Results 1 to 10 of 10

Thread: Travian T3.6

  1. #1

    Default Travian T3.6

    usul : server versi t3.6 om...

  2. #2
    RibetBikinNick's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Jambi - Indonesia
    Posts
    7

    Default

    Jadul, wkwkwkwkwkwk
    Called me A
    " I Watch and Learn "
    idx17-KacangAtom

  3. #3
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    kayak gimana tuh om??


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by RibetBikinNick View Post
    Jadul, wkwkwkwkwkwk
    siapa tau para suhu mau nostalgia om..,,t3.6 nurut ane lbh natural

  5. #5

    Default

    Untuk versi T3.6 sudah tidak bisa di buka kan lagi servernya, FYI informasi ini saya dapatkan dari tech team Travian Games, jadi hanya untuk T4.4 dan pengembangan saja yang masih akan dibuka. Hal ini sudah pernah kami usulkan ke TG tapi ternyata memang tidak bisa.
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  6. #6
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by Lexa View Post
    Untuk versi T3.6 sudah tidak bisa di buka kan lagi servernya, FYI informasi ini saya dapatkan dari tech team Travian Games, jadi hanya untuk T4.4 dan pengembangan saja yang masih akan dibuka. Hal ini sudah pernah kami usulkan ke TG tapi ternyata memang tidak bisa.
    ooo gitu ya lex....udah nga ada harapan reuni versi t3.6
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  7. #7

    Default

    ya t3.6 uda gabakal ada lagi
    dari orang travianya si..ngomong di youtube 2 manusia
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by White Tiger View Post
    ooo gitu ya lex....udah nga ada harapan reuni versi t3.6
    Classic gameworlds are not possible anymore, those versions are outdated with an old PHP version << yep ya kalau mau reuni ya reuni aja, kayak speed kmrn kl ga salah sempet player lama sempet reuni lagi tuh, n kalau mau reuni lagi ya di versi yang sekarang ada aja
    Take a risk, if u win u will be happy, if u loose, u will be wise - I've been here for 3 generation ...

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by Lexa View Post
    Classic gameworlds are not possible anymore, those versions are outdated with an old PHP version
    trims info nya gan..

    g ada lagi versi t3.6 :
    - hero bisa milih dari jenis pasukan, phalanx pun bisa sakti mandraguna kalo dah jadi hero
    - hero bisa dikasih nama sesuai selera
    - g bikin lemot..hikss

  10. #10
    Acan Jujur's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    a[L]s fans club
    Posts
    508

    Default

    nyari server clasicc nihh.. kok gk ada lagi yaa..

    a[L]s, 7H, WK, RED, Giants, ESA, Netral, CNC, SALS, TH-US, NLs, FW, RAP
    “Success is not a final, only an achievement. Learn from the past, live for the today, and plan for tomorrow”

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •