View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
76. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    32 42.11%
  • SE (+|-)

    16 21.05%
  • SW (-|-)

    15 19.74%
  • NW (-|+)

    13 17.11%
Page 14 of 210 FirstFirst ... 412131415162464114 ... LastLast
Results 131 to 140 of 2096

Thread: Lounge ID3 Round 8

  1. #131

    Default

    waw kk waw SW-CQR squadnya seperti di ts2 kah? NW ada ELDER yang notabane anak SW CQR di serper sebelah... siap siap meta mungkin ya?

  2. #132
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    waw kk waw SW-CQR squadnya seperti di ts2 kah? NW ada ELDER yang notabane anak SW CQR di serper sebelah... siap siap meta mungkin ya?
    .
    NW ada penguasanya (temen" KEBAL dan RA). hehehe.

    kita newbie nonton dulu niiihh,.

    kalau NW dan SW META,, wah... newbie" siap kok di pinang sama SE...

    Server masih panjang, newbie mohon maaf kalau lancang

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  3. #133
    the-wish's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    906

    Default

    yah kok CeQeR muncul lagi sih... emang masih laku ya... ?
    hari gini jualan CeQeR...
    wkwkwkwkkw
    dimana bumi ane pijak... disitu pula biasanya ane ikut numpang
    [
    tapi tergantung temen2nya juga,sih
    opah - haho -tes - pocong - sempak teles - GAIB(gagal) - nunggu ts5

  4. #134
    Argas's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    SLEMAN,D.I.Y
    Posts
    701

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    yah kok CeQeR muncul lagi sih... emang masih laku ya... ?
    hari gini jualan CeQeR...
    wkwkwkwkkw
    bakar bang..
    Tak selalu musuh menjadi musuh,ada saatnya dia menjadi guru terbaik


  5. #135
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    Quote Originally Posted by the-wish View Post
    yah kok CeQeR muncul lagi sih... emang masih laku ya... ?
    hari gini jualan CeQeR...
    wkwkwkwkkw
    wow, mantap nih.. sinyal perang dari kuadran mana nih ke SW-CQR?? hehehe

    CekeR mah bau,, kaki ayam kan tuh.. ckckck

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

  6. #136

    Default

    capek2 bikin nama kok dibilang ceker wkwkwkw
    ceker dengkulmu atos ...

  7. #137
    ID4 Round 7ID4 Round 7 Jayagiri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    879

    Default

    1bulanan lagi mungkin akan keliatan siapa yg mendominasi di masing2 kuadran bro

  8. #138
    bukan reporter's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    di antara nada
    Posts
    3

    Default

    hmmm mulai rame ya. nyimak dulu

  9. #139
    Hitomi's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    In My Heart
    Posts
    131

    Default

    nyimak para suhu2 di server ini..

    moga2 selamet desaku di ts3 ini, hehe....

  10. #140
    R-II's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    RvN
    Posts
    806

    Default

    SW udah klop. Bgmn dengan NW, SE, NE ? SW kuadran yg lagi hits di perbincangkan. Hmm, penasaran melihat kelanjutannya. Hehehe

Page 14 of 210 FirstFirst ... 412131415162464114 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •