah dan jadiin raven ekor akl juga... bruakaka
    Last edited by Acan Jujur; 05-22-2016 at 07:50 PM.

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  9. #509
    IDX 13IDX 17IDX 17 Cyber Attack's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    In&Arround your I'NET PROVIDER
    Posts
    4,916

    Default

    Atu ga ecus2 sepuyuh hammeL bruk4kk4k44k4kk4k4k4k

  10. #510
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Quote Originally Posted by Cyber Attack View Post
    Atu ga ecus2 sepuyuh hammeL bruk4kk4k44k4kk4k4k4k
    Iya deh..
    kokoh dulu sering banget di critain jelek di belakang...
    Gw gak ikutan cerita jelek kokoh...

    sy cenderung membela kokoh atau orang" lain..

    krn sejelek apapun sifat orang digame, ini cuman game.. Hehe.
    Last edited by Acan Jujur; 05-22-2016 at 08:32 PM.

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

Page 51 of 412 FirstFirst ... 41495051525361101151 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •