Results 1 to 7 of 7

Thread: Ksatria dalam trap lepas sendiri

  1. #1

    Default Ksatria dalam trap lepas sendiri

    Kronologisnya, IGN Xoxo nyerang desa pake 1 ksatria tapi malah kena trap. niatnya ga bakal gw lepasin, eh malah lepas sendiri. Ada yg bisa jelasin? Ga pernah ada penyerangan, dan ga pernah sama sekali gw lepasin.Screenshot_2016-05-23-12-06-31.jpgScreenshot_2016-05-23-12-03-14-1.pngScreenshot_2016-05-23-13-21-12.jpg
    Last edited by nandasakti; 05-23-2016 at 01:49 PM.

  2. #2

    Default

    bukan lepas sendiri tapi di bunuh pemilik hero
    jadi tanpa serangan bisa hilang sendiri
    mgkn dia ada stok ember jadi menggunakan mode bunuh

  3. #3

    Default

    oh bisa dibunuh sendiri? hiks

  4. #4
    viva la vid@'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung - Surabaya
    Posts
    702

    Default

    Betul , bisa bunuh diri kok bro
    Jadi enggak perlu buang2 troops buat nyerang lagi

    Oro en Paz, Fierro en Guerra
    ~ Gold in Peace, Iron in War ~

  5. #5
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    iya om galia emang nyelesin.. hahhaa


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  6. #6
    viva la vid@'s Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta - Bandung - Surabaya
    Posts
    702

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    iya om galia emang nyelesin.. hahhaa
    Wew kata siapa kami Galia baik hati kok

    Oro en Paz, Fierro en Guerra
    ~ Gold in Peace, Iron in War ~

  7. #7
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by viva la vid@ View Post
    Wew kata siapa kami Galia baik hati kok
    baik apanya om??

    early game kalo udah main rusuh..
    romawi dan teuton bakal mikir-mikir dah mau serang balik..
    jebakan dan phalanx serem di awal..

    midgame/endgame juga sakit banget dah kalo mau ambil desa eh isinya full jebakan..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •