View Poll Results: Di kuadran manakah desa pertamamu akan berdiri?

Voters
76. You may not vote on this poll
  • NE (+|+)

    32 42.11%
  • SE (+|-)

    16 21.05%
  • SW (-|-)

    15 19.74%
  • NW (-|+)

    13 17.11%
Page 186 of 210 FirstFirst ... 86136176184185186187188196 ... LastLast
Results 1,851 to 1,860 of 2096

Thread: Lounge ID3 Round 8

  1. #1851
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    RAP kena CL sama anak anak X Team nih.

    Jadi seru.. saatnya membalas.. baik di titik temu dan tusbol nanti... hihihi

    Cukup shock dapat kabar kalau mantan oknum RAP (sekarang X TEAM) minta damai sama UC,,
    tapi sama WW malah ngomporin WW serang UC dan RAP..
    tapi sama RAP ngaku nya mau serang UC..
    lalu mantan RS di janjikan pegang WW ditenggara... sehingga jadilah TEAM (kekuatan no 1 saat ini di ts3)..

    ngeri emang politik ya.. omongan tidak bisa di pegang,,,,

    gw udah malas politik,, langsung titit temu aja, eh titik temu kirim bantuan..

    Friendly war seru juga. kalah menang,, kami setia sampai akhir dan gak mau di adu domba....
    Inilah Kerjaan Si Ular Berkepala 4

    UC Juaranya...

  2. #1852

    Default

    domino vs warlord ya??deff warlord ga sesuai ekspektasi saya sebelumnya.. kirain cetar....

  3. #1853
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Ada yang capitalnya bolong bolong, dan desa hamernya kena chieft ya?

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  4. #1854
    R-II's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    RvN
    Posts
    806

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Ada yang capitalnya bolong bolong, dan desa hamernya kena chieft ya?
    Axwell kan cmn ngikut, yg atur BP nya kan situ. Lalalala

  5. #1855
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by Acan The Knight View Post
    Ada yang capitalnya bolong bolong, dan desa hamernya kena chieft ya?
    Akibat Driver yang nanggung Pemiliknya....hahahaha

    GO UC.. GO UC.. GO..

  6. #1856
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Cari target lagi donk.

    Sedikit Clue, id utama gw diSE. Tunggu aja brando itu gw HIT. Lagian main politik kok 4 kaki, 2 kaki aja udah haram. Wkwkwk

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  7. #1857

    Default

    secara ga langsung SE yg diuntungkan nih klo gini caranya,, RAP + Xteam (NE) kayaknya udah abis2n,,
    SE + SW mana suaranya???
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  8. #1858
    Acan The Knight's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    a[L]s with Love
    Posts
    223

    Default

    Quote Originally Posted by Dahler View Post
    secara ga langsung SE yg diuntungkan nih klo gini caranya,, RAP + Xteam (NE) kayaknya udah abis2n,,
    SE + SW mana suaranya???
    Kayaknya itu jatah NW vs SE+NW aja.

    NE mah biarin aja gebuk gebukan sama X Team NE. Friendly War ini.

    Habis nabrak. wwkkwkw

    a[L]s with Love
    7H || WK || RED || Giants || ESA || CNC || SALS || THOR || NLS || RAP || DVLBRO || FREEDOM

  9. #1859

    Default

    lognya mana log...
    denzherobass - sulung - jayagiri - pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk
    =WE ARE KEBAL=

  10. #1860

    Default

    go uc go uc gooooo

Page 186 of 210 FirstFirst ... 86136176184185186187188196 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •